airix плюсую, проще выкинуть и новый девайс взять.но чисто в экспериментальных целях, результат интересен
![]()
airix плюсую, проще выкинуть и новый девайс взять.но чисто в экспериментальных целях, результат интересен
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Я так понял, что прошивка нужна для того, чтоб изменить точку отключения с 3.4 в до 3.0 в. Типа, чтоб дольше работал, реже менять\заряжать. Ну и залить прошивку без багов, если она не китайская![]()
Да он и так акк сажает до 3В, +/-.
До юбилейных 30 лет недокурил полгода.
Привет всем. Поставил тут на днях на клопика Понтус от Эхпро. Охвигел. Такая ялда получилась, что жуть. Даже парить не стал, сразу снял. Понтус тяжелый, здоровый. Я-то клопа с Дерринджером гоняю, привык уже как в руке лежит, а тут центр тяжести резко поменялся, создалось впечатление, что сейчас коннектор вырвет. И посетила меня мысля, а может, все проблемы с продавленным-разболтавшимся-свернутым коннектором как раз из-за этого? Из-за того, что на клопа ставят атомы, на которые он не рассчитан (Кайфуны, Тайфуны и прочие мегабаки)? Тогда это недостаток не клопа, а хозяев.![]()
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
спойлер
это устройство универсальное, и работать должно со всем.
Пользую с января, в хвост и гриву гоняю пока есть гарантия. За 30 америбаксов он у меня как хаски в тайге вкалывает. Живут у меня на нем все Баки с переодичностью (К4, тайфун с железной колбой и Зеркало) и ничего не вываливается и не болтается. а работаю я физическим трудом, и клоп в кармане всегда, переносит тягости жизни с хозяином.
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Добавлю 5 копеек к ужастикам, у знакомого камрада, выключенный!!! клоп поплавился в сумке при переноске (камрад жив). Сказал что еле успел барарелку выковырять, дюже он горячий был. Плате ессно хана. Что было причиной мы так и не выяснили. Клоп был куплен месяц назад на Гербестах, бро так расстроился, что сказал что даже в гарантию обращаться не будет, обиделся на клопуров на вечно. На след день купил Ипалку (Istick) 30Ватт и теперь ходит и слюной брызжет от нее.
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Для того чтобы померять акум под нагрузкой, нужно вклиниться в цепь. Мне это было делать лень, я проверил фонарём Fenix в нем нагрузка поболее будет и отрубается он когда акум 3.2В, вердикт: мой клопур отрубает ток когда на акуме 3.5В
Возможно важно, мой клоп из первых партий, совсем из первых, предзаказных.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
спойлер
Всем привет! А кто знает UltraFire 18650 6000 мАч 3.7 В подойдут к клопику?
exc
Ion Вы, Господа, совсем с ума сошли? ладно, если там не будет заявленной ёмкости. А её там и не может быть по-умолчанию. Но если будет БА-ДА-БУМ?! Или аккумы вытекут и зальют плату? Очень сомнительная "экономия", однако! Литий - это не игрушка. Берегите себя, никакая подделки акумов не стоят жизни и здоровья.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Спасибо всем! прислушаюсь к Вам !