оффтопик: Эррата - туризм немного экстремального пошиба. Если хотите - в лс шепну, а по снаряге для пеших маршей могу по мере своего опыта подсказать, если понадобится.

оффтопик: Эррата - туризм немного экстремального пошиба. Если хотите - в лс шепну, а по снаряге для пеших маршей могу по мере своего опыта подсказать, если понадобится.

сам терпеть не могу американизмов и инглизмов ,русский материзм ближе к телу
когда в НЕБЕ купол над головой чуствую себя свободной птицей и по этому поводу когда то выдал анахронизму почти по Диогеновскиоффтопик: высунув голову из бочкив НЕБО уходят не все,Земля примет каждого
![]()

Дык тут дело в том, что эти слова ("хобби" и "увлечение") искажают суть. Вернее сказать - не способны объективно передать значение и смысл дела, за которое стоит отдать полжизни. В моем понимании эти словами можно назвать какое-нибудь милое безобидное баловство, которому принято предаваться на досуге, чтоб убить время и чем-то себя занять, не особо напрягаясь. Не более.
А вот русский материзЬм... Хм... Само собой - для русского человека фолклорный жанр, как никакой другой, способен точно, емко и исчерпывающе определить все, что угодно.
![]()
Последний раз редактировалось Эррата; 20.04.2011 в 00:16.

Эррата,
очень любопытные выводы эксперимента.
Думаю, не зря же в народе слова этой спец.лексики называют "крепкими" словами.

Чтоб нас за флуд не наругали сильно, хочу поделиться впечатлениями от 5-го дня активного парения Тэшки.
Собственно поделиться хочется теми аспектами, которые логичнее будет написать в спец.темах.
Про реакции организма на 5-й день исключения аналогов, про тесты пробников ФА, про особенности звучания вкуса после замачивания атома в спирте...
И даже уже есть опыт столкновения с общественным мнением
В общем, "подробности - отдельным донесением" (С), в смысле в спец.тематических разделах.
Но в целом хочу сказать - я никак не могу поверить и до конца осознать, что я и аналог существуем отдельно друг от друга.
Ощущение футуризма не покидает.
Мои знакомые по началу прикалывались. Предлагали прикупить резиновую бабу, перейти на спиртовые газировки в банках и т.д. Прошло уже полтора месяца, двое из них стали всё чаще вопросы по е-сиге серьёзные задавать, что и как. Парю везде, тупо забиваю и отмораживаюсь, мне охота, я парю.
Тут в ментовке (пардон) в полиции парил. У майора- полицая чуть зрачки не выпали. Я ему объяснять не стал, наверняка "винда бы зависла" на долго. Говорю, что мобильный ингалятор, врач прописал. Постоял понюхал, отстал.![]()

roman0f
У меня тоже друзья посмеивались. На третью неделю парения, с сомнением спросили: "Ты что, все еще на этой фигне сидишь?" И попросили попробовать. Вердикт был: мы думали это полная хрень, а оказалось стоящая вещь!![]()
аналогичнотож резиновую Зину предлагали ,но уже троих на еСиги пересадил ,уже не шутят а ходят на консилиумы
абмэн опытом так сказать

Эт точно. Тут на прошедших выходных за город катались. Ну там банька, шашлычки, прошу заметить аналоговая водка. Один привязался. Накрутил на запасной аккум атом В-LR, засунул в него картридж со смесью кубан - шаде - меллоу, отдал ему. Сам ушёл в баньке попарицо, выхожу, а сигу отдавать не хотят
. Еле забрал. А полтора месяца назад мне бабу резиновую предлагали.
Я припомнил
![]()

Во-во! Главное потом обратно отнять. У меня в семье есть еще одно курящее тело, и я еле отняла свою Тэшку после "попробовать" (Шаде, 6 мг).
Причем скептицизм этого курящего тела в отношении ЭС сменился на любопытство и позитивный интерес только на 5-й день моего показательного некурения аналога.

Кстати, у меня на работе потихоньку идут подвижки: двое пацанов таки купили еГо (не знаю, надолго ли хватит их энтузиазма), а одна шибко упёртая дама наконец призналась, что "будет думать на сей счет" (до этого даже и не допускала мысли об е-сигах, говорила "я лучше совсем брошу" (?!))

Удивительное дело... В общем, отстал от жизни, защёл на рынок, купил парочку танковых атомайзеров, попробовать, что это такое, неделю самоотречённо пытался его курить... А оно никакое, блин, хуже керамического картомайзера. Но идея интересная. Залез в новичковый раздел посмотреть, что советуют по поводу eGo-т, типа, наверняка ведь кому то насоветовали, новичок пожаловался, что плохо курится, и потом ему посоветовали как это Г просто и доступно исправить до приемлемого уровня... А тут, вот, сплошная сатисфакция и удовольствие.
Норна, при случае, желательно по дешёвке, купите банальный 510 LR атомайзер (лучше, конечно, 901 LR с переходником на 510 разъём), дрипалку к нему, и конус на батарейку, и попробуйте. Ваши жидкости откроют свои настоящие вкусы. Это того стоит. Просто то, что Вы сейчас курите, вкус "приземляет" до неузнаваемости и дым даёт просто никакой. Зато заправка и эксплуатация проста, как никогда ранее. Может быть, действительно нужно советовать новичкам самое простое, а потом приобщать к вкусному?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

HuKuTuH
А Вы 801 LR попробуйте, совсем другой дым по мощи, не такой в целом вкусный как на 901, но значительно более ... едкий? махористый? бьющий? насыщающий, наверное... Дисперсность паров другая, наверное.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.