KATO Hammer в стоке
Hammer Mod by Kato
P.S.: Русские карты не принимают. Нужно через саппорт брать адрес пейпала.
KATO Hammer в стоке
Hammer Mod by Kato
P.S.: Русские карты не принимают. Нужно через саппорт брать адрес пейпала.
Последний раз редактировалось Daif; 07.11.2013 в 20:35.
Ikarus v2.1 #0926; Ithaka #5129; KATO Hammer #557
House of Liquid
Daifтолько америка![]()
Если кто нибудь будет брать, возьмите мне!![]()
vapist.net
7/11/13 - We have just added the following products by Atmomixani to our range and are available now...
The '69' Mod (Eric Edition) Telescopic mod.
The '69' Brass Set Upgrade
The Nemesis Mod (Mixed Matte & Kalafan Edition)
The Steam Machine Gini (New U-Wick Version)
The Steam Machine Gini Update for existing steam Machine owners
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
У грека посмотри на сайте Steam machine Devices
Рылся тут в шкафу, как вам такое ретро чудовище? Монста мод с 510 атомом![]()
![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
- Да будьте проще и к Вам потянутся люди, а "бухтеть" по три страницы
- каанеш пошлют, я вот не гуру и на форуме не три года, но общаюсь часто и со многими по разным вопросам и при этом, как ни странно, ни разу не был "послан"
, а когда задаешь вопрос реально по теме, то как правило ответами заваливают, каждый делится опытом и гуру и новички, проще надо быть и не пытаться состроить эдакую обидчивую недотрогу придирающуюся к каждому слову. Sorry если обидел, не хотел, чесс слово, просто грызня и срач надоели, хоцца че нибудь интересное, полезное, конструктивное почитать. Давайте лучше про красивые мехи поговорим
- Плюсанул, Вы изобрели новое ругательство - "был послан в.... генезис"![]()
- Попал тут в руки по сходной цене вполне так ничего себе китайский мех, типо - "багуа", выполнен оч даже качественно ( для китайца ), сделан из нержи, качественная полировка и четкая грава, ниче не цепляется, заусенец нет, резьбы мягкие - не скрипят, тяжелый такой, одно не устроило - я, ну блин привык к стабильному вольту, то биш с киком ( не бейте сильно еретикаленивый я
), а мехи, ну нравятся они мне, красивые блин, электроники такой нету, вот и пришлось слегка допилить этого китайса, он ведь чисто 18350 и кик в него ну никак не лезет, в общем дня три я выдержал, менял акки через полтора-два часа, потом зае замучился и впиндюрил ему снизу проставку из латуни и шоб лучше смотрелось, под башку тож колечко латунное, тока тонкое, получилось ИМХО - более-менее прилично, с кайфуном оч даже ничо смотрится
спойлер
Sorry, фотки не особо... снимал телефоном, "в живую" лучше смотрится![]()
P.S. уважаемые Гуру, не "посылайте меня", а то яж с китайским девайсом.....![]()
necroticus
Тут надо было просто правильно вопрос задать,или ссылку попросить,что бы носом ткнули
Мне вообще по фиг,У кого какой рейтинг,как то не замечаю.
На счет намотки,как и чем замерял?
Если тестером,то сначала щупы замыкал,что бы погрешность узнать?
На счет китайских мехмодов,а что их обсуждать?
Это я к тому,что если девайс не плохой китайский,то создается тема и там обсуждают,пример тому чебурашка.
По китайским мехам здесь мало кто ответит просто потому,что их нет и не было у многих на руках,а по фото аборт не сделаешь.
В этой теме больше анонс новых мехов,ну и присоветуют при выборе.
Последний раз редактировалось Nekuru; 08.11.2013 в 00:17.
Да что же это за тенденция такая пошла? Что ни тема, так все мимо Гуров по стеночке ходят...Это не спроста, я думаю. И это не есть хорошо.
Форум всегда был свободным и каждый обсуждал что хотел и парил тоже что хотел... Так что, Merzavets, не надо шугаться и поменьше обращай внимания на Гур. Ты - такой же форумчанин, как и все!
+ в репу тебе за рукастость и если будут какие нибудь ещё доработки, то освещай. Обсудим.А латуньку, я бы полирнул... В смысле, риски бы выполировал.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 08.11.2013 в 00:07.
оффтопик: Бей дедов!![]()
оффтопик: denis70
Канеша разными. Но сейчас почти невозможно помочь новичку купить Твист+Клир, ибо сразу ньюреги набегают со своими ванями, свд и прочими скалками.![]()