eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cubis - первые впечатления.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 29 из 78 ПерваяПервая Предыдущая ... 1925262728293031323339 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.07.2016, 23:14
    Heckfy
    Приобрел cubis 1,5 месяца назад. Последовательно опробывал испарители из комплекта. Почитав советы на форуме боролся с переливами и хлюпами протирая салфеткой после заправки. Метод успешный. Гариков не было, за ваттами не гнался. Предпочитаю сигаретную тягу. 1 ом на 12-14вт, 1,5 ом так же, 0,5 ом 18-19 ВТ при почти закрытом обдуве. Вкуса мало, более нормально было на табачной джойтековской жиже. Самозамес 50/50 парил по вечерам дома на тайфуне гт2. Еслиб не его размер поменял бы и не заморачивался. Попробовал РБА преднамотанную. Протирай-не протирай, продувай,не продувай после заправки- хлюпает брызжет, ни пара, ни вкуса. Решил перемотать. Намотал очень кривенько 0,32 кантал вертикальную намотку, т.к.удлиненной трубки для горизонтальной нет. К тому же мотал не японовату, а полоску от ватного диска. Запустил.... Ни один из испарителей и рядом не стоял. Вкуса море, пара вагон. Для сигаретной затяжки почти полностью перекрываю обдув. Сопротивление получилось 1,9 ома. Включаю 18 ватт. Удачи
  • 04.07.2016, 23:17
    Shkatulla
    Вертикальная. Сразу бы я не советовал покупать кучу испарителей, в комплекте вполне достаточно вариантов, чтобы определиться в выборе.. К таму же, при должном использовании, испарителя хватает больше, чем на месяц..
  • 05.07.2016, 04:36
    centurionu
    если крышка воздуховода очень легко стала крутиться, значит вы потеряли уплотнительное кольцо (о-ринг) под ней.
    сам чуть было не потерял при очередной протирке кубиса
  • 05.07.2016, 12:03
    AZVERIN
    Бак дермище.
    Вкуса полный ноль.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ff93e87379.jpg
  • 05.07.2016, 16:30
    dogos
    Это у Вас что за испаритель стоит?

Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------

Приобрел вчера кстати проверсию. Работает. То, что доставало на простом (капельки жижи при закручивании) ушло. Бачок сам выглядит посолиднее. Парится на ура. И сильно ни разу не нагрелся. Может греется когда паровозят. Так любой бак нагреется

• 05.07.2016, 20:10
    aaronmortum
    Цитата:

Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Бак дермище.
    Вкуса полный ноль.

авокадо бери, как раз для кубоида. я щас парю obs ace, хороший бак, но заказал кубис про и испарителей к нему, скоро уже придет, сравню с одним койлом на фьюзе и с двумя. может не все так плохо.
  • 06.07.2016, 12:32
    ProVapeGen
    Плюется очень сильно когда постоит
  • 06.07.2016, 13:31
    AZVERIN
    Цитата:

Сообщение от dogos Посмотреть сообщение
    Это у Вас что за испаритель стоит?

Да все пробовал.
    И перематывать пробовал.
    И обслуживаемую базу пробовал.
    Один хрен. Бак никакой.
    В добавок сегодня лежал накрученный на мод на боку, подхожу а под баком лужица, пара капель вытекло. Так и не понял откуда сопливело.

---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------

Цитата:

Сообщение от aaronmortum Посмотреть сообщение
    авокадо бери

Слишком замороченный девайс, лучше юзать обычную дрипульку.
    Приехал мерлин - вот это всем бакам бак.
  • 06.07.2016, 14:01
    dogos
    По мне весьма удобный походно-машинный бак. Таскаю его везде и под сигаретную тягу подойдет и под кальянную. Не течет, не сопливит. Удобно. Да, может не так вкусно, но чистые руки тоже много значат

• 06.07.2016, 14:28
    AZVERIN
    dogos Только верхним обдувом они весь бак испаганели.
  • 06.07.2016, 16:57
    aaronmortum
    Цитата:

Приехал мерлин - вот это всем бакам бак.

то же думаю мерлин взять, интересно у него тяга потуже чем у ace? просто в каком то обзоре говорили что он под сигаретную тягу и больше для табачных жидкостей. и еще что жижу 70/30 плохо переваривает. еще серпент мини взял, то же ничего говорят.
  • 06.07.2016, 17:49
    Jamboj
    Скажу слово в защиту Cubis: оказывается, это прекрасный бак для "походов" и повседневного ношения.
    Во-первых, он никогда не течет, ниоткуда не выделяются капельки жидкости, сухой всегда.
    Во-вторых, он очень монолитный. Более сложные Crius и Ace имеют люфты, и при покачивании на месте стыка выступают капельки жидкости. А при ношении в сумке, и особенно в кармане штанов возникают изгибающие моменты и бак может подтекать.
    У меня так и было: после полной промывки, сушки и пересборки Crius течь перестал, стоял на столе и попаривался неделю. Потом в один день сунул в карман и пошел (видимо бак пошатался) - и снова стал течь. Cubis не течет никогда.
    В-третих, грамотно сделано стекло, обрамленное в стальную раму. Не раз падал на кафель - и ничего, стальная "оплетка" принимала весь удар. И ничего, отлично работает.
    Ну он компактней, покороче "нормальных" баков. И идеально подходит в цвет с красным эвик мини.
  • 06.07.2016, 17:54
    _Crush_
    Со всем согласен, но хотел бы добавить, что сухость бака и легкость заправки, это единственные его плюсы. После месяца использования, других его достоинств, к сожалению, так и не заметил.
  • 06.07.2016, 19:01
    AZVERIN
    Цитата:

Сообщение от aaronmortum Посмотреть сообщение
    просто в каком то обзоре говорили что он под сигаретную тягу и больше для табачных жидкостей. и еще что жижу 70/30 плохо переваривает.

Парю чистый глицерин. Проблеем с подачей нет.
    Тяга какую изволите. Бак универсальный. Там жиклёр можно вывернуть и будет пара вагон.

---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------

Цитата:

Сообщение от _Crush_ Посмотреть сообщение
    других его достоинств, к сожалению, так и не заметил.

Да их и нет. Выброшенные деньги.
    Другие баки заправляются не хуже и то же без соплей.
  • 06.07.2016, 22:59
    moto
    Цитата:

Парю чистый глицерин. Проблеем с подачей нет.
    Тяга какую изволите. Бак универсальный. Там жиклёр можно вывернуть и будет пара вагон.

---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------

Да их и нет. Выброшенные деньги.
    Другие баки заправляются не хуже и то же без соплей.

Ну судя по количеству соплей - слез на форуме, сомнительно что другие баки без соплей. :)
  • 07.07.2016, 11:30
    mvf
    Цитата:

Сообщение от moto Посмотреть сообщение
    Ну судя по количеству соплей - слез на форуме, сомнительно что другие баки без соплей.

У других баков те же проблемы + протечки (постоянные или внезапные). Только там считается, что руки кривые, а здесь - бак виноват.
  • 07.07.2016, 11:45
    _Crush_
    Цитата:

Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    У других баков те же проблемы + протечки (постоянные или внезапные). Только там считается, что руки кривые, а здесь - бак виноват.

У этого бака его главный плюс вытекает в его же главный минус. Речь о верхнем обдуве. Именно из за него он один из самых сухих баков. И ровно из этого же вытекают все его минусы - плохое питание жижей коилов, посредственный вкус. Более, или менее, нормальная жижеподача была у меня только на 0.20 коилах, так как там были дополнительные проточки по бокам, и на RBA, ровно по той же самой причине. Вкус же был на всех коилах так себе. Хотя конечно же, если на какое то время нужна непроливайка, то почему бы и нет.
  • 07.07.2016, 12:01
    bzfox
    Где то на верблюдАх, Великим Шолковым путём ползёт ко мне Cubis pro с кучей койлов и rba-базой. Взял несмотря на массу негатива и толпу отговорщиков. При таком разнообразии испарителей + rba надеюсь таки найти своё (руки и голова как бы имеются). Беру по сути по одной причине: затрахали протечки. Ну вот не течёт бак. День не течёт, неделю не течёт, месяц не течёт. Но стоит одеть белую сорочку и положить в грудной карман… ебсь и жёлтое пятно. Достало! Беру Cubis pro чисто как бак на выход.
  • 07.07.2016, 12:10
    dogos
    Вот честно. У меня дома лежит не только кубис. Есть и авокадо и зефир и тфв4. Лето-солнце-все бачки кроме кубиса нагреваясь текут. Да можно хранить в тенечке, но только опять не удобно. Кубис не течет. Парю я чистую основу и думаю, я такой тут не один. По мне как зфирка вкусна так и кубис вкус имеет. Навалить на кубисе очень даже можно. И на 60 ваттах гонял. Так что по мне вполне себе имеет право на жизнь

• 07.07.2016, 13:22
    Serge1313
    Подскажите пожалуйста новичку в каком режиме и на каких настройках лучше парить eVIC VTC Mini 75Вт с атомайзером Cubis. Конкретно хочу узнать настройки для испарителей (необслужка) 1 и 0,5 ом на нержавейке. А то не хочется накосячить.. Сегодня первый день как купил..
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 29 из 78 ПерваяПервая Предыдущая ... 1925262728293031323339 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search