Кто QCS использует? Не пойму что не так, стоковые 0.3 показывали, перематываю и получаю то 0,6, то 0,5, то прыгает постоянно между затяжками.
Вид для печати
Кто QCS использует? Не пойму что не так, стоковые 0.3 показывали, перематываю и получаю то 0,6, то 0,5, то прыгает постоянно между затяжками.
Сижу мучаю RBA базу никак не могу не то что дзен вообще хоть какой-нибудь вкус уловить. У кого получается вкусно поделитесь рецептом
Подскажите, с чем может быть связано хлюпанье на Кубисе? Жижа попадает в воздуховод или конденсат от неё? Спасибо.
Вроде как нашёл решение проблемы - парить на режиме start, если у вас evic vtc mini))
При заправке последний оборот крышки вдавливает излишек жижи в испаритель. Стряхните как градусник вынув дриптип. Конденсат тоже может давать хлюпанье. Лечится так же. Ну ещё может хлюпать на последних каплях жижи в баке. В этом случае проще дозаправить или парить строго вертикально, что б воздух в каналы не попадал.
Аналогично. Плюс - на Pro горизонтальную спираль вообще ставить бесполезно - трубку отсоса нельзя заменить.
Но! RBA на кубисе вообще нахер не нужна (если вы сигаретник, конечно) - отлично мотаются ss316/1Ом и LVC Clapton. Ничуть не сложнее, чем RBA. Почему именно они?! У них правильный нижний обдув спирали!
Да, Кубис капризный бак в плане вкуса. Вкус очен быстро теряется при нагреве бака. Причина - теплоотвод вверх ⬆. Обратил внимание (после Кубиса), что и на других атомайзерах и клиромайзерах вкус теряется при нагреве, но гораздо дольше надо парить, т.к. у них теплоотвод вниз, греется база, а верх прогревается гораздо дольше.
Интересный эксперимент: положите Кубис на 5мин в морозилку. Получите на короткое время вкус на 5+ баллов.
С RBA (горизонтальная спираль) было 2 проблемы: сначала забыл трубку поменять - пара почти нет. Затем, в процессе использования, вата внизу разбухла и прикрыла почти всю спираль - пар пропал, появились брызги. Наружная поверхность спирали должна быть максимально открыта. Затяжка кальянная, туговато, но приемлемо, привык.
Причина - недостаточная жижеподача. При замене ваты в испарителях с обдувом проходящим потоком на менее плотную (спираль не перематывал пока, извлекаю и чищу без деформаций) явление пропадает.
При этом сначала воздух в баке охлаждается, затем засасывается из атмосферы (выравнивается давление). При нагреве он начинает выталкивать жижу в испарительную камеру. И тут - от усиления вкуса и пара до хлюпов. Другие баки при этом обычно вытекают.
А мне одному тх на кубисе кажется чрезвычайно слабым? Все в нем устраивает кроме этого( уже и 12мг залил толку ноль. Хотя та же жижа на древнем кангере т2 замечательно накуривает
Вчера получил евик вту мини и кубис про. Купил жижу Инфинити спейс. Жёсткая жижа. Никотин трёшка чувствуется нормально, по горлу даёт. полторашка парится спокойно. Это при том, что я сигареты курил до этого. Видимо, от никотина зависит.
1 - Может знает кто, в каких готовых жижах используется никотин мерк?
2 - Плюётся бак жидкостью и звук как у масла, которое вылили на расколённую сковороду, когда капли прыгают и как будто потрескивают. И после заправки отстояться давал, и ватной палочкой лишнюю жидкость через верх убирал, и испаритель вытаскивал на часа полтора, и крутил, вертел бак после заправки и продувал. Что ещё посоветуете? Может какой то алгоритм определённый тех же действий?
Подскажите. Может кто выложить инструкцию с фото как перемотать испаритель (необслуживаемый) в кубисе.
igor2809
Тут вариант. Низ не вынимаю.
Всем привет)может кто подскажет.на 0,5 испарителях при режиме ТК сразу же врубается Temp Protection,сейчас уже на двух новых перепробывал,а в других режимах вроде все нормально.Девайс Evic VTC Mini
Смачивал.
обычно стоит 20-23W а температура 230С
Никакие чистки салфетками/палочками, встряхивания и т.д. мне не помогли (занимался этим около полутора часа). Помогло одно из двух (трудно сказать что именно): перевернуть и нажать на кнопку (скорее всего это мне ничем не помогло), открыть полностью воздуховод, несколько раз нажать на кнопку на около 5 секунд и дуть со всей силы внутрь. После этого скорее всего стоит забрать жижу, которая в трубе осталась. В любом случае воторой кюбис (для жены), не испытывая судьбу, сразу же продул вторым методом и он на меня не плевал.
У меня немного другого плана вопрос. В комлект c vtc mini + cubis взял табачную китайскую жижу с 16 мг никотина. Парил используя 1.5 койл на старте на 14 ватах. Жижа оказалась мерзкая на вкус (не гарь, а именно непонятная приторная, немного сладкая штука), насиловала горло и после нее кружилась голова. Урок усвоил, пошел за жижей, но шоп, в который собирался пойти был закрыт, пришлось брать чтото низкосортное в лавке в супермаркете. В результате взял EGO E-Liquid яблоко 6мг никотина, баланс PG/VG на упаковке не указан. Парю таким же 1.5 клэптоном (новым). Вкус слишком концентрирован, но не в этом проблема. Дерет горло и ощущения, будто концентрированая беда остается на моих губах (сильный привкус на губах, намного сильнее вкуса пара) и это без плевков. На сколько я понимаю, проблема опять в неправильной жиже. Может мне кото подсказать, какая мне нужна в моей конфигурации/ситуации (не обязательно марки/модели, можно просто параметры никотина/pg/vg)? Эксперименты занимают слишком много времени, так как могу ездить в шоп только на выходных.
Сегодня пришел мой первый мод - набор Joyetech eVic VTwo Mini 75W TC VW APV Box Mod Kit.
Сначала зарядил notch coil, были хлюпы, потом стал плеваться, парил на 30-40w.
Поменял на QCS( 30w, 2,90v, 0,28 сопротивление) такая же фигня. Решения не особо помогают...:(
Не очень понял по продувке, он же начинает плеваться при нажатии на кнопку?