:biglol: :nice: +100500
Вы теперь будете по всему форуму бегать и хаять Александра?
Читать противно.
Вид для печати
Всем привет, киньте ссылку на конектор.
Не дождался я Клопа на пару 18650...
Приобрёл АйДжой160. Фотки здесь)
:)
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Выбирай)))
;)
itsmail, уже приличное время юзаю ИПВ4, с ТК...
Купил 0.4 никель, но всё ещё не заюзал...
Билли на 0.4 А1 Кантале радует)))
:shy:
Принимайте в ряды, получил клопика (заказывал через ТаоБао). Серийник 200-тысячный уже. Люфт крышки все тот же, фиксил изолентовой проклейкой по советам из шапки. По работе нареканий нет, все штатно. Аккум под рукой был только с пипкой (ROBITON 2800), с пипкой конечно не влазил - пришлось пассатижами подогнуть минусовой коннектор и сточить точильным диском пипку у аккума (0.5 мм оставил примерно) - впихнулось без особых усилий :)
Парю в связке со старичком EVOD через 510<->eGo переходник на 3.8V со спиралью 1.5ОМ (намотки не практикую) - поэтому проблем с выкручивающимся пином не имею.
Расходы жижи увеличился (относительно мех-мода), заряда 80% (идут 2е сутки юзанья).
UnderW:nice:
Не особо гонюсь за новинками, скажем так, не прогрессивный вейпер, иначе бы уже мотал что-то свое и имел атомов пачку. Просто парочка Spinner II уже стали подсаживаться (за 1.5 то года не мудрено) и решил подыскать простой бокс со сменными 18650 и чтобы долго держал. Роскошные облака пара изо рта и дикий расход жижи как-раз не нужны :)Цитата:
Что-то вы припозднились, Клоп уже не актуален.
Разумеется я прежде перечитал данный форум и был более-менее вкурсе текущего ассортимента и всех подводных камней, но проживание на Дальнем Востоке накладывает свои ограничения: с запада заказывать у нас не принято (долго будет идти, высокая вероятность потери посылки). Зато Китай рядом, но тот же Алиэкспресс вызывает частые проблемы в аспекте порядочности продавцов. Меньше всего проблем с ТаоБао, но это скорее по одежде ресурс, нежели для гиков, поэтому тамошний ассортимент на выбор предлагал лишь Клопура и Сигелея - цена зарешала ощутимо в пользу Клопура, к тому же догадывался, что придет явно из последних партий.Цитата:
мне кажется, сначала написать на форуме, а потом купить, чем наоборот
А мне жаль клопа. Всего-то пол года назад его ждали колхозом целым. Про ТК тогда и не слышали. Работает честно. Из всех страшилок про него подтвердилась лишь одна - про коннектор. Заменил. Заряжал первое время от сети, не сгорел. Падал многое число раз, проливал на него жижу. Работает!
Сейчас жду ipv d2, а клопа жаль, потому что поставлю на полку.
Плохо что не апгрейдятся девайсы.
Наверняка программно можно клопа и до 40 ватт раскачать и ТК добавить.