MrFatCat
шутить изволите...
Да меня ж не поймут :) Да и ручонки у меня не настолько из правильного места, чтоб такое вот изобразить, как по Вашей ссыли.
не надо издеваться над ранимой психикой новичка. Грешно это. )))
Вид для печати
MrFatCat
шутить изволите...
Да меня ж не поймут :) Да и ручонки у меня не настолько из правильного места, чтоб такое вот изобразить, как по Вашей ссыли.
не надо издеваться над ранимой психикой новичка. Грешно это. )))
Полностью согласен. Как и жидкость подбирать, так и атом к жиже. Такая же ситуация с Вирджинией. На Т всё ок. На В явно выраженная сладость и привкус, как в детстве леденцы на палочке у бабушки. А вот кубан, шаде, мелоу сунсет с В на высоте.
+100:nice:
И это самый важный факт. Я бы даже сказал суть перехода на ЭС
У меня знакомый, как купил ричи эго-т, так больше и не заморачивается не над чем, только жижу со мной в складчину заказывает и всё. У него на много экономичнее выходит:ok:
Кстати сказать, сейчас подсаживаю одного коллегу на электронику. Так вот, защёл сегодня на рынок, взял пастру и Т LR атомайзер... Прежде чем отдать со своим танком раскурил... Знаете... А неплохо, совсем не плохо. Дыма, правда, маловато, но вкус и накуренность в наличии.
Мне на Тэшке очень понравилась Вирджиния с мятой, мои атомы дают совершенно другой вкус. А остальное не пошло.
koe-kto
И что из этого? О вкусах не спорят, знаете ли.
koe-kto
оффтопик: На ваши выпады по поводу ника внимания обращать не собираюсь. Я, к счастью, человек культурный.
koe-kto
оффтопик: Уговорили. Прощаю.
Terve
koe-kto
:) Не ругайтесь, прошу вас! Лучше расскажите что-нибудь полезное из собственного опыта.
Про жижи читаю все мнения. Особо про их сочетания и жижи мне еще незнакомые.
Актуальны любые практические советы юзания ЭС в походных условиях.
Господа, и даже озвучить боюсь: явилсо сам Гарри.
Вот так всегда. Читала всех внимательно, и способы борьбы с Гарри, и про сеточку, а тут раз - и растерялась. Не знаю что делать!
Отправила атом отмачиваться в спирт. Как быть дальше?
Норна, вот тут обсуждали аутдор, это моя старая тема.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t1342-p4.html