А разобрать и померять? Не, не слышал?
Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
А разобрать и померять? Не, не слышал?
Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
Поэтому и обращаюсь к знающим.
Если не знаете ответ то просьба проходить мимо.
те кто парит 0.25 скажите на каких настройках парите в режиме термоконроль, вообще не могу норм подобрать, 0.5 настроил на идеал, а вот 0.25 что то не получается, нужно много пара и вкуса.
Беспроблемный бак на 1.5 ом. Отменная сигаретная тяга, пар холодный, в общем всем доволен. Никаких хлюпов, брызг, протечек итд за неделю использования не выявлено.
Удобство использования 5- (регулировка обдува все таки на про версии куда нагляднее и удобнее)
Вкусопередача 4 (проигрывает бывшей Delta, но зато не текут испарители))
Пока всем доволен. Жду доставку другого бака, этот отдам девушке.
Онли для сигаретников, как я понял. На кальянных койлах плевки, хлюпы итд)
Последний раз редактировалось kURKIEKKI; 07.08.2016 в 20:47.
На Кубисе????? Через достаточно небольшое время вам самому будет смешно. Приемлимого вкуса (но никак не "много вкуса") на Кубисе добиться можно. Это всё ради его очевидных плюсов: непроливаемости, удобства заправки и соотношения габаритов к внутреннему объему. Ну а насчёт "много пара" - это вы вообще не в тот вагон сели, имхо.
Приветствую.
А давайте делиться на каких настройках для испарителей вы парите, и какая жидкость.
Я начну:
Clapton 1.5ом- VW 13-15, обдув на половину. Жидкость Armango Congress.
Получается тугая сигаретная тяга, плюется первые 2-3 затяжки, потом очень редко бывает.
Нержавейка 1ом - ТК 220-230, 15W, обдув открыт полностью. Жидкость Armango Congress.
Тяга сигарентная но полегче, чем на clapton. плюется время от времени не понятно от чего.
В основном курю этот вариант.
0.5 ом - не могу понять какие настройки использовать. Все перебрал. Плюется или подгорает.
RuffneckRus на термоконтроле 30w от 230-до 270 и вкус есть и пара достаточно и гарика нет
Последний раз редактировалось ORGAnuZM; 03.08.2016 в 14:14.
Всем привет, заказал эвик виту с кубис про, в комплекте шли LVC, QCS, NotchCoil 316L 0.25 и BF 316 0.5. Первые три вообще не смог подружить с эвиком, да и сигаретные затяжки не по душе пришлись, щас активно парю 0.5 на ТК с параметрами 260 градусов и 22w, норм запускается и на СТАРТе, но дыма и вкуса меньше. Плевался очень долго и на всех испарителях, победил плевки на 0.5 советом про выдавливание жидкости при полной закрутке, теперь не докручиваю и всё норм, максимум первая затяжка 1 раз стреляет. Жижа 70\30 в пользу глицерина.
Приключилась странная шляпа, может кто разъяснит, парил 0.5 на ТК, сопротивление 0.51 заблоченное, после перерыва запускаю эвик, а он пишет сопр 0.34, при парении сразу же выскакивает протекшн. Переключился на режим старт - парится...обратно на ТК - фигвам, изба такая...разблочил сопротивление, нажал на фаер выскочило окно: новый койил 0.51 нажмите право, старый коил 0.34 нажмите лево. Переключился на 0.51 и снова всё норм. В чём смысл выбора если при "старом койле" не парится?
И ещё, может кто смог запустить QCS или LVC норм? Подскажите настройки, а то даже в старте и при всех проделанных процедурах антикипения один фиг - плюётся и урожает.
Это мой первый бак, сравниваю с Криусом ОБС у друга - от Кубиса по сравнению с Криусом на 2 спиралях ни вкуса ни пара, что печально, но в принципе, для начала и лёгкой тяги 0.5 испаритель меня устраивает.
Попробуй со вторым комплектным дрипом. Пара меньше, но не плюется.
FrancuzDM сразу же перешёл на второй комплектный дрип с спиралью внутри) на базовом обжог всё что только мог при опытах и плюнул)
Я сейчас его с NotchCoil парю на 40 W, сносно.
у меня с NotchCoilTM 0.25ohm DL. Head так плевки и не прекращаются, только на 0.5 нормально стало
pink-fury / vapezone.pl (как понимаю это был ребрендинг), разные вкусы, все тройка.
Толькочто проверил. Разницы между 11 ватами и 15 по пару/вкусу не увидел. Но пар стал гораздо горячее.
Но мне тут тяжело чтото по вкусу говорить я лиш чуть больше недели на пару. В первые дни вкуса вообще практически не слышал, скорее всего рецепторы от сигарет все еще забиты.
Что лучше: iJust 2 или Cubis ?
спойлер
uploadfromtaptalk1470249361712.jpg
На настройках, как на фото, пар доли секунды, такое чувство, что жидкость выпаривается из ваты. Потом нет пара и пишет темп протекшн. В чём дело не пойму. Evic vtwo mini
Получил свой Кубис про за 13,86$. Впечатления в целом такие же как у большинства.
Плюсы:
Бак очень компактный, почти как малышка Pico.
Вообще не протекает.
Удобная заправка.
Минусы:
Вкусопередача на 3+ или 4-. Прав был Алекс в одном из первых видеообзоров Про.
По койлам:
0,5 Ом - самый приличный. Тяга кальянная, пара много, вкуса - мало. Не шкворчит, не плюётся. Парю на варивате 20Вт.
LVC 1,5 Ом - если практически закрыть окно подачи жижи, полёт нормальный. Тяга тугая, пара средне, вкуса - мало. Если открыть полностью - хлюпает и греется.
0,25 Ом - это жесть! Стреляет как автомат, греется страшно! Даже на 25Вт. Попробовал на 45Вт, думал - сейчас просто взорвётся. Как его можно парить на 70Вт, ума не приложу.
Разобрал его. Имея опыт вертикальной накрутки, можно использовать как RBA. Горизонтальная намотка проблематична из-за больших дырок подачи жижи. Но надо будет ещё пошаманить. Может и получится.
QCS - вот эта башка супер жесть! Хлюпает, стреляет, греется. Жижа льётся прямо в рот, весь оплевался.
ИМХО, спираль NotchCoil, которая как раз и стоит в 0,25 и QCS, полное гуано! Какой криворук её только придумал. Он сам-то пробовал с ней парить?
Резюме - бачок на 4-. Есть плюсы, но с вкусопередачей печалька. Брал его на замену Amor Plus, но видимо пока на нём и останусь. А Кубис буду парить для разнообразия.