eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 46 из 78 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1558

Тема: Cubis - первые впечатления.

Новичок Аватар для Plan
    Сообщение от LoadCore.ru

Вообще что то я разочарован в кубисе, 1-2 дня испаритель живет, потом уже засирается и воняет.

Парю без аром.

Это похоже на характерную проблему Кубиса со скапливанием воздуха под атомом. И гарика от этого. Если приоткрутить бак, то пузырьки снизу поднимаеатся и гарик исчезает. У меня по первости часто такое было - тож пока новый 1-2 дня этой проблемы нет, а потом начинается. Решил её минимальным закручиванием бака на обычном Кубисе. Но не всегда и это помогало. Полюбе лучше сильно не закручивать. А на про и вовсе почти не было. Фиг знает почему, но это проблема с воздухом не выходящим и последующим гариком в итоге сама как-то решилась и на обычном Раз в неделю может чую предгарик - тут же откручиваю верх, вижу поднимающиеся снизу стакана пузырьки, закручиваю и снова долгое время проблем нет.

Гариков по иным причинам я на Кубисе не ловил просто. По мере засирания начинает не хватать мощи для нагрева и приходится по чутка увеличивать. Само по себе засирание атома гарик не вызывает у меня на Кубисе. Конец атома я определяю по тому, что начинает пачкать жижу и привкус давать мерзко-сладковатый. Но от гарика у меня ни один атом на кубисе не помер. Все прожили и отработали минимум 2 недели. Некоторые более месяца.

Новичок
    После двух дней разбираю голову, внешней слой хлопка белый, а вот тот что на спирали и сама спираль темного цвета

Новичок Аватар для Plan
    Подозреваю, что у меня также. Но никогда не разбирал после 2-х дней работы. Работает и ладно. Начинает пачкать жижу или давать привкус (обычно и то и то одновременно происходит) - меняю. У меня они своё по моим меркам отрабатывают.

П.с. Ща ради интереса один отработаный разобрал. Нагар на самой спирали существенный, а внешняя вата почти целая. Всё как у Вас по описанию походу. Только у меня он месяц примерно отработал. Может и через два дня был уже какой нагар, но не разбирал и не буду

Новичок
    Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Всё как у Вас по описанию походу.
    Просто я очень чувствителен к женой вате, аж выворачивает от таких привкусов)
    Даже если 3-5мм точка подгорания есть на вате, все я уже чуствую потом это с парением.

Новичок Аватар для Plan
    Да я тоже чувствительный вроде. Предгарик чувствую - когда при следующей тяге будет уже и гарик. Гариков в своё время ловил не мало на других атомах - невольно становишься чувствительным На Кубисе, если замечать предгарики, то и гариков не будет. Как-то так. А основную (и у меня единственную) причину гариков на Кубисе я описал выше (воздух скапливается под атомом и препятствует поступлению жижи). Решается просто довольно, имхо. Если при раскручивании бака видите хоть один пузырёк воздуха поднимающийся снизу, то воздух скапливается и это не есть хорошо.
    Последний раз редактировалось Plan; 29.08.2016 в 01:12.

Новичок
    Если при раскручивании бака видите хоть один пузырёк воздуха поднимающийся снизу, то воздух скапливается и это не есть хорошо.
    Я думаю что у меня жижа 70/30 густа и оттуда быстрая засираемость.. На след неделе придет 50/50 буду на ней пробывать.
    Пока что намотал тайфуна, там на 8 ватах 1.2ом по качественней пар все таки и вкус))) и 3мг крепости на тайфуне мощнее накуривают чем на кубисе.
    Пока что в ожидании Тритона сижу, интересно как будет с ним дело обстоять.
    Ну и сижу думаю, заказать что ли субтанк мини, под сигаретную тягу его попробовать сделать, ну и испарителей пару пачек на 1.2 ома испробовать))
    В общем пока в поиске идеального варианта.

3й день хомяк не дает спать
    Он все шепчет, что это по круче кубиса)))
    Последний раз редактировалось LoadCore.ru; 29.08.2016 в 02:26.

Новичок Аватар для Plan
    Есть у меня такой. В разных вариациях и куча атомов к нему пылится. Течёт сволочь. Не.. Больше с нижней тягой ничего не куплю

Новичок
    Больше с нижней тягой ничего
    С верхним обдувом даже чистая основа не такая вкусная(
    С нижнем обдувом, более насыщенный сыроватый пар.

Новичок Аватар для Plan
    Чё вкусного может быть в чистой основе? Она по определению безвкусная жеж Постоянные протечки нижнего обдува убивают все её преимущества мне. А вкуса на Кубисе мне более чем достаточно.

Пробовал ещё несколько вариантов стаканного типа (Lyche, Goooger) - они хлюпают сильно и атомов нет с низкими омами. Лежат теперь тож без дела. Остальные варианты с верхнем обдувом, что видел зачем-то сделали всего на 2 мл. Из-за даже пробовать брать не стал. Кубис пока лучший варинат, имхо, из верхнеобдувных, особенно Про версия. Должны сейчас по идеи новые модели верхобдувных пойти. После Кубиса меня теперь сложно обратно на нижний обдув перетянуть и не я один такой, думаю

Новичок
    Чё вкусного может быть в чистой основе?
    Я парю индийскую основу, она на хороших атомах сама по себе сластит немного и сочный пар. На кубисе такое редко явление с этой основой(

Новичок Аватар для Plan
    Хм.. Сочетание "индийская" и "чистая" для меня как-то не стыкуется. Даже менее, чем "китайская" и "чистая". Не рискнул бы я наверно запариваться основательно индийской основой.

Новичок
    Не рискнул бы я наверно запариваться основательно индийской основой.
    Так она на много лушче мерка и тем более китая.
    Секрет премиум жиж.

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от LoadCore.ru Посмотреть сообщение
    Так она на много лушче мерка и тем более китая.
    Хм, интересненько... А пруфы будут? Результаты лаб. тестов или ещё чего?

- - - Добавлено - - -

Вообще что то я разочарован в кубисе, 1-2 дня испаритель живет, потом уже засирается и воняет.
    У меня 0,5-тый две недели беспроблеммно жужжит (но у меня расход жижи небольшой - 3-4 мл/день... и жижи светлые... и ТК на 220 гр.)...
    Ушёл с аналога  

Новичок
    Цитата Сообщение от FVA Посмотреть сообщение
    Хм, интересненько... А пруфы будут? Результаты лаб. тестов или ещё чего?
    6 лет парю, от мерка горло болит, очень чувствителен я к таким вещам.
    От китая всегда сухость. От индии ни сухости, ни боли в горле.
    Ну и знакомые ТПА именно на нем замешивают, производится под американским контролем типо)

Новичок
    С верхним обдувом даже чистая основа не такая вкусная(
    С нижнем обдувом, более насыщенный сыроватый пар.
    OBS ENGINE с хитрым верхним обдувом.
    6 лет парю, от мерка горло болит
    Слышал, что Мерк - миф для вейпинга.

ЗЫ, Меня что-то запаривает смена этих испарителей. Сделал предзаказ Youde Goblin Mini V3 RTA. Хочу опробовать обслужку.

Новичок Аватар для Plan
    Тогда уж лучше это, если обслужку желаете - IJOY Limitless RDTA Plus. Обсуждение

Верхний обдув и объём жижи нормальный. Я заказал Интересное решение - и верхний обдув и простая обслуга. И хвалят в теме той в основном. На гирбесте ща недорого оригинал торгуют. Есть она уже у меня правда, но не плюс. На плюсе можно одну спираль мотать и должна тянуть штукенция сигаретную или полусигаретную тягу, имхо. И вкуса там дофига, кому мало на Кубисе. Мне так слишком дофига выходит. Мне вкус на Кубисе в самый раз. На одной спирали должно быть поменьше.

Новичок
    Тогда уж лучше это, если обслужку желаете - IJOY Limitless RDTA Plus. Обсуждение
    В том и суть, что мне на 25мм бак не нужен.
    Верхний обдув и объём жижи нормальный.
    В этом и фишка Гоблина, что можно менять размер резервуара этого бака. Изначально хотел брать Серпент мини, либо Коноуорера. Серпент вкусный бак, но мало вмещает жижи, Конкуорер так же вкусный, но мне внешний вид не зашел, хотя на этот бак так же можно 1 спиральку намотать.
    На плюсе можно одну спираль мотать
    В Гоблине идут 2 базы: на одну и две спирали.
    Мне так слишком дофига выходит.
    Можно бодяжить с основой

Ладно, дождемся и будем посмотреть, попробовать и т.д.

Новичок
    Цитата Сообщение от Yuranych Посмотреть сообщение
    ЗЫ, Меня что-то запаривает смена этих испарителей. Сделал предзаказ Youde Goblin Mini V3 RTA. Хочу опробовать обслужку.
    После того, как приехал мой к3 мини, кубис больше на мод не накручивался
    На плюсе можно одну спираль мотать и должна тянуть штукенция сигаретную или полусигаретную тягу, имхо.
    Чтото я слабо верю в такое.

Новичок Аватар для Plan
    Ну дрип тип конечно надо нормальный. И он есть у меня То что там есть в комплекте скорее для навала. Не понимаю как это можно юзать А всё остальное там есть. Тяга регулируется до сигаретной.
    Кстати, рекомендую такой дрип-тип - Bending 510 Drip Tip стеклянный.

Я его с недавних пор на всех атомах юзаю, в т.ч. и на Кубисе. Люблю подлиннее и загнутные давно Этот пока мой любимый.
    Последний раз редактировалось Plan; 30.08.2016 в 01:43.

Новичок
    Ну дрип тип конечно надо нормальный. И он есть у меня То что там есть в комплекте скорее для навала. Не понимаю как это можно юзать А всё остальное там есть. Тяга регулируется до сигаретной.
    Кстати, рекомендую такой дрип-тип - Bending 510 Drip Tip
    Посмотрите тему по к5. Я сам проверил это на себе (ко мне одновременно приехал к5 и к3 мини). Если сопла обдува спирали здоровенные, то никакая регулировка тяги этого не изменит. Не просто так люди мтл киты покупают (или делают из подручных материалов) на к5. И это при том, что к5 бак со средней тягой, далеко не для навала. Но уже не сигаретник без допилинга.

Страница 46 из 78 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя