У меня кубис про, продуваю в бак с вкл кнопкой, жижа выходит сбоку из обдува, потом норм. Парю 0,5 ом на пауэр 21
Вид для печати
Писали что кубоид плюется? Брехня. Он не просто плюется, он у меня сейчас в руках поиграл в атомную бомбу. Брызги на клавиатуре, мониторе, и пальцах. Режим 80W, одно короткое нажатие и вся жижа со всех щелей хлестанула со скоростью неудержимой диареи...
Хорошо вдохнуть не успел...
Хотел вставить фотки не получилось, жижа даже из под кнопки даванула...
Рекомендую для Cubis-а прикупить дриптип с сеткой.
Вот такой, например:
Вложение 227016
Вложение 227017
Даже если будет "плеваться", то сетка брызги задержит.
Я свой брал на фасттеке. Там есть такие разных цветов.
Лично мне, Cubis нравится. Парю его с головой SS316, на 0,5Ом, на штатном витамине с термоконтролем, на 50Вт, при 235 градусах С (кит eVic VTC mini 75Wt + Cubis).
Так там испаритель до 30 градусов. А вы на 50 парите. Вложение 227031
Я пробовал настройки(фото см). Так у меня доли секунды пар, потом его нет, и темп протекшн насколько помню пишет. В чём беда?
Пока постов не хватает, чтобы ссылки постить - только зарегился :)
Сейчас попробую в личку...
Всем привет. Заказал Cubis PRO. Вопрос такой: Испаритель для Cubis подойдёт ли для Cubis PRO ? (Вот такие испарители присматриваю. Подойдет ли ?) https://www.fasttech.com/products/3007/10013375/4254001
Delai_Vivodi
Да, все испарители подходят без проблем.
Memphis, еще момент: А может не стоит брать для Cubis Pro испарители на никели 0.2 Ом ? Может лучше для кальянной тяги взять 0.5 Ом (316) ? Что посоветуете ?
Delai_Vivodi
0,2 я не пробовал, но пробовал 0,25 и 0,5 - из этих двух 0,5 мне больше всего понравился.
0,25 примерно то же, что и 0,5, только расход батареи и жижи больше.
Memphis , блин... Я уже заказал 0.2 Nikel. И оплатил. Ладно, попробуем. Но уже чувствую, что буду парить на испарителях 0.5 Ом. И те, и те заказал :)
Delai_Vivodi
Ну это нормально. ))
У меня клептоны 1,5 лежат - не знаю что с ними делать.
2-3 подхода к ним делал, никак не заходят.
Добрый а кто подскажет какой диаметр нержм а испарителей 0,5 ОМ. Хочу прикупить чтоб перемотать
Все таки повторно обращаюсь к знающим. Какого диаметра в испарителях стоит нержа 316. В иср. на 0.5 ОМ. Хочу перемотать потом. Планирую Заказа пока нержу для этих целей, а диаметр не кто не знает.