Всем доброго! Если на клопике выставлять ватты, то вольтаж автоматом меняется что ли? Не могу понять.
Вид для печати
Всем доброго! Если на клопике выставлять ватты, то вольтаж автоматом меняется что ли? Не могу понять.
alnosik:hello:
Может крышка выгнулась и между магнитами зазор?
Не все нормально... паническая атака была:D
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Да есть у меня железки, ты же видел: и на выход и для дома, в качестве полумеры если что-то "горит"... я так всю дорогу овал со скотчем на крышке таскал, магнитов не было (забывал заказать все время), года 2 наверно - нормально:nice:
Есть предположение что моё плавающее сопротивление от лукавого микрокойла, т.к. на К4 не микрокойл, и сопротивление полностью стабильно. Попробую сегодня и Орчид так же намотать, надеюсь предположение подтвердится[emoji56]
Вброс с BOOST
Во нафлудили %)
По делу: только синяя, только хардкор и главное чтобы на ценнике "изолента" было написано, не зависимо от вероисповедания
Не-не, это Хрущевское, новодел.
Трушная это хлопчатобумажная пропитанная резиной: http://rti-ati.com.ua/wp-content/gal...0220132355.jpg
Попробовал починить клопа, впаял сгоревшие транзисторы. Бац клоп заработал, но не долго секунд через 10 дымок из одного из транзистора который ближе как бы сказать к большому квадрату т.е левый на фото ещё не запаянные. Клоп работае вроде всё регулируеться и парит, но индикатор светиться тускло. Я так понял преобразователь так сказать работает не в полную силу. Вопрос что это за квадрат, я так думаю трансформатор какой то ? Ещё есть ли у кого горевшая плата или клоп, я бы купил на запчасти за разумную цену или кто подскажет где такой взять.(такие не продают).:think: Подскажите ремонтников с сайта, посоветоваться бы с ними.
спойлер
Сегодня клоп выпрыгнул с эрлом из грудного кармана на каменный пол гаража. Крышка отлетела, эрл раскрутился (ослабла затяжка крышки и бака), но на коннекторе сидел крепко. Клоп работает
Максим Ярмаков, да. Стандартней некуда. Родной стоит и не шелохнется.:)