Ладно такой вопрос извеняюсь за оффтоп два микрокойла по 6 витков, 0.4 кантала на оправку 1.5 мм или на 2 мм сколько в омах будет хотя бы примерно
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Ладно такой вопрос извеняюсь за оффтоп два микрокойла по 6 витков, 0.4 кантала на оправку 1.5 мм или на 2 мм сколько в омах будет хотя бы примерно
Хомячина
оффтопик: Если есть любители GVC - жижа есть в наличии на сайте гранта: Hello and welcome to | Grant's Vanilla Custard
Заказал 100мл на попробовать![]()
Просто сейчас у меня например 6 витков на оправку 1.5 0.32 кантал два микрокойла сопротивление не знаю. Едет 0.4 кантал хотел сделать два по 5 или 6 витков на пробу но и при этой намотке нет даже признака на нагрев акка и хватает его на целый день
Хомячина
Если обмотки включены последовательно, друг за другом, тогда сопротивления складываются, если параллельно, то общее сопротивление равно сопротивлению одной обмотки деленному на 2. Плюс у кантала 0.4 сопротивление меньше чем у 0.32.
А вообще с этими тонкостями в дрипки я думаю надо переходить.
оффтопик: А вы я смотрю и не расходились![]()
necroticus, тов.Распутин, заканчивайте, а то атата будет вам.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
оффтопик: iWrong
За Правду всегда готов страдать. Особенно, если это поможет прекратить простыни всех огорченных равнодушием. НА КОЛ ОБИЖЕННЫХ!![]()
оффтопик: Karah
равнодушный страдалец с одним мехмодом.![]()
оффтопик: necroticus, вас просто давно не было, влевайтесь, привыкните![]()