Поставил вчера испаритель TI 0.2 выставил на evic 260 градусов и 18 w на термоконтроле. Каждый раз несколько раз стреляет. До этого 1 ом использовал такого не было. Может кто то с этим сталкивался?
Поставил вчера испаритель TI 0.2 выставил на evic 260 градусов и 18 w на термоконтроле. Каждый раз несколько раз стреляет. До этого 1 ом использовал такого не было. Может кто то с этим сталкивался?
Последний раз редактировалось iWebCod; 26.07.2016 в 13:43.
Итак, сегодня продолжил эксперименты. Сотрудник дал мне на растерзание две свои баночки с жидкостью - pink fury манго man go-go 6 мг никотина и pink-fury кактус drrr ildo 3 мг никотина. И подказал, что он свой такойже 1.5 койл на 8 ватах парит, иначе хлюпы и неприятно и говорил что на 8 должно на горло меньше давить. Попробовал парить на 8 ватах свое ядренное яблоко. Немного легче, но все равно неприятно. Решил тестировать новые жидкости. Сначала залил жене кактус, так как он по идее более легкий и более приятный на вкус. Результат - на 8 ватах ТХ отсутствует вообще. На 14 появлется чтото похожее на ТХ, но намного слабее сигареты. Вкус очень свежий и приятный. Жена очень довольна. Себе залил манго. На 10 ватах ТХ в нем приблизительно такое же как в моих сигаретах. Вкус - на любителя. Допаривать эту банку будет вполне приятно, но еще одну я бы не брал. Такчто наконец я могу наслаждаться своим кубисом.
А, ну и в своих экспериментах использовал новые койлы (те же 1.5 клэптоны) и, конечно же, не обошлось без хлюпов с двумя койлами. Вытирание/продувание не помогло (повозился с эти около минуты и решил придумывать чтото другое). Найболее ефективным методом для меня оказалось следующее:
1. Выкрутил дриптип вместе с той штукой, в которую он вставлется (потомучто в ту узенькую шахту ничего не вставить).
2. Скрутил ваты на минимум (для моего 1.5 клэптона это 8). Нажимаю на кнопку - плевки.
3. Ели в прердыдущем пункте равномерное бульканье похожее на кипячение - можно пропускать этот пункт. Поднял ваты до 12, потом 14 - дал ему несколько раз плюнуть. После этого на 8 ватах началось "закипание".
4. Вот тут и вся хитрость. Если просто тыкать ватной палочкой в койл - она ничего не промокает, так как в 1.0/1.5 койлах горло очень узенькое и палочка в него не входит. При "закипании" жижа поднимается више койла и ее можно легко промокнуть ватной палочкой, пока вы удерживаете кнопку.
5. Несколько таких промоканий (именно промоканий, не нужно долго деражать палочку, закрывая выход из койла, чтобы он не перегрелся) пока не пропадут излишки жижи, тестирование на более высоких ватах (продолжает ли стрелять) дляменя исправили проблему.
Повторюсь, что вмоем случае никакие промокания, встряхивания, переворачивания, продувания не помогли.
И чуство у меня такое, что излишки жижи у меня от того что слишком сильно смачиваю верх (иначе не могу обьяснить почему после открытия/закрытия крышки койл не начинает плевать опять). Но капаю я всего 3 капли. Нужно будет это дело потестировать.
А, ну и по времени. На девайсе жены 2 раза промокнул и хлюпы пропали - заняло около 10 секунд. На моем девайсе жижа продолжала приходить, промокал около 10 раз и заняло это счастье около 2 минуты. Кстати, будьте осторожны, умудрился поймать плевок глазом![]()
У меня на лице шрам был две недели после первых 10 минут пользования Cubis.Зарядил его,поставил 0,5 ом что был в комплекте и поехал на машине.Подношу к лицу нажимаю кнопку пуска-лицо заливает кипящим маслом (именно так в средние века сбивали врага со стен замков),от боли и неожиданности потерял контроль над машиной на минуту,хорошо никого не было рядом.На нём вообще ничего кроме 1,5 Омных клэптонов не запускается.Максимум 12 ват.Если на 15 ватах то язык потом горит от ожогов.
Мне прямо в глаз брызнуло, жесть. А так 0,5 испаритель после заправки продуваю в обратную сторону с вкл кнопкой(по совету человека выше), лишняя жидкость уходит. Парил на пауэр 17 ватт, сейчас на 21 ватт(повкуснее вроде). Как с другими испарителями дело обстоит-пока незнаю, ибо только перешел с сигарет на пар и юзаю пока что 0,5 ом
Друзья вейперы, я новичек, прошерстил все страницы, касательно кубиса, у меня кубис про, стоит испаритель на 0.5 вот собсвенно в чем вопрос, парю на термоконтроле 255С 30w и вкус имеется( не так давно добился) и пара достаточно для меня, но когда ставлю режим power на те же 30, мне кажется что меньше вкуса и меньше пара стала, такое может быть или у меня просто "глаз замылился" и тогда попутно второй вопрос, касательно 0.25, на каких настройках вы парите данный испаритель
В общем Cubis продолжает плеваться, продувка не помогает.
Вот думаю, что делать, - искать сервис или купить новый бак. Кто что посоветует?
Можно попробовать дрип-тип с защитой от брызг, у кого-нибудь есть опыт?
Последний раз редактировалось FrancuzDM; 28.07.2016 в 12:06.
На койле 0,5 Ом замечательно тянется кальянная, так что сходу акцентировать и не надо было.
Сегодня приехала обслуга для Кубиса, вечером попробую.
Если кальянная затяжка будет "легко доступна", то и для кальянщиков будет бак "маст хэв!".
Вчера пришел Smok TVF4 Mini...
После Кубиса на обслуге не впечатлил. Любая жижа, начиная с основы - сладкая!
Там чё, усилители вкуса стоят?
Думаю продавать...
А Кубис на порядок удобнее.
По поводу плевков.
Уменьшите ватты, купите дрип-тип с сеткой или перегородками.
КойлБилдер "Мэйд ин Раша"
Связка Vaporflask Lite и CUBIS. Первый испаритель 0.5 заказанный в Вардексе заливал рот жижей, стрелял кипящей массой на любых вариантах настроек ББ. Получил новые испарители 0.5, после закручивания верхней крышки бака жижа (не горячая, видимо капля выдавленная через испаритель при закручивании) летит в рот только на первой секунде первой затяжки. Далее все нормально. Думаю дело было в паленом испарителе. Настройки ТК 28 ватт, 220-240 градусов. Жидкость vg 60/pg 40 от мистер ваппа.
умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии
спойлер
KENT 4== 》Joyetech eCom-C Twist == 》 VaporFlask lite + Joyetech CUBIS + UD Goblin mini V3
32-45Вт, в зависимости от жижы. Начинаю с 30, потом увеличиваю.касательно 0.25, на каких настройках вы парите данный испаритель
0.25NC бессмысленный койл: вкус и пар как на 0.5, а расход жижы и аккума заметно больше.
Wismec RX 2/3 + Limitless Plus + Crius Plus / Eleaf iStick Pico + OBS Ace + Petri V2 / клон мех VGOD + Tricktank RDTA; раньше были eVic VTC Mini, OBS Crius, Joyetech Cubis, RDA Mutation Xs
Я, если честно, что то не очень с этим койлом подружился. Парю два сигаретника - ss316/1ом и lvc clapton. Они комфортные: вкус есть, а плевков нет.
Но скоро кубис пойдёт на полку. Попарил несколько дней Серпент мини. Идеальный бак по вкусу и простоте использования. Заказал себе такой же, а то просто тоскую по нему.
А ещё где-то по Россие едет уже ко мне Наутилус Икс - когда ж моя жаба хомяка задушит то?!
так как победить перелив жижи на кубис-кубис про? перепробовал три испарителя. наглотался жижи.
Я вчера попробовал другой дрип-тип, с непрямым тоннелем, дело пошло лучше. Брызги, по крайней мере, не доходят.
А можно ссылку на Серпент мини ????
Касательно перелива, парю на термоконтроле 0.5 260С 30W плевки уменьшились в разы, даже их нету совсем
Куда обычно народ с Cubis сползает?Что дальше покупать?
Wismec RX 2/3 + Limitless Plus + Crius Plus / Eleaf iStick Pico + OBS Ace + Petri V2 / клон мех VGOD + Tricktank RDTA; раньше были eVic VTC Mini, OBS Crius, Joyetech Cubis, RDA Mutation Xs