eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 272

Тема: Нуждаюсь в совете: первый выбор…

Пользователь
    Terve, Спасибо!

gesal , Благодарю за инфо! Я нацелилась для начала на ego-T LR.
    Чуть позже, разобравшись со своими пожеланиями по жижам, отпишу свои предварительные хотелки. Может быть, меня будет необходимо поправить в своих выборах всех составляющих стартового комплекта.

Спасибо всем, дорогие, кто поддержал советом и добрым словом!
    Мне немного волнительно - очень хочется верить, что с еГо-Т мы подружимся. Надеюсь не посрамить и достойно влиться в ваши ряды.
    И все же главная моя цель избавиться от табака. Хотя я и начинаю понемногу проникаться духом культовости е-сиги.
    Последний раз редактировалось Норна; 12.04.2011 в 16:35.

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Terve Посмотреть сообщение
    Атомы парю 801
    Скажите пожалуйста а 801-й на еГошном акке конусом закрывается? Он же вроде потолще будет чем 901/510-й...
    Последний раз редактировалось HuKuTuH; 12.04.2011 в 19:09. Причина: Цитирование глючит

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Гуру
    Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    а 801-й на еГошном акке конусом закрывается?
    Не закрывается - толстый.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Возьмите на пробу разных атомов, какие понравятся потом докупите) Сравнивая одну жижу (манго с кабинки 12 мг) на Б-ЛР и Т-ЛР, Т немного проигрывает по ТХ и вкус менее выражен, более мягкий и нежный аромат... На Б недостатка во вкусе и паре ничуть не испытываю, но там синтепон и с ним иногда повозиться приходится, зато объем больше и заправки реже и имхо проще чем на Т-шке.
    оффтопик:
    HuKuTuH глюки цитирования, я этого не писал и 801 не пробовал еще)
    Последний раз редактировалось gesal; 12.04.2011 в 19:06.
    спойлер  

Записей в дневнике
    15
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Не закрывается - толстый.
    Спасибо, понял...
    Цитата Сообщение от gesal Посмотреть сообщение
    HuKuTuH глюки цитирования, я этого не писал и 801 не пробовал еще)
    Исправил...

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4

Пользователь Аватар для tarzan
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Норна Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее - Вы про eGo SET Big Type B 900 - ?
    Я согласен с HuKuTuH, лучше всё таки взять еГо или еГо-T от Joye, а не каких-то других изготовителей. Joye более или менее проверен и знаком всем.
    gesal тоже поддержу: атомы с низким сопротивлением (LR) дают больше пара (но быстрее сажают батарейку).
    Pons -> Joye eGo Type A-> Joye eGo Mega Type B (LR) -> SmokTech DC

Пользователь
    Благодарю, вы меня еще раз утвердили в отношении Joye.
    Насчет атомов - да, LR обязательно попробую. И по возможности еще попробую оценить для себя атомы обоих типов для еГо-Т. Если все благополучно сложится.

И все же для самого начала планирую взять стартовый комплект с минимальными дополнениями к нему.
    Из дополнений к стандартному комплекту остановлюсь, пожалуй, пока только на повышенной емкости аккума и атома LR.

С жидкостями немного заплутала. Есть вкусовые предпочтения и есть понимание, что меня вполне устроит содержание никотина 6мг, для подстраховки обязательно в дополнение думаю взять 12 мг. Вот с каких именно жиж начать - пока понимания нет, читаю о них и еще больше запутываюсь. Наверное, только методом проб на себе.

И одновременно возник вот какой вопрос насчет самой е-сиги - в каком цвете корпуса практичнее: в черном или стальном/титановом?
    Не сочтите за блажь, и я конечно могу ошибаться, но некоторые поверхности в таких цветах, как черный матовый и стальной/титановый очень хорошо хранят на себе следы пальцев и быстро обрастают мелкими царапинками. В связи с этим подскажите - какое цветовое исполнение наиболее устойчиво?

Записей в дневнике
    15
    И одновременно возник вот какой вопрос насчет самой е-сиги - в каком цвете корпуса практичнее: в черном или стальном/титановом?
    А вот здесь трудно советовать. Я руководствуюсь словами Генри Форда: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"
    Черное покрытие на еГе оно как бы "прорезиненое". Очень приятное на ощупь. У меня пастру на 650махов живет уже месяца четыре, выглядит как новое. Никаких следов и отпечатков и в помине быть не может. И ещё момент, что не всегда бывают нужные тебе дополнения в наличии у продавцов (атомы, танки, дриптипы и т.д) титановые. А черные всегда есть.
    Хотя знаю людей с противоположным мнением.
    Вот с каких именно жиж начать - пока понимания нет, читаю о них и еще больше запутываюсь. Наверное, только методом проб на себе.
    Вот это точно. Только пробовать. В Питере есть камрады которые делают табачные пробники. Я в частности очень доволен работой Виталия . Наверняка в Москве кто-то сможет предложить подобное. Ну или в ФА есть пробники.
    Последний раз редактировалось HuKuTuH; 13.04.2011 в 02:09.

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4

Пользователь Аватар для tarzan
    Записей в дневнике
    1
    в каком цвете корпуса практичнее: в черном или стальном/титановом?
    Опять же, не могу не согласиться с HuKuTuH. Черный - он и в Африке черный (ха-ха-ха). Только одно маленькое дополнение: это великолепное черное покрытие у меня местами облезло после суток купания атома в водке (к сожалению, с некоторыми атомами иногда приходится возиться, но, по моему опыту, это скорее исключение).

Насчет жидкостей: по вкусам ничего не скажу, они у всех разные, а вот насчет концентрации могу сказать следующее: если Вы - heavy smoker, то надо брать 18-24 мг, иначе велик риск соскочить обратно на аналог, а если Вы social smoker (т.е. курите изредка и за кампанию), то 12 и даже 6 подойдет вполне.
    Pons -> Joye eGo Type A-> Joye eGo Mega Type B (LR) -> SmokTech DC

Пользователь
    Цитата Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
    Насчет жидкостей: по вкусам ничего не скажу, они у всех разные, а вот насчет концентрации могу сказать следующее: если Вы - heavy smoker, то надо брать 18-24 мг, иначе велик риск соскочить обратно на аналог, а если Вы social smoker (т.е. курите изредка и за кампанию), то 12 и даже 6 подойдет вполне.
    Видимо, первый вариант это как раз про меня. Мой нынешний Вог лилас это 0,5 мг никотина, но стабильно по 2/3 пачки, а то и по полной пачке в день.
    Однако жиж с концентрацией 18-24 мг боюсь!!! Страшилки с передозами впечатлили, не скрою.
    Думаю, все же для начала запастись хотя бы по одному варианту жиж 6, 12 и 18, а там уж по ощущениям.

А вот здесь трудно советовать. Я руководствуюсь словами Генри Форда: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"
    Черное покрытие на еГе оно как бы "прорезиненое". Очень приятное на ощупь.
    Вот! Спасибо Вам, что отдельно это отметили. Полагаю, это еще один плюс в пользу черного варианта по параметрам "нескольжения" из рук.
    Или может в этом параметре стальной/титановый варианты черному покртию тоже не уступают?

Цитата Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
    Опять же, не могу не согласиться с HuKuTuH. Черный - он и в Африке черный (ха-ха-ха). Только одно маленькое дополнение: это великолепное черное покрытие у меня местами облезло после суток купания атома в водке (к сожалению, с некоторыми атомами иногда приходится возиться, но, по моему опыту, это скорее исключение).
    Жаль. На атоме теперь очень заметны следы облезания черного покрытия?
    А вот в случае не "вымачивания" в спирте, а простого протирания спиртом - как?

Я понимаю достоинства черного. Унивесален, роскошен и лаконично прост одновременно.
    А в аспекте е-сиги еще и более доступен для целей покупки дополнительных атомов.
    Но я еще присмотрюсь повнимательнее к цветовому исполнению на предмет соотношения практичности и эстетики.
    оффтопик: Раз уж эстетическая составляющая в начале пути выбора е-сиги была попрана здравым смыслом (не в пользу форм-фактора слим, а в пользу эффективности), то уж в отношении цветового исполнения пусть будет в виде выбора между черным и стальным вариантами.

Записей в дневнике
    15
    Или может в этом параметре стальной/титановый варианты черному покртию тоже не уступают?
    Не... Такое покрытие только черное...

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    HuKuTuH
    оффтопик: Понятия не имею. Я конусами декоративными не пользуюсь, мне с ними его страшнее кажется, чем просто с тонким атомом

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    Норна
    Покрытие черное очень приятное, но у меня на аккумах за три недели использования чуть-чуть облезло. Почти незаметно, но все же

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Ну или в ФА есть пробники.
    Табачки...( Не думаю, что они понравятся девушке, которая курит Vogue lilas)) Скорее тогда уж вот Е-джус
    Насчет крепости... если стабильно в день 2/3 пачки я бы взял 18 на случай когда необходимо быстро накуриться (но не для постоянного парения, иначе ловим передоз), 12 как возможную постоянную основу и взял бы нулевку, тоже пригодится, когда попускать вкусный дым охота, а никотина не нужно.. В паре случаев после передоза 18, она меня спасала)
    Цвет.. У меня атомы Б и батарейки черные, а т-лр стальная(картридж вообще белый матовый у нее) - и сталь и черный смотрятся достойно и симпатично, даже в сочетании друг с другом. Спиртом не разу не мыл/отмачивал, но есть предчувствие что черная прилично поленяет, а сталь как была такой и останется. На стальном (впрочем ессно и на черном тоже) никаких следов от пальцев не остается, поверхность не маркая, но по тактильным ощущениям черный нравится больше. Тут как фломастеры, попробуйте разные, они неплохо сочетаются=)
    спойлер  

Гуру
    Норна
    Покрытие любого цвета, к сожалению, имеет тенденцию царапаться и слезать - более или менее выраженную, но имеет. Стальной - единственный вариант вообще без покрытия, голая нержавеющая сталь. С другой стороны, сняв покрытие любого цвета - получим ту же самую сталь.

По жижам - я бы для начала посоветовал простые и известные вкусы - типа дыня, вишня и т.п., согласно личным предпочтениям. И лучше не деканговские, а ФА, Лоранн, БФ.

Пользователь
    Друзья, огромное спасибо вам за помощь и поддержку!

Надеюсь, что в самом скором времени уже смогу поделиться с вами своими впечатлениями и ощущениями от "Т".

С жидкостями так: начну пожалуй с пробников ФА и Лоранн, с разными концентрациями 6,12 и 18 мг. А там уж видно будет что и как пойдет.
    Не скрою - очень интригует самостоятельное приготовление из готовых ингридиентов.
    Но эта опция, как я понимаю, требует хотя бы минимального опыта пользования е-сигой и понимания своих вкусо-паровых предпочтений.

Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Покрытие любого цвета, к сожалению, имеет тенденцию царапаться и слезать - более или менее выраженную, но имеет. Стальной - единственный вариант вообще без покрытия, голая нержавеющая сталь. С другой стороны, сняв покрытие любого цвета - получим ту же самую сталь.
    Остановила свой выбор на стальном варианте. оффтопик: На мой взгляд, он не выглядит столь брутально, как черный. В чем лично я вижу явный плюс, поскольку зрительно вопринимается "легче", а в сочетании со мной - и более органично, чем черный. Да и черного мне предостаточно в других окружающих меня аспектах. В очевидных плюсах - практичность использования и допустимость комбинирования с черным, как заметил уважаемый gesal.

Спасибо еще раз всем, друзья!
    Совсем скоро буду либо делиться с вами позитивом от е-сиги, либо кляузничать на е-сигу и просить новых советов.

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    Норна
    Ждем

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Но эта опция, как я понимаю, требует хотя бы минимального опыта пользования е-сигой и понимания своих вкусо-паровых предпочтений.
    Она требует только желания, понимания к чему стремимся и немного времени=) Зато на выходе получаем целый комплекс преимуществ.. Можно сделать жижу под себя и играть со вкусами/крепостью/кол-вом пара столько, насколько хватит фантазии/времени/желания и кошелька для покупки аром)) Хотя в любом случае это получается намного экономичнее, чем покупать готовые=)
    спойлер  

Пользователь
    Друзья мои!!! Если попробовать выразить всё одним словом, то это без преувеличения - ЧУДО!

оффтопик: Наконец-то форум стал открываться. Расскажу пока коротко. Сейчас нет возможности излагать все по порядку подробно

EGO-T живет у меня уже 1,5 суток (решилась на стальной вариант все же . )
    Процесс ознакомления прошел успешно. Парить начала сразу, однако к вечеру орагнизм еще не понял что происходит и потребовал на ночь Вога.
    Жижи ФА, взяла 2 набора пробников, преимущественно табачных вкусов, разной концентрации никотина, наибольшее кол-во пробников с содержанием 6 мг, про запас по флакону 12 мг и 18 мг.
    Парить мне понравилось чрезвычайно!

Но самое удивительное, потрясающее и невероятное - я НЕ КУРЮ сегодня свой Вог вообще. Ни единой сигареты.
    Это фантастика. Магия. "Очевидное-невероятное".
    Я в жизни б не поверила, если б мне кто-то сказал, что такое возможно всего лишь при помощи электронного устройства!

В чистом виде жижи с концентрацией 6 мг мне все же оказалось маловато. Сегодня с утра я уже смешала в танке 50/50 жижи 6 мг и 12 мг. И оно оправдалось!
    Про Вог организм вспоминает с содроганием. Хотя с самого утра, после кофе, был очевидный позыв схватиться за Вог, благо Тэшка уже была наготове. И желание Вога исчезло толком и не начавшись.

Удивительное, странно приподнятое настроение от осознания того, что именно сегодня настал тот самый день, когда без единого возмущения организма не произошло надоевшего до полусмерти традиционного курения. Вот это и есть чудо.
    ЭС - гениальное изобретение человечества! Никакие жевачки-таблосы и Карры даже не идут в уместное сравнение с ЭС.

оффтопик: Чуть позднее, если будет доступ на форум, расскажу особо впечатлившие меня подробности.

Друзья, СПАСИБО вам все преогромнейшее за помощь, советыты и ссылки!

оффтопик: завтра непременно поставлю себе счетчик в подпись. даже еще не верю, что бросить табак это возможно, и вполне применительно ко мне.

Вэйпер Аватар для rybocop
    Записей в дневнике
    11
    Удивительное, странно приподнятое настроение от осознания того, что именно сегодня настал тот самый день, когда без единого возмущения организма не произошло надоевшего до полусмерти традиционного курения. Вот это и есть чудо.
    Да, именно так все и происходит. На восьмом месяце е-курения не перестаю удивляться...
    GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid

— И как, помогает?
    — УЖЕ помогло.

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя