eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 272

Тема: Нуждаюсь в совете: первый выбор…

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Картриджи отметаем с негодованием? Тем более для LR. Остаётся дрипинг.
    А я позволю себе, не взирая на ваш опыт, не согласится с этим заявлением.
    Для меня картриджи со !стандартным! синтепоном,лучше, удобнее и практичнее в плане пользования чем дрип) Дрипа на 3-4 хороших затяжки у меня хватало (ЛР). Ну лениво мне дико капать каждые 4 затяжки, хоть убей) А картриджи я за 3-4 дня научился заправлять так, чтобы не протекало, как только падает кол-во пара/вкуса - докапываю пока впитывает синтепон. Раз в неделю где то все карты (атомы с ними заодно) промываю и сушу. Перейдя на прозрачные танки только иногда переворачиваю сигарету чтобы проверить кол-во жижи. Как остается меньше 1/4 докапываю.
    Я считаю, что чем больше будет отзывов положительных/отрицательных о !каджом! девайсе (и их достаточно широких модификациях), тем проще будет новичкам при выборе е-сиги под себя. Некоторые "аксиомы" уже озвучены не раз (насчет автоматических батареек к примеру) и это уже радует)
    Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    Сам PCC - 2000мах+3ака по 1000мах+3ака по 900мах+1акк 650мах= 8350мах запаса.
    Солидный запас! Кстати вы тестировали РСС, там реально 2000 махов или меньше? А то после MiLi-вской универсальной зарядки (в которой если верить надписи те же 2000 махов, в реале же она отдает в идеале 1200) пошатнулось доверие к автономным зарядкам со встроенными аккумуляторами.
    спойлер