оффтопик: Эррата - туризм немного экстремального пошиба. Если хотите - в лс шепну, а по снаряге для пеших маршей могу по мере своего опыта подсказать, если понадобится.
Вид для печати
оффтопик: Эррата - туризм немного экстремального пошиба. Если хотите - в лс шепну, а по снаряге для пеших маршей могу по мере своего опыта подсказать, если понадобится.
сам терпеть не могу американизмов и инглизмов ,русский материзм ближе к телу :think:
когда в НЕБЕ купол над головой чуствую себя свободной птицей и по этому поводу когда то выдал анахронизму почти по Диогеновскиоффтопик: высунув голову из бочки :D в НЕБО уходят не все,Земля примет каждого:(
Дык тут дело в том, что эти слова ("хобби" и "увлечение") искажают суть. Вернее сказать - не способны объективно передать значение и смысл дела, за которое стоит отдать полжизни. В моем понимании эти словами можно назвать какое-нибудь милое безобидное баловство, которому принято предаваться на досуге, чтоб убить время и чем-то себя занять, не особо напрягаясь. Не более.
А вот русский материзЬм... Хм... Само собой - для русского человека фолклорный жанр, как никакой другой, способен точно, емко и исчерпывающе определить все, что угодно.
:nice::rose:
Эррата,
очень любопытные выводы эксперимента.
Думаю, не зря же в народе слова этой спец.лексики называют "крепкими" словами.
Чтоб нас за флуд не наругали сильно, хочу поделиться впечатлениями от 5-го дня активного парения Тэшки.
Собственно поделиться хочется теми аспектами, которые логичнее будет написать в спец.темах.
Про реакции организма на 5-й день исключения аналогов, про тесты пробников ФА, про особенности звучания вкуса после замачивания атома в спирте...
И даже уже есть опыт столкновения с общественным мнением :)
В общем, "подробности - отдельным донесением" (С), в смысле в спец.тематических разделах.
Но в целом хочу сказать - я никак не могу поверить и до конца осознать, что я и аналог существуем отдельно друг от друга.
Ощущение футуризма не покидает.
Мои знакомые по началу прикалывались. Предлагали прикупить резиновую бабу, перейти на спиртовые газировки в банках и т.д. Прошло уже полтора месяца, двое из них стали всё чаще вопросы по е-сиге серьёзные задавать, что и как. Парю везде, тупо забиваю и отмораживаюсь, мне охота, я парю.
Тут в ментовке (пардон) в полиции парил. У майора- полицая чуть зрачки не выпали. Я ему объяснять не стал, наверняка "винда бы зависла" на долго. Говорю, что мобильный ингалятор, врач прописал. Постоял понюхал, отстал.:D
roman0f
У меня тоже друзья посмеивались. На третью неделю парения, с сомнением спросили: "Ты что, все еще на этой фигне сидишь?" И попросили попробовать. Вердикт был: мы думали это полная хрень, а оказалось стоящая вещь!:D
аналогично :)тож резиновую Зину предлагали ,но уже троих на еСиги пересадил ,уже не шутят а ходят на консилиумы :Dабмэн опытом так сказать
Эт точно. Тут на прошедших выходных за город катались. Ну там банька, шашлычки, прошу заметить аналоговая водка;). Один привязался. Накрутил на запасной аккум атом В-LR, засунул в него картридж со смесью кубан - шаде - меллоу, отдал ему. Сам ушёл в баньке попарицо, выхожу, а сигу отдавать не хотятO_O. Еле забрал. А полтора месяца назад мне бабу резиновую предлагали.:D Я припомнил:niza:
Во-во! Главное потом обратно отнять. У меня в семье есть еще одно курящее тело, и я еле отняла свою Тэшку после "попробовать" (Шаде, 6 мг).
Причем скептицизм этого курящего тела в отношении ЭС сменился на любопытство и позитивный интерес только на 5-й день моего показательного некурения аналога.
Кстати, у меня на работе потихоньку идут подвижки: двое пацанов таки купили еГо (не знаю, надолго ли хватит их энтузиазма), а одна шибко упёртая дама наконец призналась, что "будет думать на сей счет" (до этого даже и не допускала мысли об е-сигах, говорила "я лучше совсем брошу" (?!))
Удивительное дело... В общем, отстал от жизни, защёл на рынок, купил парочку танковых атомайзеров, попробовать, что это такое, неделю самоотречённо пытался его курить... А оно никакое, блин, хуже керамического картомайзера. Но идея интересная. Залез в новичковый раздел посмотреть, что советуют по поводу eGo-т, типа, наверняка ведь кому то насоветовали, новичок пожаловался, что плохо курится, и потом ему посоветовали как это Г просто и доступно исправить до приемлемого уровня... А тут, вот, сплошная сатисфакция и удовольствие.
Норна, при случае, желательно по дешёвке, купите банальный 510 LR атомайзер (лучше, конечно, 901 LR с переходником на 510 разъём), дрипалку к нему, и конус на батарейку, и попробуйте. Ваши жидкости откроют свои настоящие вкусы. Это того стоит. Просто то, что Вы сейчас курите, вкус "приземляет" до неузнаваемости и дым даёт просто никакой. Зато заправка и эксплуатация проста, как никогда ранее. Может быть, действительно нужно советовать новичкам самое простое, а потом приобщать к вкусному?
HuKuTuH
А Вы 801 LR попробуйте, совсем другой дым по мощи, не такой в целом вкусный как на 901, но значительно более ... едкий? махористый? бьющий? насыщающий, наверное... Дисперсность паров другая, наверное.