Пасибо, токарь из меня.... поэтому точил части коннектора и кнопку часа 4.
Думаю как раз из-за термоклея, который закрывал микросхемы у народа и горела плата - перегрев.
Вид для печати
Пасибо, токарь из меня.... поэтому точил части коннектора и кнопку часа 4.
Думаю как раз из-за термоклея, который закрывал микросхемы у народа и горела плата - перегрев.
stts, :bravo:
stts:bravo:+
Однозначно :nice: +
stts, молодцом, зачётно!!!
:drink:
stts а еще такой вопрос, кнопочку бы прикупить такую ;)
А вот подскажите про акк? Какой надо , лучше ЛдЖи с 35А или Самсунг 5А но 3000Мач? Я так понимаю где выше ток тот для Мехмода идет, а где меньше ток те акки для Варивольтов?
БаЛу73 все зависит от того на каких мощностях парить собираешься ?
Скорее всего до 15ватт. На Хатче 1.5Ом на 1 скорости мне хватает
strapidustr - Привет!
Извиняюсь за необразованность, а ТопКеп - это какая часть тела тайфуна?
что-то клоп у меня занижает сопротивление спирали больше чем на 0.2 ома :shame:
соответственно жарит чрезмерно.
никто не сталкивался?
валидатор кода на сайте сказал OK.
Sorrr - пасибо за разъяснение.
Взял крышку из нержавейки от Нано для Тайфуна, срезал два верхних радиатора на станке и врезал заправочный винт, по высоте как раз получилось с голову винта с накаточкой (резьба М3).
Тока сверлить надо на станке, ручным инструментов биения и отверстие поплывёт.
error мне нечем еще проверить но омметр китайский показывает 0,59 а клопик 0,53 а онлайн калькулятор показывает расчет на 0,59 My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 1) надо еще чем проверить но пока нету, только дней через 10 смогу плата придет точная :D
примерно так и предполагал, хотя надеялся что сделал копию уже с заправочным винтом, спасибочки за разъяснение. я конечно рукастый, но станка нет :donno: так что мне не судьба.
обидно что целиком залить Тайфуна не выходит, метод с трубочкой не испытывал, трубочку найти не могу, всю голову изломал над этой проблемой.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
сейчас проверил, на eVic показывает 1.8Ом а Клопик утверждает что 1.65
Здаётся мне что eVic говорит правду, потому как в нем пока не сомневался ниразу, и обычно мультиметр это подтверждал.
вопрос только один, как проверить и что с этим делать?
strapidustr не знаю ставлю по очучениям и все, а омметру клопика доверия нет :xz: