MrFatCat
шутить изволите...
Да меня ж не поймутДа и ручонки у меня не настолько из правильного места, чтоб такое вот изобразить, как по Вашей ссыли.
не надо издеваться над ранимой психикой новичка. Грешно это. )))

MrFatCat
шутить изволите...
Да меня ж не поймутДа и ручонки у меня не настолько из правильного места, чтоб такое вот изобразить, как по Вашей ссыли.
не надо издеваться над ранимой психикой новичка. Грешно это. )))
Полностью согласен. Как и жидкость подбирать, так и атом к жиже. Такая же ситуация с Вирджинией. На Т всё ок. На В явно выраженная сладость и привкус, как в детстве леденцы на палочке у бабушки. А вот кубан, шаде, мелоу сунсет с В на высоте.
+100
И это самый важный факт. Я бы даже сказал суть перехода на ЭС
У меня знакомый, как купил ричи эго-т, так больше и не заморачивается не над чем, только жижу со мной в складчину заказывает и всё. У него на много экономичнее выходит![]()

Кстати сказать, сейчас подсаживаю одного коллегу на электронику. Так вот, защёл сегодня на рынок, взял пастру и Т LR атомайзер... Прежде чем отдать со своим танком раскурил... Знаете... А неплохо, совсем не плохо. Дыма, правда, маловато, но вкус и накуренность в наличии.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Мне на Тэшке очень понравилась Вирджиния с мятой, мои атомы дают совершенно другой вкус. А остальное не пошло.

Тут был спам

Тут был спам

koe-kto
И что из этого? О вкусах не спорят, знаете ли.

koe-kto
оффтопик: На ваши выпады по поводу ника внимания обращать не собираюсь. Я, к счастью, человек культурный.

Тут был спам
Последний раз редактировалось koe-kto; 20.04.2011 в 19:04.

koe-kto
оффтопик: Уговорили. Прощаю.

Тут был спам

Terve
koe-kto
Не ругайтесь, прошу вас! Лучше расскажите что-нибудь полезное из собственного опыта.
Про жижи читаю все мнения. Особо про их сочетания и жижи мне еще незнакомые.
Актуальны любые практические советы юзания ЭС в походных условиях.
Господа, и даже озвучить боюсь: явилсо сам Гарри.
Вот так всегда. Читала всех внимательно, и способы борьбы с Гарри, и про сеточку, а тут раз - и растерялась. Не знаю что делать!
Отправила атом отмачиваться в спирт. Как быть дальше?

Тут был спам

Норна, вот тут обсуждали аутдор, это моя старая тема.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t1342-p4.html
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Тут был спам

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)