Только что выложили GP PAPS V2.5 18350 SS EDITION, GP PAPS X MOD, SnP 22, drip tips, tubes ... на Vapist.net
Последний раз редактировалось Fiero; 05.11.2013 в 02:09.
alexzur Главное успеть оплатить![]()
эт да
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
я тож списался с поставщиком напрямую. Отправка морем,6-8 недель. Да и косяки нашей ПР никто не отменял,хз сколько на самом деле выйдет по времени. Задумалсои заказал у нас на форуме. Зато 5 дней и у мни новые Imr-ки.
![]()
а я вместо ивр-ок сделал предоплату дизайнеру, пока заказчик тормозит.
В итоге заказчик успешно тормозит дальше, а я сижу как пень без новых акков, с йотой, отключающейся сегодня или завтра и голодным котом..)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Кто нибудь на форуме продает AW IMR 14500 ? Пошерстил куплю-продам, не нашел![]()
заказал на ебэй тут , дороговасто конечно но и фиг с ним, главное чтобы дошли норм.
А у наших форумных продаванов чем хуже? Цену глянул, свои брал тут на форуме примерно так или дешевле...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
оффтопик: Ох, обзор ПапсХ задерживается немного. Надо дождаться, пока колечко для безщелевого сопряжения с боковообдувными испарителями доедет...
Пока могу показать Соль-Перец (ДКТ-бачок от ВапорАрт / Папс тим). Тоже милая штука. Обе версии (22/23 мм).
GP Salt & Pepper Tank (SnP) 22/23 мм | TrueVaping.RU
Мои обзоры и статьи