За 1 Ом не скажу, а 0.5 более, ли менее, нормально получалось в режиме Power 35 Ват.
Вид для печати
За 1 ом я скажу. В режиме тк на нерже 15 ватт 220-230 С. Испаритель у меня живёт не менее 4 недель.
Спасибо Вам большое) А то что на испарителе 0,5 указана максимально 30 Ват, ничего страшного не будет если до 35 поднять?)
Понял) Так реально лучше, сижу пробую сейчас. И пар кстати стал погорячее - приятный такой)
А по поводу RBA голови которая с ним в комплекте шла, ничего подсказать не можешь как правильно ее использовать??
Я до этого просто на егошке 3 месяца сидел, а там все довольно просто, кнопку нажал и паришь.
Тоисть парить RBA нужно также как и тот что на 0,5 ом в режиме Power на 35 Ват., я правильно понял?)
Спасибо Вам большое, очень помогли) Приеду с работы буду RBA побывать:nice:
Рад, что господа кальянщики нашли общий язык!)) Просто предпочтения у всех разные.... По мне лучше 1 омник сигаретный вкусный на месяц, чем 0.5 и рба паровозом калифорнийским на неделю...
Такие забавные товарищи кальянщики))) Особенно в обсуждениях замыславатых намоток)))
пришел мне кубис про, попробовал я его на трех испарителях qcs coil, notchcoil и на нерже 0.5 dl, все три плюются жижей, парить невозможно, короче гадость. у меня от joytech была delta 2, она и то получше была. разочарован я ребятами, как вообще можно было сделать такую бяку? небо и земля по сравнению с ace. теперь понятно зачем там дриптип в комплекте с защитой от брызг, но и он не спасает.
Можно спорить вечно. Но стоковый на 316 - 0.5 завести не удалось.
Плюётся жижей. Пробовал и хай Вг и 50/50 бес толку.
С остальными вкус никакой.
Бак однозначно полный фейл.
пришел недавно кубис про
плевки жижей почти ушли, если на первом кубисе были регулярно, то на этом 1 раз и то не кретично, вымочал, выдул и норм.
зато у него другая проблема, плохо смачивается вата, после первой затяжки. быстро срабатывает ТК и норм не затянуться. выход, пока нашел только один - откручивать слегка бак, чтоб вошел воздух, и снова закручивать. либо когда парю совсем легко закручиваю крышку, протечек пока небыло.
по вкусу, вроде такой же или чуть лучше.
парю СС 1,0 на 20вт 240С, пара море.
0,5 сколько не пробовал не зашел мне, этот драгон койл нормально в сигаретную не попаришь, а кальянная слишком тяжелая и горло дерет.
пришло еще 0,6, пока не пробовал.
не знаю почему у вас так, но у меня испарители живут не долго - пару дней, от силы 4-5. потом вкус притупляется, и малозаметное чуство гари. разбираю, а койл весь черный и вата тоже слегка.
на вид про версия круче выглядит, особенно ее обдув. заправлять сложнее - надо целиться носиком, в отличие от первой.
объясните мне пожалуйста зачем QCS Head? чтоб ватку быстро менять, а как же спираль, она же вроде первой покрывается?
и правильно я понял, что LVC Head выпустили для тех кто парит очень густые жижи, и для обычных заводских он не нужен. или даже на заводских регулируя подачу можно чего-то добиться?
Про LVC клэптон расскажу. Он и есть работа над ошибками с сигаретным 1.5 прошлого поколения. Регулировка подачи даёт теперь вминяемое смачивание ваты. За счёт этого вкус остаётся, тяга не ухудшается. На прошке новый клэптон пошёл на вторую неделю. При том что на прошлом кубисе со старым клэптоном, испарителя хватало на неделю. Как то так. А про 1 омник добавлю.... Это мой любимый на тк... Только даю ему 16 ватт на 230 С. Правда парю его на егрип 2. Но система идентичная кубису. Ничего не выкручиваю, как на первом кубисе.
В баках надо считать. Дни ни о чём. И 240С, если ТК правильный, - много выше темп-ры кипения жижи и обгорания ваты. Испарение больше (за счёт "дальних" слоёв жижи, но спираль быстрее обгорает и забивается.
Я с другим мундштуком пробовал (с маленьким отверстием) - пока, вроде, лучший, как 0,6, но без "хлюпов". 0,6 у меня работает в два раза дольше, чем 1,0.
Там не спираль, там трубка, как в notchcoil. Чистить надо. Я от 0,5/0,6 спирали чищу (в агрессивных средах) после аккуратного извлечения и опять вставляю. Ватку не так плотно делаю, подача улучшается, вкус усиливается.
aaronmortum
Вот не знаю, почему хаете "Кубис"? Отличный бачок! Парю тоже после еГо-шки(1), нравится, снизу не течёт (хотя и еГо-ха не текла - я ей всегда воздух на полную открывал, и она не течёт). Если жижу плюёт - притягиваю потуже топкэп (подача жижи уменьшается), чувствуешь предгарик - ослабляешь "закрутку", только чтобы касался койл дна, и главое - чтобы пузырьки поднимались. А вы наверное - чуть почувствовал гарик - койл в мусорку?
На еГо-1 мне тогда не понравился 0,5 Ом, почему-то. На "Кубисе" много разных испарителей попробовал, нравятся ВСЕ по-своему и по-времени! Иногда хочется "хапнуть пара" - Нотч койл, иногда просто вдумчиво попарить, ПРОСТО попарить - 1 Ом, или даже 1,5 Ом клэптон! Конечно, же всё сказанное - ИМХО, своего мнения никому не навязываю! Да и строго не судите, бывалые, я только 4 месяца на парУ. И многого не пробовал - до этого курил 32 года.