Купил и я этот девайс. Аккумулятора с плоской пипкой под рукой не оказалось, взял пластмассовую линейку, разломал пополам, поставил акк на одну и вторую сверху. 2 удара молотком и акк вошел как родной)
Katzenellenbogen Акки бить нельзя! Липольки - это не шутка. Давайте, парить безопасно и вкусно! Берегите себя! Лёгкого пара!
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Доброго времени суток всем.
Небольшой вопрос по характеристикам клопика:
Означает что сопротивление менее 0.45 Ом он просто не определит? Или определит, но просто не будет жарить?Поддерживаемое сопротивление испарителей 0.45-3.0 ohm
Т.е. вопрос в том, можно ли использовать сабж в качестве омметра?
на четвертый месяц стал пошатываться коннектор![]()
|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Влома 200 страниц листать, что у кого с индикатором разряда акка? У меня неточно показывает вроде, два дня пользуюсь. Показывает почти полную банку, на зарядке д2 3,6 в.. то есть почти полностью разряжен.
определит, но скажет слишком маленькое и работать не будет.
в теории можно, но непосредственно мой аппарат лжёт в лицо и показывает больше положенного на 0.1 - 0.2Ома
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
хм.. может я с чем спутал, но у меня вроде бы мерял, только жарить не хотел.
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
это не так легко как кажется, им плевать как правило..
умынй в гору не пойдёт! умный гору обойдёт! сказал вслух муравей подходя к рельсам![]()
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
Justmoose внатуре..)) а чо у всех так или тока уизбранных?
вы батенька загляните в местную барахолку, там дешивизной и не пахнет. БУ бак и агрегаты по 5-10к переходят из рук в руки через день. я например клопуром очень доволен, хотя мне он достался из первой, пилотной партии с декабря, по предзаказу за 36.36$
а девайс за 10к я конечно хочу, но позволить себе никак не могу, регионы они не москва, тут столько денег не зарабатывают
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
диман79, ploop, strapidustr спасибо за ответы.
Мне клопик уже скоро придет, так что сам проверю![]()
Хочу еще мех заказать, вот и хотел клопика как тестер использовать.
Отпишусь о пользовании клопа в течении 3 месяцев. Брал его в колхозе от ММ. Клопик работает, без проблем, под винт в конекторе поставил силиконовую проставочку, больше с ним ничего не делал, плата нравится, к задержке в 0.8 сек привык и не замечаю. Единственное нужно как то сточить конектор чтобы атомы садились плотно, но это потом как конектор умрет(если умрет). Так же у меня есть сигелей 30(брал на неделю позже клопа) дык вот в сравнении с ним клоп лучше. В сигелее долбанутая плата с присетами, что напрягает, по мощности отдачи разницы между клопом и сигелем не почувствовал, так же в сигеле не удобно вставлять акк, в клопе гораздо проще, нету пастру в сигеле, поэтому на работу я его не таскаю, а беру клопа и 1 батарейки на целый день хватает(работа за компом). Хоть все и хвалят сигеля, я считаю что клоп лучше(имха). Как то так.
спойлер