РебятЫ..... Cubs pro просто чума!!!))) Клэптон с регулировкой жижиподачи.... это нечто!! Заправка в разы удобнее.
Вид для печати
РебятЫ..... Cubs pro просто чума!!!))) Клэптон с регулировкой жижиподачи.... это нечто!! Заправка в разы удобнее.
Подскажите плиз, что за хрень? Cubis парю на 1 ом голове на термоконтроле и все равно появляется Гарик, что не так? На 0.5 стреляет жижей, вообще в каком режиме лучше парить не пойму. Жидкость 60/40 pg/vg
Самое главное, что на клэптоне изменилась жижаподача. Теперь она регулируется. По моему при такой системе про гарри можно забыть. Вкус отменный, пар есть. Только рекомендую не совсем открывать окно... Вата получается слишком смоченна и через время плюётся. Сегодня весь день на нём, полёт нормальный... Кстати эти головы уже отдельно в продаже в Вардексе. Любителям сигаретной тяги, рекомендую...
qcs испарители есть у кого нибудь?
Есть такой))) даже пробовать не буду)) такой зверь только кальянщикам....)
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Гариков на старом клэптоне у меня тоже особо не было... Главное голову периодически надо было выворачивать для подачи жижи... Так вот в новой системе таких танцев делать не нужно.
Прикупил сегодня CUBOID + CUBIS.
С головами они, конечно, перемудрили... зачем столько MTL-голов?
Для кальянной тяги из комплекта только 0,5 (DL) годится, правда взял отдельно 0,6 (MTL), но протянуть при максимально открытой подаче воздуха можно.
Пойду на Али заказывать блистер с 0,5...
И я отпишусь. Испарители 0,6 - очень тугая тяга + что на термоконтроле на 210градусах, что на варивате на 20W периодически проскакивают гарики - я не опытный - может что то делаю не так. Испаритель 0,5 - тяга легче, на термоконтроле нормально работает на 220градусах или на варивате на 23W - без гариков, тяга нормальная. Испарители 0,25 - тяга очень лёгкая, гариков на 240градусах нет, вкусопередача хорошая, долго живёт. Сегодня прикупил BF-Ni 0,2 - пока полёт нормальный на 260градусах - тяга лёгкая совсем - призакрыл кольцо, пара много, вкусопередача хорошая. Пока всё. 0,25 и 0,2 убивают напрочь аккумулятор.
Вот и молодцы, что делают столько голов. Выбор под все виды парения. Если кальянщик, получи свободную тягу на 0.5, начкоил и новый qcs. А мне как фанату сигаретки, 1.0 омник, старый и новый клэптон, 0.6.
Тоже приехал Evic VTwo Mini + Cubis Pro. Всем интересующимся про новый QCS Notch Coil - не смог я его победить :) Пробовал 30-40 ватт и с ТК и без - горло дерет, пару мало... Вставляешь BF SS316 0,5 ома - все гут.. Пока остановился на этом койле с ТК на 230-250 гр. + 20-25 ватт..
Кольцо подачи воздуха у всех очень легко крутится?
По началу, да..... Сутки прошли, жижа, мыжа...))) Туже крутится)
Неделя (4300 затяжек :) )- как крутилось, так и крутится:) легко, плавно..
ммм я про новый кубис про)
Так пусть у всех крутится, как надо! Главное что бы португалы дожали пшиков....))))
Всем привет.
Подскажите кто знает,магазин fasttech поставляет оригинальные испарители clapton для Cubis ?Или подделка китайская...Стоят они там дешевле чем в Вардексе вот и интересуюсь.
Подскажу..... Простите за мой заморский... если написано аутентик..... значит оригинальные. Можно смело брать. Ценник в Вардексе.. согласен, не гуманный... А вот здесь...Интернет-магазин электронных сигарет в Москве - VapesCity реально выгодно)