Дайте ссылку на тонкий нахуал, напряжно в дороге искать, спс
Небо мглою, меня кроет...
я тоже помню как был доволен сначала понсом (минут 20), а потом джоем510, потом егой, потом егой-т, потом егой-с - это чтоли говорит о том что ЭС - гавно? все развивается и все меняется. первый кик, кстати, актуальность не потерял, так что у меня такое ощущение что мы уже совсем не в ту степь полезли...
речь шла за то что ультранизкое сопротивление совсем не есть гуд! а вполне себе опасная штука...
Привет всем! Вот объесните, что конкретно может случится? Я мотаю два микрокойла по 5 витков на оправку из 0.4 кантала. Какое это примерно сопротивление? Акки LG 18650 3000 махов. Что конкретно может случится с акком? Мне нравится обильный пар по другому не могу его добится, при условии,что парю vg70/pg30. Как мне добиться подобного результата нан не низкоомными напитками ?
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Хомячина
может пг70/вг30? да и на такой жиже обильный пар достигается на счет раз. а уж если ВГ 70% - там вообще клубы должны быть адово-сатанинские.
двухспиральные дрипки пошли, по сути, вот тока недавно - как раньше парил?
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
производитель может делать все что угодно... только не думаю что в этот момент они его в руках держат...