А разобрать и померять? Не, не слышал?
Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
Вид для печати
А разобрать и померять? Не, не слышал?
Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
Поэтому и обращаюсь к знающим.
Если не знаете ответ то просьба проходить мимо.
те кто парит 0.25 скажите на каких настройках парите в режиме термоконроль, вообще не могу норм подобрать, 0.5 настроил на идеал, а вот 0.25 что то не получается, нужно много пара и вкуса.
Беспроблемный бак на 1.5 ом. Отменная сигаретная тяга, пар холодный, в общем всем доволен. Никаких хлюпов, брызг, протечек итд за неделю использования не выявлено.
Удобство использования 5- (регулировка обдува все таки на про версии куда нагляднее и удобнее)
Вкусопередача 4 (проигрывает бывшей Delta, но зато не текут испарители))
Пока всем доволен. Жду доставку другого бака, этот отдам девушке.
Онли для сигаретников, как я понял. На кальянных койлах плевки, хлюпы итд)
На Кубисе????? Через достаточно небольшое время вам самому будет смешно. Приемлимого вкуса (но никак не "много вкуса") на Кубисе добиться можно. Это всё ради его очевидных плюсов: непроливаемости, удобства заправки и соотношения габаритов к внутреннему объему. Ну а насчёт "много пара" - это вы вообще не в тот вагон сели, имхо.
Приветствую.
А давайте делиться на каких настройках для испарителей вы парите, и какая жидкость.
Я начну:
Clapton 1.5ом- VW 13-15, обдув на половину. Жидкость Armango Congress.
Получается тугая сигаретная тяга, плюется первые 2-3 затяжки, потом очень редко бывает.
Нержавейка 1ом - ТК 220-230, 15W, обдув открыт полностью. Жидкость Armango Congress.
Тяга сигарентная но полегче, чем на clapton. плюется время от времени не понятно от чего.
В основном курю этот вариант.
0.5 ом - не могу понять какие настройки использовать. Все перебрал. Плюется или подгорает.
RuffneckRus на термоконтроле 30w от 230-до 270 и вкус есть и пара достаточно и гарика нет
Всем привет, заказал эвик виту с кубис про, в комплекте шли LVC, QCS, NotchCoil 316L 0.25 и BF 316 0.5. Первые три вообще не смог подружить с эвиком, да и сигаретные затяжки не по душе пришлись, щас активно парю 0.5 на ТК с параметрами 260 градусов и 22w, норм запускается и на СТАРТе, но дыма и вкуса меньше. Плевался очень долго и на всех испарителях, победил плевки на 0.5 советом про выдавливание жидкости при полной закрутке, теперь не докручиваю и всё норм, максимум первая затяжка 1 раз стреляет. Жижа 70\30 в пользу глицерина.
Приключилась странная шляпа, может кто разъяснит, парил 0.5 на ТК, сопротивление 0.51 заблоченное, после перерыва запускаю эвик, а он пишет сопр 0.34, при парении сразу же выскакивает протекшн. Переключился на режим старт - парится...обратно на ТК - фигвам, изба такая...разблочил сопротивление, нажал на фаер выскочило окно: новый койил 0.51 нажмите право, старый коил 0.34 нажмите лево. Переключился на 0.51 и снова всё норм. В чём смысл выбора если при "старом койле" не парится?
И ещё, может кто смог запустить QCS или LVC норм? Подскажите настройки, а то даже в старте и при всех проделанных процедурах антикипения один фиг - плюётся и урожает.
Это мой первый бак, сравниваю с Криусом ОБС у друга - от Кубиса по сравнению с Криусом на 2 спиралях ни вкуса ни пара, что печально, но в принципе, для начала и лёгкой тяги 0.5 испаритель меня устраивает.
Попробуй со вторым комплектным дрипом. Пара меньше, но не плюется.
FrancuzDM сразу же перешёл на второй комплектный дрип с спиралью внутри) на базовом обжог всё что только мог при опытах и плюнул)
Я сейчас его с NotchCoil парю на 40 W, сносно.
у меня с NotchCoilTM 0.25ohm DL. Head так плевки и не прекращаются, только на 0.5 нормально стало
pink-fury / vapezone.pl (как понимаю это был ребрендинг), разные вкусы, все тройка.
Толькочто проверил. Разницы между 11 ватами и 15 по пару/вкусу не увидел. Но пар стал гораздо горячее.
Но мне тут тяжело чтото по вкусу говорить я лиш чуть больше недели на пару. В первые дни вкуса вообще практически не слышал, скорее всего рецепторы от сигарет все еще забиты.
Что лучше: iJust 2 или Cubis ?
Вложение 227755
На настройках, как на фото, пар доли секунды, такое чувство, что жидкость выпаривается из ваты. Потом нет пара и пишет темп протекшн. В чём дело не пойму. Evic vtwo mini
Получил свой Кубис про за 13,86$. Впечатления в целом такие же как у большинства.
Плюсы:
Бак очень компактный, почти как малышка Pico.
Вообще не протекает.
Удобная заправка.
Минусы:
Вкусопередача на 3+ или 4-. Прав был Алекс в одном из первых видеообзоров Про.
По койлам:
0,5 Ом - самый приличный. Тяга кальянная, пара много, вкуса - мало. Не шкворчит, не плюётся. Парю на варивате 20Вт.
LVC 1,5 Ом - если практически закрыть окно подачи жижи, полёт нормальный. Тяга тугая, пара средне, вкуса - мало. Если открыть полностью - хлюпает и греется.
0,25 Ом - это жесть! Стреляет как автомат, греется страшно! Даже на 25Вт. Попробовал на 45Вт, думал - сейчас просто взорвётся. Как его можно парить на 70Вт, ума не приложу.
Разобрал его. Имея опыт вертикальной накрутки, можно использовать как RBA. Горизонтальная намотка проблематична из-за больших дырок подачи жижи. Но надо будет ещё пошаманить. Может и получится.
QCS - вот эта башка супер жесть! Хлюпает, стреляет, греется. Жижа льётся прямо в рот, весь оплевался.
ИМХО, спираль NotchCoil, которая как раз и стоит в 0,25 и QCS, полное гуано! Какой криворук её только придумал. Он сам-то пробовал с ней парить?
Резюме - бачок на 4-. Есть плюсы, но с вкусопередачей печалька. Брал его на замену Amor Plus, но видимо пока на нём и останусь. А Кубис буду парить для разнообразия.