max1973 Спасибо ....
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
max1973 \ yong8 не все сразу . И так долго жабу уговаривал на Гуся . Но Хомяк уже проснулся
оффтопик: Что то он мне напоминает , Чебурашку ( Sigelei #20 ) с него скопировали
Понравился Roller SS-M . Порадовало что мона выбирать что тебе нужно Roller SS-Custom . Будем думать
Я не писал. Но счас напишу. Дырка для сетки маленькая-2.4-2.5 максимум- рассверливал.
Воздухозабор-ОЧЕНЬ маленький-не больше 1 мм. Если рассверлить- начинает течь конденсат.
Посадка купола очень ненадёжна-постоянно щель образуется.
Ну и конечно-ну какому идиоту пришло в голову вставлять нестандартные шестигранные заглушки???? Да ещё и ключ не положить в комплект...
У меня один шестигранник, он подходит и к Foggatty и к 360 да много к чему (Senesis, Senio RDA....)
Mirandus в стоке 260 баксов Mirandus Mod | Vape International
![]()
Обзор Тоддом прикольных трубок от Limelight Mechanics
спойлер
Такую кто-то искал?
Chi_You Flat Top Cap
![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Ага. Настроил. Вкус очень очень (много раз очень) приятный и мягкий, хотя ТХ тоже хорош. Не понравилось что по умолчанию дырка воздуховода на левой стороне, но это уже мои тараканыи родной дриптип не плотно держится. Гена удался, имхо, я доволен
Сам бб, который атомо - просто шик. Обработка отличная, резьбы очень плавные, качество на очень высоком уровне. Кнопка мне понравилась больше, чем папсоваякто-то хотел продавать - могу на пупса сс махнуть со всеми трубками (500я трубка - люксовая, остальные - сс).
Только вот один нюанс... без нагрузки, при нажатой кнопке - шумит. Точнее трещит. У кого еще так? Первый раз с таким сталкиваюсь...
С киком нормально встала только 500я бабарейка, 350ю и кик без зазора не получилось поставить. Акки красные хорошие авимр.
Третий атомо брать буду (если сделают)
Искали вроде как с кольцом регулировки тяги...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk