GrossFater, но походу Misa233 этого еще не осознал
Вид для печати
GrossFater, но походу Misa233 этого еще не осознал
GrossFater для Вас, я скорее "fuck":xz:
---------- Сообщение отправлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:58 ----------
может сделать сделать для наглядности сводную таблицу багов/брака? ну, чтоб уж, совсем аргументированно было.
GrossFater зря Вы на него агритесь... Он хороший, безобидный, просто отстаивает свою точку зрения и хочет предостеречь от будущих ошибок и разочарований... Новичков наших. В хорошем смысле...
Дед_Пыхто Вы серьёзно? :wallkill: УРААААААААААААААА! хоть кто-то догадался!:bravo: :yahoo:
я, прям, кончил. и даже без раскалённой арматуры. всё. спать. сёдня буду смотреть цветные сны.
всем, спасибо. и просьба, без обид. вот ни разу ничего личного.
Зачем вы все усложняете жизнь тем, кто хочет всего лишь прочитать новости о Клопике?
Одни - троллят, другие кормят тролля.
Зачем вы все, вышепишущие, ветку засираете?
Немного попутал. В назидание потомкам это здесь
NetGhost, ну да, целая страница ветки посвящена не пойми чему. а потом пишут "лень читать 200 страниц". конечно, мне бы тоже лень было. стыдно, господа.
Krah-74 ничо не стыдно, пока есть такие кто их прочитал))
В незнакомых ветках читаю только первую страницу, остальное флейм, разборки и мерение :)
Вчера забрал с почты серого клопа, работает, парит)) Единственное, за день посадил один акк LG HE2, индикатор заряда все время был полный. Потом просто стало мало пара. И задержки при нажатии на кнопку у меня нет. Как только нажал, сразу жарит.
number9 тоже самое и у меня. Волнует следующее, разряд не показывает а акк садится.. не разрядится ли он в 0 если парить доталого
Дед_Пыхто дед не говори ерунды, в клопа напишу, разъяснят думаю чо к чему
В фасте тикет открыл, жду ответа
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
Dgek67 они все с картами идут, просто на фт их срезают как я понял карты не внутри коробки а снаружи под прозрачной оберткой. Мне с небольшим разрезом пришла без карты, с проверочным кодом манипуляций не было, не переклеен, бьется, оригинал