самый классный рдта это The Hobo Customs DrifTank RDTA имхо
Кто-нибудь уже пробовал Syntheticloud Alpine RDTA? Нравилась их старая дрипка, вкусная была.
Камрады, а такой вопрос. Как часто меняете вату или вискозу в дрипке? Я не в плане что засралась вся, а в плане, что один вкус парить запарно, я 2-3 меняю в день. А вкус же вата запоминает и потом каша получается...
Вискоза вроде не должна вкус запоминатать, на ней можно парить пока койлы не засруться?
Апокалипсис вкусная дрипка ? Продайте
Натоптано с яблока
спойлер
Дядьки победил я все таки нарду ))) 0.6 кантал 5 витков на 2.5 . С хорошей платой прям соска )
Чуть чуть бы пар погуще и все дзен найден.
- - - Добавлено - - -
Но на жиже 50/50 и густоты хватает, беру слова обратно, хороша дрипуля
Возьму пожалуй gear, а то в стаааарую мутацию xs мало что влезает из хотелок
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
У меня NarDa на таком фьюзе My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 1)
- - - Добавлено - - -
И на Therion Bf и на Coppervape ведёт себя просто превосходно.
- - - Добавлено - - -
NarDa, Hadaly и О atty очень похожие дрипки. В последнее время, стал мотать фьюзы из стали 0.3 AWG 29, только обмотка там 0.06 нихром. На Хадали у меня стоит такой, вкус ещё лучше.
у о-atty воздуховод такой оличной формы, что там коил можно почти вертикально ставить. Что удобно, если мотать на сетку.
Уже предвкушаю ))) за наводку спасибо , буду пробовать
Оправка в 2.5 мне тоже зашла лучше других. Хотя сначала, начитавшись форумов наших американских коллег, я пробовал и 3,5 и 3.
[
Переведите пожалуйста на обычный человеческий. Рельсы - это что такое?
- - - Добавлено - - -
так целлюлоза же вроде, а не вискоза...
понятно что вискозу из целлюлозы делают, но вискоза как я понимаю это "искусственный шелк" и "искусственная шерсть" - в общем искусственная ткань из которой шмотки делают.
к тому же на оф. сайте FF, в описании материала, речь идет про целлюлозу, а не про вискозу.
Rayon это именно вискоза, получаемая из целлюлозы.
Рельсы=порнушка/жесткая порнушка. Че там объяснять.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы