eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 36 из 78 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1558

Тема: Cubis - первые впечатления.

Новичок
    А разобрать и померять? Не, не слышал?

Отправлено с моего C6833 через Tapatalk

Новичок
    Поэтому и обращаюсь к знающим.
    Если не знаете ответ то просьба проходить мимо.

Новичок
    те кто парит 0.25 скажите на каких настройках парите в режиме термоконроль, вообще не могу норм подобрать, 0.5 настроил на идеал, а вот 0.25 что то не получается, нужно много пара и вкуса.

Новичок
    Беспроблемный бак на 1.5 ом. Отменная сигаретная тяга, пар холодный, в общем всем доволен. Никаких хлюпов, брызг, протечек итд за неделю использования не выявлено.

Удобство использования 5- (регулировка обдува все таки на про версии куда нагляднее и удобнее)
    Вкусопередача 4 (проигрывает бывшей Delta, но зато не текут испарители))

Пока всем доволен. Жду доставку другого бака, этот отдам девушке.

Онли для сигаретников, как я понял. На кальянных койлах плевки, хлюпы итд)
    Последний раз редактировалось kURKIEKKI; 07.08.2016 в 20:47.

Новичок
    Цитата Сообщение от ORGAnuZM Посмотреть сообщение
    те кто парит 0.25 скажите на каких настройках парите в режиме термоконроль, вообще не могу норм подобрать, 0.5 настроил на идеал, а вот 0.25 что то не получается, нужно много пара и вкуса.
    0,5 на каких настройках парите?

Пользователь Аватар для bzfox
    нужно много пара и вкуса.
    На Кубисе????? Через достаточно небольшое время вам самому будет смешно. Приемлимого вкуса (но никак не "много вкуса") на Кубисе добиться можно. Это всё ради его очевидных плюсов: непроливаемости, удобства заправки и соотношения габаритов к внутреннему объему. Ну а насчёт "много пара" - это вы вообще не в тот вагон сели, имхо.

Новичок
    Приветствую.
    А давайте делиться на каких настройках для испарителей вы парите, и какая жидкость.
    Я начну:
    Clapton 1.5ом- VW 13-15, обдув на половину. Жидкость Armango Congress.
    Получается тугая сигаретная тяга, плюется первые 2-3 затяжки, потом очень редко бывает.

Нержавейка 1ом - ТК 220-230, 15W, обдув открыт полностью. Жидкость Armango Congress.
    Тяга сигарентная но полегче, чем на clapton. плюется время от времени не понятно от чего.
    В основном курю этот вариант.

0.5 ом - не могу понять какие настройки использовать. Все перебрал. Плюется или подгорает.

Новичок
    RuffneckRus на термоконтроле 30w от 230-до 270 и вкус есть и пара достаточно и гарика нет
    Последний раз редактировалось ORGAnuZM; 03.08.2016 в 14:14.

Новичок
    Всем привет, заказал эвик виту с кубис про, в комплекте шли LVC, QCS, NotchCoil 316L 0.25 и BF 316 0.5. Первые три вообще не смог подружить с эвиком, да и сигаретные затяжки не по душе пришлись, щас активно парю 0.5 на ТК с параметрами 260 градусов и 22w, норм запускается и на СТАРТе, но дыма и вкуса меньше. Плевался очень долго и на всех испарителях, победил плевки на 0.5 советом про выдавливание жидкости при полной закрутке, теперь не докручиваю и всё норм, максимум первая затяжка 1 раз стреляет. Жижа 70\30 в пользу глицерина.

Приключилась странная шляпа, может кто разъяснит, парил 0.5 на ТК, сопротивление 0.51 заблоченное, после перерыва запускаю эвик, а он пишет сопр 0.34, при парении сразу же выскакивает протекшн. Переключился на режим старт - парится...обратно на ТК - фигвам, изба такая...разблочил сопротивление, нажал на фаер выскочило окно: новый койил 0.51 нажмите право, старый коил 0.34 нажмите лево. Переключился на 0.51 и снова всё норм. В чём смысл выбора если при "старом койле" не парится?

И ещё, может кто смог запустить QCS или LVC норм? Подскажите настройки, а то даже в старте и при всех проделанных процедурах антикипения один фиг - плюётся и урожает.

Это мой первый бак, сравниваю с Криусом ОБС у друга - от Кубиса по сравнению с Криусом на 2 спиралях ни вкуса ни пара, что печально, но в принципе, для начала и лёгкой тяги 0.5 испаритель меня устраивает.

Новичок
    Попробуй со вторым комплектным дрипом. Пара меньше, но не плюется.

Новичок
    FrancuzDM сразу же перешёл на второй комплектный дрип с спиралью внутри) на базовом обжог всё что только мог при опытах и плюнул)

Новичок
    Я сейчас его с NotchCoil парю на 40 W, сносно.

Новичок Аватар для sanchower
    у меня с NotchCoilTM 0.25ohm DL. Head так плевки и не прекращаются, только на 0.5 нормально стало

Новичок
    Цитата Сообщение от 5asay Посмотреть сообщение
    Получается тугая сигаретная тяга, плюется первые 2-3 затяжки, потом очень редко бывает.
    Имхо, для 1.5 это многовато, отсюда и плевки. Я парю на 11, жена на 9.
    Если будете промокать ватной палочкой удерживая кнопку фаер на мощности 8-10 или несколько первых затяжек (сильных) делать на меньшей мощности, то плевать не должно.

Новичок
    Цитата Сообщение от thp Посмотреть сообщение
    Имхо, для 1.5 это многовато, отсюда и плевки. Я парю на 11, жена на 9.
    Сейчас попробовал на 11W, очень мало пара и вкуса. А жидкость у вас какая?

Новичок
    pink-fury / vapezone.pl (как понимаю это был ребрендинг), разные вкусы, все тройка.
    Толькочто проверил. Разницы между 11 ватами и 15 по пару/вкусу не увидел. Но пар стал гораздо горячее.
    Но мне тут тяжело чтото по вкусу говорить я лиш чуть больше недели на пару. В первые дни вкуса вообще практически не слышал, скорее всего рецепторы от сигарет все еще забиты.

Новичок
    Цитата Сообщение от 5asay Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    А давайте делиться на каких настройках для испарителей вы парите, и какая жидкость.
    Я начну:

Нержавейка 1ом - ТК 220-230, 15W, обдув открыт полностью. Жидкость Armango Congress.
    Тяга сигарентная но полегче, чем на clapton. плюется время от времени не понятно от чего.
    В основном курю этот вариант.

0.5 ом - не могу понять какие настройки использовать. Все перебрал. Плюется или подгорает.
    0,5 парю на пауэр 21 ватт, после заправки дую в кубис хорошенько несколько раз с вкл кнопкой. Лишняя жидкость выходит из обдува. После, на всякий случай, ватной палочкой сверху через дриптип промакиваю испаритель. Потом парит нормально и без брызг

Пользователь Аватар для Delai_Vivodi
    Что лучше: iJust 2 или Cubis ?
    спойлер  

Новичок
    RuffneckRus на термоконтроле 30w от 230-до 270 и вкус есть и пара достаточно и гарика нет
    uploadfromtaptalk1470249361712.jpg
    На настройках, как на фото, пар доли секунды, такое чувство, что жидкость выпаривается из ваты. Потом нет пара и пишет темп протекшн. В чём дело не пойму. Evic vtwo mini

Новичок
    Получил свой Кубис про за 13,86$. Впечатления в целом такие же как у большинства.
    Плюсы:
    Бак очень компактный, почти как малышка Pico.
    Вообще не протекает.
    Удобная заправка.

Минусы:
    Вкусопередача на 3+ или 4-. Прав был Алекс в одном из первых видеообзоров Про.

По койлам:
    0,5 Ом - самый приличный. Тяга кальянная, пара много, вкуса - мало. Не шкворчит, не плюётся. Парю на варивате 20Вт.
    LVC 1,5 Ом - если практически закрыть окно подачи жижи, полёт нормальный. Тяга тугая, пара средне, вкуса - мало. Если открыть полностью - хлюпает и греется.
    0,25 Ом - это жесть! Стреляет как автомат, греется страшно! Даже на 25Вт. Попробовал на 45Вт, думал - сейчас просто взорвётся. Как его можно парить на 70Вт, ума не приложу.
    Разобрал его. Имея опыт вертикальной накрутки, можно использовать как RBA. Горизонтальная намотка проблематична из-за больших дырок подачи жижи. Но надо будет ещё пошаманить. Может и получится.
    QCS - вот эта башка супер жесть! Хлюпает, стреляет, греется. Жижа льётся прямо в рот, весь оплевался.

ИМХО, спираль NotchCoil, которая как раз и стоит в 0,25 и QCS, полное гуано! Какой криворук её только придумал. Он сам-то пробовал с ней парить?

Резюме - бачок на 4-. Есть плюсы, но с вкусопередачей печалька. Брал его на замену Amor Plus, но видимо пока на нём и останусь. А Кубис буду парить для разнообразия.

Страница 36 из 78 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя