eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 49 из 78 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1558

Тема: Cubis - первые впечатления.

Новичок Аватар для Plan
    Ну мы здесь говорим про атомы Кубиса. Я спарил не менее 5 с марта 1,5 омных, например. И все на одних ваттах примерно, как и описал выше.

А в глобальном плане то, конечно, только по сопротивлению предполагать нельзя. Я, к примеру, раньше мотал спирали на кайфуны канталом 0,20 и сопротивлением 2-3 ома в среднем. И это требовало для парения мне примерно тех ваттов, что требует одноомный Кубис сейчас.
    Последний раз редактировалось Plan; 08.09.2016 в 19:17.

Новичок
    Цитата Сообщение от bzfox Посмотреть сообщение
    Вот я почти все кубисовские койлы разбирал. Некоторые даже новые, пытался вкрячить своё. А вы видели какая там проволока и знаете из чего она сделана? Да речь же не про то, как вы не поймёте? На основании того, что у койла сопротивление Х Ом, делать вывод, что нужна мощность Y w, ну, очень мягко говоря, неправильно.
    Я тоже разбирал койлы, но наматывать - нет, спасибо (менябольше интересовало состояние ваты). Но мы же сейчас совсем не о том.
    Пользователи говорили про парить омы на ваттах имея в виду не любою намотку такого сопротивления, а конкретную необслугу конкретного производителя.
    Поэтому ничего криминального в их словах не вижу (кроме того, что они не умеют конвертировать вольты/омы в ватты).

приключения хомяка  

Пользователь Аватар для bzfox
    Цитата Сообщение от thp Посмотреть сообщение
    Поэтому ничего криминального в их словах не вижу (кроме того, что они не умеют конвертировать вольты/омы в ватты).
    А и я, собственно, про то же. А чего тут криминального, если по форума добрая половина пользователей про закон Ома для участка цепи слава Богу, если знают, что он есть. А уж Киркгофа вспомнить - это как нецензурно выругаться!
    Я, собственно, молчу большую часть времени. Просто иногда уши в трубочку свёртываются настолько болезненно, что прорывается текст. Прошу простить! Я не со зла!

натапкано тапком
    Последний раз редактировалось bzfox; 08.09.2016 в 20:59.

Новичок
    Убрал кубис про на полку, взял себе другой бак, небо и земля, про вкус вообще молчу.

Новичок Аватар для Винс
    RuffneckRus с Кубисом нужно терпение, экспериментатарство и любовь к извращениям. Его нужно с полки доставать почаще и бороться с ним. Когда-то ведь будет найден дзен (надеюсь). Бачок мне так-то нравится. Не хочу его списывать со счетов.
    Выкладывайте свой дзен по Кубису-Про (ватты, намотка обслуги и т.п.)

Вэйпер
    Всяко баловался с канталом, нержей и титаном.... В итоге самое дзеновое по мне это 0.4 нержа на оправу 2мм... Витков этак 8-10...на глаз мотаю, не считаю витки... Сопротивление получается 0.45-0.55...больше пока ничего интересного не могу подобрать.... Мотаю недавно, буквально пару месяцев, да и девайс второй после Kanger Evod Mega, у меня egrip 2 (та же непроливайка кубис только внутренняя) и вот вот мне кажется со вкусом беды не? Я прям по 20 капель ТПА заряжаю на 10мл и вкус так себе моно... Слабо очень.... Если все по 10-15 капают и довольны, то мне и 20 мало... Толи кубис виноват, толи я не шарю.... Мне просто не с чем сравнивать....

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Пользователь Аватар для ileorena
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    В итоге самое дзеновое по мне это 0.4 нержа на оправу 2мм... Витков этак 8-10...на глаз мотаю, не считаю витки... Сопротивление получается 0.45-0.55...больше пока ничего интересного не могу подобрать.... Мотаю недавно, буквально пару месяцев
    Вертикаль или горизонталь?
    Попробуйте горизонталь (и удлиненную трубочку не забудьте).
    Вкуса гуд
    1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
    2. Жить не учить - загрызу нафих!
    И вообще я -
    Да! Если не нравится - молча проходим мимо.

Девайсы:  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ileorena Посмотреть сообщение
    Вертикаль или горизонталь?
    Попробуйте горизонталь (и удлиненную трубочку не забудьте).
    Вкуса гуд
    Вертикаль.... С горизонталью вообще что-то не могу подружиться ... Может есть достойный мануал? Горизонталку такую же 0.4 на 2мм? Микрокойлом или с крошечными промежутками? У меня адово переливались горизонталки, вроде плотняком забивал японовату. Что за трубочка?

Новичок Аватар для Винс
    Цитата Сообщение от ileorena Посмотреть сообщение
    (и удлиненную трубочку не забудьте)
    что это за трубочка такая, расскажите поподробнее.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Винс Посмотреть сообщение
    что это за трубочка такая, расскажите поподробнее.
    Мож быть дриптип длинный? Чтобы плевки не долетали? Cubis -  первые впечатления.

Пользователь Аватар для ileorena
    Записей в дневнике
    1
    Может есть достойный мануал? Горизонталку такую же 0.4 на 2мм? Микрокойлом или с крошечными промежутками? У меня адово переливались горизонталки, вроде плотняком забивал японовату. Что за трубочка?
    А чего там мануалить? Все в сети есть.
    Да, такую же (я на китаеотвертку 2,4мм мотаю), а потом осторожно ножку перегибаю как у оригинальной "горизонтальки" (ступенька такая получается). Спейскойл (микро надо прожигать в в кубисе это никак).
    Переливы да - бывают если ваты мало. я весь отрез японоваты туда утрамбовываю. Обязательно хорошо утрамбовать вниз вату (по бокам от горизонтали, где снизу дырочки) и хорошо выставить вату на боковых дырищах.
    Трубочка длинная из комплекта обслуживаемой головы (подходит только для кубис НЕ про. На про нужно спиральку выше поднимать просто)
    1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
    2. Жить не учить - загрызу нафих!
    И вообще я -
    Да! Если не нравится - молча проходим мимо.

Девайсы:  

Новичок
    Только что пришел Тритон2! После первых 3 тяг на тритоне, кубис улетает в отстойник
    Мысль в голове, как это гомно я мог курить почти месяц
    На тритоне2 реально и тяга сигаретная и вкус в норме.
    Да люди тут пишут что куюбис удобен верхней заправкой и не течет и якобы в этом его плюсы.
    Так вот, на Тритоне тоже верхний залив жижи, и функция полного перекрытия подачи жижи! Куюбис рядом не стоял
    Ловить дзен на куюбисе для сигаретника, танцы с бубном. А те кто считает что куюбис для сигаретника норм, попробуйте тритон2)))
    Сижу сейчас и реально наслаждаюсь мягкой тягой и мягким бодрым - плотным паром.
    На куюбисе даже с новым испарителем такого близко не было. А выпарил я на нем 3 пачки испарителей 1, 1.5, и 1.5lvc.
    Не думаю что его вообще стоит покупать, лучше взять нормальное что то сразу)
    И да для любителей регулировки подачи жижи LVC клэптона (если есть такие xD) на тритоне такая регулировка сделана куда интереснее и разбирать ничего не надо)
    Последний раз редактировалось LoadCore.ru; 09.09.2016 в 14:17.

Новичок
    Цитата Сообщение от LoadCore.ru Посмотреть сообщение
    Только что пришел Тритон2! После первых 3 тяг на тритоне, кубис улетает в отстойник
    Мысль в голове, как это гомно я мог курить почти месяц
    Моя жена так и сидит на кубисе - парит она редко и говорит что ей его достаточно.
    На днях после смены испаретиля, пришлось попробовать ее кубис (проверить на наличие плевков). Я вспомнил почему, после приезда кайфуна в3 мини, свой кубис я больше с полки не доставал.

приключения хомяка  

Вэйпер
    Моя жена так и сидит на кубисе - парит она редко и говорит что ей его достаточно.
    На днях после смены испаретиля, пришлось попробовать ее кубис (проверить на наличие плевков). Я вспомнил почему, после приезда кайфуна в3 мини, свой кубис я больше с полки не доставал.
    У меня вертикалка вообще без плевков.... Отлично жгётся... Но вот пишут на горизонталке вкуснее, сегодня попробую... Но боюсь не получиться... Слишком геморно мне кажется с укладкой намгоризонтальном билде.

Новичок
    У меня вертикалка вообще без плевков.... Отлично жгётся... Но вот пишут на горизонталке вкуснее, сегодня попробую... Но боюсь не получиться... Слишком геморно мне кажется с укладкой намгоризонтальном билде.
    Я не пробовал мотать кубис и не хочу этого делать. Слишком геморно в сравнении с любой нормальной обслужкой.

приключения хомяка  

Вэйпер
    Я не пробовал мотать кубис и не хочу этого делать. Слишком геморно в сравнении с любой нормальной обслужкой.
    Да не, вот гтризонталку даа, а вертикалка мотается на раз плюнуть... Вата оборчивается вокруг спирали и опускается внутрь... Минутное дело... Вертильный и валит по доброму... Но вкус страдает... Везде смотрю по туториалам ютуба, что на горизонталку крутят 0.5 нержу... Блин да она толстенная такая.... Я ее в вертикалку то заряжал, она даже там тяжко разгоняется и пар горячий и девайс греется.... И сразу снимал.... С таким раскладом и батарею жрать будет реще... Надо пробовать.

Новичок
    У меня плевков не было почти, в этом плане норм. Но в плане пара, он такое УГ на куюбисе))
    Так что после кайфуна его действительно и брать не хочется))

Вэйпер
    У меня плевков не было почти, в этом плане норм. Но в плане пара, он такое УГ на куюбисе))
    Так что после кайфуна его действительно и брать не хочется))
    Надо просто задзениться) мне хочется горизонтальный билд юзнуть, чисто вкус чекнуть.... Но как вспомню этот ад) даже не вкуса ради... Горизонтальный билд удобен полной видимостью... Там и спираль видно когда засерается и как-то традиционнее чтоль Cubis -  первые впечатления.

Новичок
    У меня плевков не было почти, в этом плане норм.
    Плевки у меня только псоле начальной заправки, если слишком сильно смочить койл после замены. Тут тяжело угадать, если менять их раз в три недели. После начальной проверки все ок.
    Такчто дело для меня именно во вкусе и паре.
    Да не, вот гтризонталку даа, а вертикалка мотается на раз плюнуть... Вата оборчивается вокруг спирали и опускается внутрь... Минутное дело... Вертильный и валит по доброму... Но вкус страдает... Везде смотрю по туториалам ютуба, что на горизонталку крутят 0.5 нержу... Блин да она толстенная такая.... Я ее в вертикалку то заряжал, она даже там тяжко разгоняется и пар горячий и девайс греется.... И сразу снимал.... С таким раскладом и батарею жрать будет реще... Надо пробовать.
    Не поймите меня неправильно, я не сожлею о его покупке. Благодаря ему я слез с аналога и покупка кубиса в этом плане была мегаудачной.
    Но для удобства обслуги, качества пара и вкуса есть намного более удачные баки.

приключения хомяка  

Вэйпер
    Плевки у меня только псоле начальной заправки
    А спираль какая?

Страница 49 из 78 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя