а вообще замерялось, какой толщины и из чего ,стенки б должны быть, чтобы после баха он не превращался в осколочную и не стрелял крышками?
чёртов пчелайн опять тормозит тапок. НЕНАВИЖУ
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Взрываем LiIon акк
Если так рассуждать то любое кз опасно, значит настройка генезиса тоже может привести к печальным последствиям
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Последний раз редактировалось DrugSp; 07.11.2013 в 13:07.
Хомячина
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
DrugSp
Было бы полезно знать диаметр оправы
Но сдаётся мне что выходит у тебя что-то в раёне 0.5 Ом. На свеже- заряжённом акке это 8-9 ампер и скорей всего он не рассчитан на такие нагрузки. Что случится с ним в таком режиме эксплуатации:
Как минимум значительно сократится срок жизни, будет очень быстро разряжаться.
Как максимум- очень сильно нагреется и возможно начнёт стравливать образовавшиеся газы. Будешь в этот момент за рулём- придётся метнуть мод из окна![]()
roman0f перечитал еще раз. При чем тут 2 Ом.
Про 2 Ом там ничего не сказано. Что то переводчик у вас барахлит.
Написано было про экстрим намотки ниже 1 Ом а именно 0,2-0,4 Ом.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
У атомо второго резьба не 20х1 случаем? Владельцы не подскажут?
Привет подскажи а у тебя омеги на каком сопротивлении
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Хомячина