тов.Распутиноффтопик: Я так и знал ,что ДМ существует![]()
тов.Распутиноффтопик: Я так и знал ,что ДМ существует![]()
- Та я ж пошутил, но всеравно спасибо за добрые слова, эт я про некоторых жалующихся, что их все и постоянно посылают....
- Да я сам не пойму, че такое, эт на фотках так, а ваще оно "в зеркало" заполировано, от корпуса не отличается, риски даже днем на солнце не видно, видимо вспышка более четко структуру высвечивает, но всеравно полирну, благо не проблема - в гараже маленький токарник стоит, поэтому и "китайсев" не боюсь - всегда можно допилить под свой вкус и цвет![]()
оффтопик: Merzavets
Вольфрам на глиноземе еще свеж в моей памяти!![]()
Вы еще подеритесь, ага
Чем больше наших, тем меньше ихних!
оффтопик: iWrong
Наоборот, я уже удалил почти все свои нежные и вежливые намеки. Тема не должна страдать.![]()
Насчет творений и цветастых оборотах речи спасибо, к сожалению не могу вам сказать того же. Я пытался перенести этот срач который проходит не без вашего воздействия в лс дабы окончательно не засорять ветку, но вы все продолжаете и продолжаете изрыгать тут свои идиомы а вот в лс кроме ссылок на платочки и простыни у вас больше фантазии не хватает. Я написал вам, если лично у вас есть ко мне предъявы то давайте пообщаемся в лс, вы же предпочитаете поливать меня тут говном вместо того чтобы конструктивно вести беседу. Это еще раз говорит о том, что вы типичный тролль который заработал свой статус благодаря тупым и бессмысленным сообщениям. Как кто то сказал в одном из топиков форума "тов.Распутин это местный юродивый".
Единственное разумное ваше решение за сегодня, пожалуй последую вашему поступку
Последний раз редактировалось necroticus; 08.11.2013 в 01:47.
тов.Распутин
оффтопик: Так вот ты какой!)
Хаммер... Во истину!
![]()
Саша, что слышно по нему? ПисАл им, молчат
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
И есть ли шанс титановый урвать?
Небо мглою, меня кроет...
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ждем команды "оплатить!". По титану - к Паше!
Вот последняя инфа от автора:
Hi ! Friends
recently many hammer users are asking me about clone.
so, i felt i must do Notice to my friends
1. SN1~510 were sended in US
2. SN 511~ 1310 will send to international & US
it means many guys ordered on prophetvapo.com
Always your vaping park "Prophetvapor" is
officeial supplyer , vape prophet's online shop
so, u can get korean moders' real orginal items from that site.
so, if u order on prophetvapor, dont need
be worried about Clone
After this Notice , u cant order more hammers on prophetvapor
cause already 120 guys are waiting Notice for payment
and resellers are waiting to get around 300 hammers
so, we cant make too many hammers
Thanks for reading my Notice