Глубина затяжки зависит только от Вас.
Койл - это coil, спираль. Испаритель включает корпус, фитиль, спираль. Неправильный перевод и недостаток словарного запаса к сленгу не относятся.
Вид для печати
всем привет! только получил кубиса и сразу проблемка на бф рба. оффтопик: да, мне лень листать всю тему
Так вот, не определяется сопротивление на бф рба. Определяется когда вставляешь длинный паропровод, но тогда нету тяги(не тянется, т.к. паропровод прямо в спираль и вату врезается).
Косяк в баке или в том, что криво намотал рба? На коротком паропроводе , бф рба парить надо или длинном?
з.ы. Даже сеточную технологию как-то проще осилил, а тут хз
Пробывал откат уже делать прошивки,и новую ставил,не помогает.
Cubis Только с длинным. С коротким - не будет хватать соприкосновение контактов, и как парить?
centurionu Не надо тренироваться - просто парь! Пара много, иногда хочется много и густого!
разобрался, рба на вертикальном койле только короткий паропровод, длинный - для горизонтального койла.
А проблема у меня была в плюсовом пине - я его не загнул под 90 градусов в резинку. как загнул сразу все заработало
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
И че этот бак так плохо продается на форуме не понял!
нормальный бак, пугали меня гариками , плохим вкусом, мало пара и в целом неудачным девайсом.
По вкусу конечно уступает, не такой удобный как субтанк при намотке ... но все же непроливайка решает. В целом за 1к рублей вполне нормальный девайс для новичка, особенно если на не обслуге парить и в целом понять будешь ли ты парить в дальйшем или нет
продолжение моих мучений :)
при смене жижи все равно хлюпало. продувка даже не помагала.
заправив очередной раз, закрутил бак, и раскрутил воздуховод, промокнул салфеткой 2-3 раза, если еще осталось то выдул пар.
и все вроде нормализировалось.
уже второй день парю без проблем.
бак реально не течет
может течь только если хлюпает, значит жижа есть в воздуховоде, только тогда.
подскажите в штатном РБА какой колй стоит: как в СС 0.5?
хочу знать на каком режиме парить
Люди, я вас умоляю! Не покупайте это говно! Не тратьте деньги понапрасну.
DisAsm вы не смогли в кубис, не расстраивайтесь, есть куча других баков, у которых нет проблем.
Мне кубис не нравится в основном тем что обслуга у него гавняшка, хотя я ее и перемотал. А так некоторые испарители оч даже норм заходят. переливы я победил, гариков нет, заправка удобная, непроливайка о5 таки, на счет вкуса незнаю - не с чем сравнивать, но вроде в пределах нормы по ощущениям. все равно теперь хочется большего, изучаю инфу, ищу норм обслужку на одну спираль, пока склоняюсь к Lemo 2, если в ближайшие дни ни:)чего не подберу то его закажу.
Вчера и я получил своего Кубика. Пока пробовал только на клептоне. Так как являюсь поклонником сигаретной тяги, то бачок мне понравился. Самое то для авто. И пара не много и вкус присудствует.
Появился ещё CUBIS QCS Head. Интересно мнение попробовавших.
Он только в предзаказе везде ещё висит.
Верно, тоже начал присматривать другой бак на смену, двухспиральный Криус плюс так и манит, но он будет пить жижу немерянно. А так Кубис для первого бака очень даже хорош, не протекает и можно положить в сумку/машину и не париться.
А вы точно о Crius Plus говорите? Не о обычном Crius? Просто старший брат, который Plus, конструктивно несколько отличается от младшего брата, который просто Crius. В тематической ветке о Crius Plus пока очень немного реальных владельцев данного бака, так как недавно в продаже, но и от них пока еще нет никаких сообщений о протечках. Пока все довольны баком.
А так, если о Cubis говорить, то у меня он тоже был первым баком, и как для новичка, бак вполне себе нормальный. Прост в заправке, сух, а те небольшие проблемы, которые с ним возникают, вполне решаемы. Сам остановился на 0.5 и на 0.2 испарителях. Обслужку даже не трогал пока.
_Crush_ Обдув у него какой?
В связи с переходом на генезисы продаю http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t112687.html