это смайлик улыбу давит ,я ж задумался как красиво оформить данный девайс ,чтобы и открывал и крышечка танка оставалась в открывашке![]()
это смайлик улыбу давит ,я ж задумался как красиво оформить данный девайс ,чтобы и открывал и крышечка танка оставалась в открывашке![]()

Val,
Об этом пусть китайцы думают.![]()
А в целом - грех жаловаться, пользуясь лексикой молодежи - йа щаслиф!

Вчера впервые довелось парить на людях, правда, пока только в кругу друзей.
И вот этот "социум в миниатюре" воспринял меня с Тэшкой весьма неординарно.
После паузы на осмысление увиденного, мне были заданы, опережая друг друга, следующие вопросы: "ты заболела?", "ты беременна?"
То есть, по итогам первой реакции общества (в проекции на ближний круг друзей) на парение е-сиги традиционная логика социума диаметрально разделилась примерно так:
1. "Баловство и извращение." Скептицизм в отношении к е-сиге, видимо, в такой логической связке: "раз чел тратится на е-сигу, значит со здоровьем все очень и очень плохо", "от ведь делать нечего - покупать железяку, чтоб пар пускать, глупость какая!". Другими словами резолюция этого сегмента наблюдающих такова: курение аналога есть признак физического и психического здоровья человека![]()
2. "Респект и уважуха!" Здесь мотивация любопытства весьма позитивная - в совокупности из интереса к ранее незнакомому девайсу, восхищения возможностями, просьб попробовать, рассказать-показать и пр.
В пижонстве, спасибо, не обвинили. Но отметили, что смотрится необычно и стильно.
А вот факт моего полного отказа от аналогов впечатлил всех, никого не оставив равнодушным. Не без доли недоверия, конечно, но все же...
Впрочем, я сама еще не в полной мере для себя осознаю, что это действительно произошло.![]()
Норна
мы все прошли через это ,потом люди привыкнут(близкие ессесно),классно будет когда в походе на природу или в командировке где у аналоговиков закончатся вонючки ,представьте на секунду с какой жадностью они будут посматривать на это "баловство и извращение "![]()

Val
Понимаю.
Однако что касается жертв аналога - вот у кого, а у них запасы курева не иссякнут ни при каких обстоятельствах. Питанием и безопасностью пожертвуют, но сигарет наберут впрок и от души.
По себе говорю.
Проблема решается не раз обговоренным способом: Берешь обычную канцелярскую скрепку, отгибаешь один конец, распремляешь его, и на самом его конце делаешь загиб буквой "Г", чтобы он пролазил в отверстие крышки. Открывать удобно, и на любой одежде зацеть можно, так же как по родному назначению бумажки зажимаются.
e-Health Cigarette автомат-аккумулятор + переходник + картомайзер Joye 510 (гораздо надежнее полного автомата Joye 510)
Собираюсь сделать мод из табачной трубки с картомайзером Joye 510.

Мне поначалу тоже было стрёмно выходить на перекур с е-сигой. А потом (когда я уже успешно пересел на е-курение) я решил позиционировать себя не как фрик, а как проповедник, типа: "ну вот, смотрите, курильщики, учитесь как правильно потреблять никотин в 21-м веке". Втайне даже надеялся, что подойдут, спросят, типа "дядько, что это ты делаешь, мы тоже такое хотим".
Пока, увы, успехи очень скромные. Не спрашивают и не интересуются. Только 3 человека (из числа знакомых) заинтересовались и купили себе еГо. Остальные делают вид, что ничего не замечают и это их не касается (к сожалению, такое отношение у людей сейчас не только к е-курению. Будут грабить-убивать - никто и не поинтересуется, пройдут мимо и сделают вид что так и надо).

bugor666
Спасибо! Непременно попробую скрепку.
Вы совершенно правы. оффтопик: Я пробежала по диагонали тему насчет парения в общественных местах. Да, на сегодня общественное мнение удручает.
Удивительно, но в наше время динамичного развития высоких технологий во всех сферах и отраслях общество почему-то совсем не готово принять такую альтернативу курению, как ЭС.
Вот кстати, Вы затронули очень интересную грань проблемы. Как себя позиционировать с е-сигой.
Дело в том, (говорю по своим наблюдениям) что общество ждет, когда ему приподнесут готовый, стереотипно-знакомый образ, чтобы не напрягая мозг, его "классифицировать" и успокоиться. Поэтому видя человека с ЭС, любой - большой или маленький социум ждет - как он себя начнет позиционировать. И как правило, это какие-то крайности в ожидаемых образах. Вы говорили - либо фрик, либо проповедник. Меня почему то сразу "отсортировали" в категорию "цепляющихся за жизнь умирающих"![]()
А на самом деле, если усложнить общественному сознанию задачу - т.е. никак себя не позиционировать с ЭС, или сразу одновременно "одеть" несколько образов, приключится либо длительный коллапс мозга, либо игнор, основанный на нежелании напрягаться и включать мыслительные процессы.
Эх, не надо о больном. Эти симптомы в общественном сознании (равнодушие и принцип "моя хата с краю") только усугубляются, и ничего хорошего в перспективе не сулят.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

MrFatCat
именно так!
Только в мотивации недоверия к ЭС явно просматривается какое-то средневековое невежество.
Норна, поздравляю с вступлением в наши дружные ряды е-парильщиков!)
С продавцом, как я понял, вы тоже не прогадалиРасскажите, что в итоге приобрели и "список дополнительных хотелок". Танк обычный или LR? С силиконовыми заглушками никаких проблем с заправкой не встречал, протечек тоже) В связи с этим атомы Б ЛР отправились после промывки в хранение на черный день))
спойлер

gesal,
Спасибо Вам преогромное!
Да! По мере своих возможностей вливаюсь в ряды секты.
Уже несколько дней предметом первой необходимости и, не побоюсь этого слова, - моей гордости, является Тэшка в стальном цвете, атомы и танки штатные. Дополнительные хотелки материализуются в самое ближайшее время, и я непременно расскажу свои впечатления о них отдельно.
оффтопик: У меня по-прежнему некоторые проблемы с входом на форум. И отображается форум как-то нетипично. Надеюсь, все поправится.
бываетнас раз выкинули в болото (оффтопик: парашютики хехе,все промокли ,и три дня топали тайгой,сигареты не просохли ,нюхали жижу вонючую из них и тошнили ,ярость перло дуром ,в основном на летунов )) хотя на себя надо было злится ,могли бы и упаковать в непромокайку
но это были мысли уже после

Val
ох, как понимаю... Табачный бог сурово карает своих отступников. И вынужденных и добровольных. Знаю это по себе. Мне не случалось до таких уж крайностей... для меня прекрасно пригождался крепко заваренный зеленый чай, если сигарет не было и не предвиделось.
Но вот как-то раз пришлось наблюдать как люди в самокрутку засыпали чай, выпотрошенный из пакетиков Липтон. В лесу еще бывали случаи курения сухих листьев.
Жесткач. Ибо разумные существа.
оффтопик: Болота мне знакомы. Правда, у меня не парашютный спорт, поэтому и экипировка и снаряга отличаются. Но насчет непромокайки Вы правы. Сегмент самых необходимых и водобоязненных приблуд на марше требует обязательной гидроизоляции. Это как "отче наш", классика и азы. Увы - всегда и всё предусмотреть невозможно.
Норна ну это сейчас я любитель(люблю небо,грешен ) ,это не спорт ,тогда это были вьючные животные ,все свое ношу с собой ,и оружие и пищу и аптечку ,иногда и товарища ,выкинули топай в точку назначения и живой вернись
если утопнеш гад то домой не приходи ,убью сразу
Чай не курили ,веточки сосны жевали ,они давали необходимую горечь во рту ,притупляло желание курить

Понимаю. Тактично воздержусь от уточняющих вопросов![]()
Спасиб большой, буду знать, если вдруг в экспедиции придется, бросив авто, завязныть в глуши. И если к тому времени вдруг так случится, что никотин меня еще не отпустит.
Ой, да неважно это вовсе - любитель или проф. Главное - оно есть в Вашей жизни. И наверняка заставляет чувствовать в полной мере, что живешь.
Очень ценю людей, у которых есть "дело всей жизни" (ужас как не люблю слова "хобби" и "увлечение").
оффтопик: Да уж, даже на выходные на двоих больше блока приходилось с собой брать в лес. Что угодно можно было забыть, но не табак и водку или спиртКакого думается хрена надо было 3кг палатку покупать?! А вот что забывала постоянно - аптечку кроме излюбленного кафеттина и вьетнамского бальзама...
Норна, а у вас что за экстрим увлечение - пропустила?

Норна
Поздравляю с приобретением![]()