Неудивительно, ты видел что там внутри необслуживаемых голов? Спираль просто микроскопическая, да ваты с ноготок мизинца.
Любой нормальный настоящий односпиральник будет лучше )
Вид для печати
Господа знатоки, а скажите сколько надо выставлять ТК на 1ом (316SS) голове кубиса?
отличный отзыв, ни добавить, ни прибавить
RuffneckRus а жижа какая, возможно жижа очень густая, плохо попадает на испаритель, отсюда мало пара или гарики
Сейчас пробовал 100, вообще нет пара и вкуса, даже на 150 нет. минимум от 180 начинается.
Поясните как так?
И где почитать об этом можно?
ну что друзья мои, попользовался я кубисом пару недель и уже сложилось впечатление. Если бы мне выпала возможность его заказать, я бы этого не делал, но так как он шел в комплекте с модом, пришлось попользоваться. Верхняя заправка удобна, бак за 3 недели ни разу не поток, это меня очень порадовало, конкурентам желательно бы брать пример, это важный аргумент в пользу кубиса ( по моим ощущениям, единственный)))) . Вкусопередача так себе, пара аналогично, я бы поставил ему оценку 3 из 5. касательно испарителей, обслуга полное ГГГГГГ, только одно название. Пользовался на постоянке двумя испарителями это 0.5 и 0.25. Испаритель на 0.5 я все таки настроил, на нем можно было парить и получать некое удовольствие от "ВКУСА" и количества "ПАРА", плевков не было и данного испарителя мне хватило на 2000 тяжек, но тяжки глубокие. Что качается испарителя на 0.25 так это вообще беда, плюется, раскаляется мундштук так, что губы обжигает, на термоконтроле вообще не нашел оптимального режима парения, только на варивате пару тяг и жгет.... В общем я бы не советовал данный бак для покупки, хотя возможно для путешествий, дабы не течет и не пачкает шмотки. недавно заказал испарители на алике 0.5, приедет, допарю их и буду заказывать другой бак, вот сейчас я как раз раздумываю какой взять.
Вопрос в том, почему вы начали парить!
Если для отказа от табака, то бак в общем-то нормальный.
Вы можете представить ситуацию, когда человек пишет на форуме производителя сигарет:
* никотин собирается в центре фильтра, а не по всей площади, и, если задеть фильтр языком, то вкус отвратительный
* дыма недостаточно много, нехватает селитры
Если начали из-за развлечения\модных тенденций, то просто начали не с того бака.
А моды, как правило, продаются и отдельно. Без баков и Starter Kit в названии.
Писал не только для ORGAnuZMа...
70/30 в сторону глицерина
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
70/30 в сторону глицерина.выставил тк на 260С и 22 ватта, вроде всё ок и как мне показалось-вкус приятней и насыщенней стал на тк и меньше тх по горлу по сравнению с пауэр на 21 ватт
Подскажите, отпарил вполне нормально ss316 0,5 ОМ на 15-30 Вт. Сегодня поставил ss316L 0,25 Ом. Попарил всё шикарно, вкусно, пара ухма на 50-60 ваттах, хотел на максимуме 75 попробовать, но акум стоит для этого слабый, пишет акум не тянет. Ну ладно, 60 - всё отлично, целые облака. Поставил на зарядку вечером, сейчас беру - он пара особо не даёт, а плюётся дичайше раскалённым каплями. В чём может быть проблема?
А сам Cubis pro становится жутко расскалённым, даже если на 30 ватах, со ss316 0,5 такого никогда не было. При чём вот постоял часок вроде первые пару затяжек норм, а потом опять начинает - пара нет вообще, только раскалённые капли летят
Температура кипения жижи традиционного замеса 55/35/10 ~150С. Для активного кипения температура спирали должна быть на 30-50С выше. Соответственно для данного замеса 180-200. Если в жиже больше глицерина температура кипения выше и соответственно выше должна быть температура спирали. Выставляя для нержи ТКС 235, вы пытаетесь обмануть мод, а он обманывает вас, показывая заниженную температуру. Вот как-то так... :)
Всем привет! парю второй день) весь вечер мучался с Cubis pro в итоге норм сменник с 0.5 ом и LVC clapton на 15w отл жижа the omh ruby ice вкуса много и дыма хватает, QCS плювака и 0.25 гумно ,собственно вот мой отзыв. =)
DrakDeMorte
хлюпает, плюется, и пара нет