eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 33 из 78 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1558

Тема: Cubis - первые впечатления.

Новичок
    Кто QCS использует? Не пойму что не так, стоковые 0.3 показывали, перематываю и получаю то 0,6, то 0,5, то прыгает постоянно между затяжками.

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Сижу мучаю RBA базу никак не могу не то что дзен вообще хоть какой-нибудь вкус уловить. У кого получается вкусно поделитесь рецептом

Новичок
    Подскажите, с чем может быть связано хлюпанье на Кубисе? Жижа попадает в воздуховод или конденсат от неё? Спасибо.

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от prostogmach Посмотреть сообщение
    Подскажите, с чем может быть связано хлюпанье на Кубисе? Жижа попадает в воздуховод или конденсат от неё? Спасибо.
    Слишком много поступает из бака.

Новичок
    Вроде как нашёл решение проблемы - парить на режиме start, если у вас evic vtc mini))

Пользователь Аватар для Chronograph
    Обычно из-за перелива жижи. Я в таких случаях продуваю: вдох-выдох сперва без подачи тока, затем в рабочем режиме.

Пользователь Аватар для bzfox
    Подскажите, с чем может быть связано хлюпанье на Кубисе? Жижа попадает в воздуховод или конденсат от неё?
    При заправке последний оборот крышки вдавливает излишек жижи в испаритель. Стряхните как градусник вынув дриптип. Конденсат тоже может давать хлюпанье. Лечится так же. Ну ещё может хлюпать на последних каплях жижи в баке. В этом случае проще дозаправить или парить строго вертикально, что б воздух в каналы не попадал.

Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    Сижу мучаю RBA базу никак не могу не то что дзен вообще хоть какой-нибудь вкус уловить. У кого получается вкусно поделитесь рецептом
    Аналогично. Плюс - на Pro горизонтальную спираль вообще ставить бесполезно - трубку отсоса нельзя заменить.
    Но! RBA на кубисе вообще нахер не нужна (если вы сигаретник, конечно) - отлично мотаются ss316/1Ом и LVC Clapton. Ничуть не сложнее, чем RBA. Почему именно они?! У них правильный нижний обдув спирали!

Да, Кубис капризный бак в плане вкуса. Вкус очен быстро теряется при нагреве бака. Причина - теплоотвод вверх ⬆. Обратил внимание (после Кубиса), что и на других атомайзерах и клиромайзерах вкус теряется при нагреве, но гораздо дольше надо парить, т.к. у них теплоотвод вниз, греется база, а верх прогревается гораздо дольше.
    Интересный эксперимент: положите Кубис на 5мин в морозилку. Получите на короткое время вкус на 5+ баллов.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    С RBA (горизонтальная спираль) было 2 проблемы: сначала забыл трубку поменять - пара почти нет. Затем, в процессе использования, вата внизу разбухла и прикрыла почти всю спираль - пар пропал, появились брызги. Наружная поверхность спирали должна быть максимально открыта. Затяжка кальянная, туговато, но приемлемо, привык.
    Цитата Сообщение от bzfox Посмотреть сообщение
    Вкус очен быстро теряется при нагреве бака. Причина - теплоотвод вверх ⬆.
    Причина - недостаточная жижеподача. При замене ваты в испарителях с обдувом проходящим потоком на менее плотную (спираль не перематывал пока, извлекаю и чищу без деформаций) явление пропадает.
    Цитата Сообщение от bzfox Посмотреть сообщение
    положите Кубис на 5мин в морозилку. Получите на короткое время вкус на 5+ баллов.
    При этом сначала воздух в баке охлаждается, затем засасывается из атмосферы (выравнивается давление). При нагреве он начинает выталкивать жижу в испарительную камеру. И тут - от усиления вкуса и пара до хлюпов. Другие баки при этом обычно вытекают.

Новичок
    А мне одному тх на кубисе кажется чрезвычайно слабым? Все в нем устраивает кроме этого( уже и 12мг залил толку ноль. Хотя та же жижа на древнем кангере т2 замечательно накуривает

Новичок
    Цитата Сообщение от DarthXera Посмотреть сообщение
    А мне одному тх на кубисе кажется чрезвычайно слабым? Все в нем устраивает кроме этого( уже и 12мг залил толку ноль. Хотя та же жижа на древнем кангере т2 замечательно накуривает
    Вчера получил евик вту мини и кубис про. Купил жижу Инфинити спейс. Жёсткая жижа. Никотин трёшка чувствуется нормально, по горлу даёт. полторашка парится спокойно. Это при том, что я сигареты курил до этого. Видимо, от никотина зависит.

1 - Может знает кто, в каких готовых жижах используется никотин мерк?
    2 - Плюётся бак жидкостью и звук как у масла, которое вылили на расколённую сковороду, когда капли прыгают и как будто потрескивают. И после заправки отстояться давал, и ватной палочкой лишнюю жидкость через верх убирал, и испаритель вытаскивал на часа полтора, и крутил, вертел бак после заправки и продувал. Что ещё посоветуете? Может какой то алгоритм определённый тех же действий?

Новичок
    Подскажите. Может кто выложить инструкцию с фото как перемотать испаритель (необслуживаемый) в кубисе.

Пользователь
    igor2809
    Тут вариант. Низ не вынимаю.

Новичок
    Всем привет)может кто подскажет.на 0,5 испарителях при режиме ТК сразу же врубается Temp Protection,сейчас уже на двух новых перепробывал,а в других режимах вроде все нормально.Девайс Evic VTC Mini

Новичок
    Цитата Сообщение от Vanyasmall Посмотреть сообщение
    Всем привет)может кто подскажет.на 0,5 испарителях при режиме ТК сразу же врубается Temp Protection,сейчас уже на двух новых перепробывал,а в других режимах вроде все нормально.Девайс Evic VTC Mini
    На каких настройках, испаритель смачивал?

Отправлено с моего C6833 через Tapatalk

Новичок
    Смачивал.
    обычно стоит 20-23W а температура 230С

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vanyasmall Посмотреть сообщение
    Всем привет)может кто подскажет.на 0,5 испарителях при режиме ТК сразу же врубается Temp Protection
    Может он канталовый, у кубиса куча разновидностей посмотри маркировку.

Новичок
    Цитата Сообщение от RuffneckRus Посмотреть сообщение
    Плюётся бак жидкостью и звук как у масла, которое вылили на расколённую сковороду, когда капли прыгают и как будто потрескивают. И после заправки отстояться давал, и ватной палочкой лишнюю жидкость через верх убирал, и испаритель вытаскивал на часа полтора, и крутил, вертел бак после заправки и продувал. Что ещё посоветуете? Может какой то алгоритм определённый тех же действий?
    Никакие чистки салфетками/палочками, встряхивания и т.д. мне не помогли (занимался этим около полутора часа). Помогло одно из двух (трудно сказать что именно): перевернуть и нажать на кнопку (скорее всего это мне ничем не помогло), открыть полностью воздуховод, несколько раз нажать на кнопку на около 5 секунд и дуть со всей силы внутрь. После этого скорее всего стоит забрать жижу, которая в трубе осталась. В любом случае воторой кюбис (для жены), не испытывая судьбу, сразу же продул вторым методом и он на меня не плевал.

У меня немного другого плана вопрос. В комлект c vtc mini + cubis взял табачную китайскую жижу с 16 мг никотина. Парил используя 1.5 койл на старте на 14 ватах. Жижа оказалась мерзкая на вкус (не гарь, а именно непонятная приторная, немного сладкая штука), насиловала горло и после нее кружилась голова. Урок усвоил, пошел за жижей, но шоп, в который собирался пойти был закрыт, пришлось брать чтото низкосортное в лавке в супермаркете. В результате взял EGO E-Liquid яблоко 6мг никотина, баланс PG/VG на упаковке не указан. Парю таким же 1.5 клэптоном (новым). Вкус слишком концентрирован, но не в этом проблема. Дерет горло и ощущения, будто концентрированая беда остается на моих губах (сильный привкус на губах, намного сильнее вкуса пара) и это без плевков. На сколько я понимаю, проблема опять в неправильной жиже. Может мне кото подсказать, какая мне нужна в моей конфигурации/ситуации (не обязательно марки/модели, можно просто параметры никотина/pg/vg)? Эксперименты занимают слишком много времени, так как могу ездить в шоп только на выходных.

Новичок
    Сегодня пришел мой первый мод - набор Joyetech eVic VTwo Mini 75W TC VW APV Box Mod Kit.
    Сначала зарядил notch coil, были хлюпы, потом стал плеваться, парил на 30-40w.
    Поменял на QCS( 30w, 2,90v, 0,28 сопротивление) такая же фигня. Решения не особо помогают...

Не очень понял по продувке, он же начинает плеваться при нажатии на кнопку?

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от FrancuzDM Посмотреть сообщение
    Он плюется от избытка жижи, если излишки выдуть плеваться не будет, а вот как сделать чтобы лишку не поступало хз

Новичок
    Цитата Сообщение от FrancuzDM Посмотреть сообщение
    Ну я приставляю к губам, дую внутрь со всей силы и нажимаю на кнопку несколько раз по 5 секунд. В рот так мне не попало.

Страница 33 из 78 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя