Проще сказать чем он хорош - не течет, на этом плюсы закончились имхо)
Нужен и такой, чтоб в карман положил и на штаны не поглядывать мокро/нет.
Griffin 25 не течет, стоит как cubis +\-, только и вкус есть и пара хватает, база обслуживаемая. Ну а если не обслугу, то eagle geekvape - та же птичка, но с кучей необслуги
У вас просто непарвильное представление о нем. Если его рассматривать как девайс для продвинутого парения, то в нем очень много минусов.
Но рассмотрите такую ситуацию (рассказываю на своем примере): я курец. я покупаю евик мини с кубисом на борту и несколько голов 1.0ом/1.5ом. В результате я довольно дешего получаю клиромайзер, который дает мне тягу близкую к сигаретной, мало пара (люди которые переходят с сигарет хотят те же ощущения и не понимают зачем многопара), очень прост в обслуживании и непроливайка. Благодаря этому баку я слажу с аналога и через несколько недель использования я заменяю кубис на хорошую обслугу и получаю отличный боксмод+атомайзер (и у меня все еще есть в наличии удобная непроливайка, на случай долгой дороги или бизнес-поездок, когда времени мотать не будет, как и места где держать все нужные для этого девайсы).
Относитесь к этому баку скорее как более продвинутой егошке для новичка, чтобы комфортно слезть с аналога.
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Цена грифина - 36.
Игла - 40.
Кубиса 16-17.
Цена в комплекте с миником - 12.
+ мульён!
Я так и слазил с аналога, кубоид+кубис, через 2 недели понял что кубис - это УГ полное и зпя на него потратился.
Перешел на Tsunami, но дрипка как оказалось - только дома и в спокойной обстановке.
Сейчас на Limitless rdta plus перешел...
Зачем тратить деньги на cubis, если гриффин (клон) может все тоже, что и кубис, но при этом в случае апа - перематываешь койлы и открываешь обдув и балдеешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не один ты. Я вот тож намотала RBA горизонтальную, сталью 0,48Ом. Парю на ТК 27,5Вт до 210 цельсия. Тяга слишком легкая поэтому воздухозаборник почти полностью закрыт (кубис не про).
Пара много (но, не АДСКИМНОГОПАРА как сейчас модно), вкуса много. Красота.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Гриффин - хренотень ИМХО. Намотали мне туда две паралельки из какого-то кантала, все правильно-цивильно уложили. Тяга сквозная (фу), вкус отсутствует в принципе (ну может где-то на грани ощущений), зато пара такое количество, что за три выхлопа комната в тумане... Хре-но-тень.
1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
2. Жить не учить - загрызу нафих!
И вообще я -
Да! Если не нравится - молча проходим мимо.
Девайсы:
Вот так кривые "продавцы" портят людям ощущения)
Запустите голосовалку cubis vs griffin и все встанет на свои места)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мотал не продавец, а товарищ. И мотал на совесть (и бесплатно).
Другой товарищ тоже мотал грифина мне, только одну спираль - было так же хреново, даже еще фиговее.
P.S. Я даже не удивлюсь, что гриффин выиграет. Ну вот модно сейчас стало ахренетькакиезадротства мотать и комнаты затуманивать за один-два выдоха. Мне этого не понять при моем стаже парения.![]()
1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
2. Жить не учить - загрызу нафих!
И вообще я -
Да! Если не нравится - молча проходим мимо.
Девайсы:
Приветствую присутствующих. Принимайте в свои ряды.
Прочитав тему, я так понял, что с испарителем QCS Coil непонятки?
Забыть про него можно?
Заказывал кит втц мини + кубис про.
Есть ли на кубис про обслужка? Как по вкусу?
Последний раз редактировалось Yuranych; 13.08.2016 в 00:09.
В общем да. Но вкуса то порой хочется. На Pro - rba не катит из-за несъёмной трубки. Т.е. поставить можно, но обдув никакой. Уже отписывался: кладу кубис на 5 мин. в морозилку - нормальный вкус первые 15 вдохов. К 20й тяге - пропадает. Никакие откручивания крышки не помогают - только морозилка.
Мне вот тоже (как девушке выше Гриффин) совершенно не зашёл Gemini RTA. Что только не пробовал на него ставить. В настоящее время нашёл дзен на Змеёныше. С ним и хожу.
На днях потестил такую же непроливайку как Кубис - Aspire Nautilus X. Вкуса больше, но чистый сигаретник, причём мне лично туговата затяжка. Ассортимент испарителей отсутствует и они дорогие (правда не вижу трудностей для перемотки) . Единственное, что понравилось очень - это дизайн и как смотрится на Пико. Класс. В общем и целом, было очень познавательно, но менять Кубис на него не стал бы.
Последний раз редактировалось bzfox; 13.08.2016 в 00:21.