Круто!
Я , начитавшись впечатлений других, уже догадываюсь, что первое время мои перекуры увеличатся по времени:) Но как то не особо хочется по среди дня заморачиваться зарядкой и заправкой...
Вид для печати
Вы знаете,возможно вообще полностью поменяются курительные привычки.Я вот тому пример.Если аналог курила только на улице,но много,перекуры длиннющие--зачастую непрерывно сигарету за сигаретой,то с есигой как-то само собой на улице стало как-то и не надо...а совсем наоборот--дома с кайфом,зачастую тоже долго ,но зато частенько и вообще забываю.
Приветствую всех! :hello:
В общем, по итогам краткого двухдневного выезда (три ночи), могу сказать, что ЕХО отлично себя оправдывает.
Автозарядкой воспользоваться даже не пришлось, один аккум вернулся домой более чем наполовину заряженным.
Зато практика показала следующее.
1. Жиж надо набирать обязательно разной крепости. Как минимум к моей 6-ке флакончик 12 или даже 18, что будет еще эргономичнее.
Ибо! Во-первых, за 400 км от Мск воздух разительно отличается от привычного организму воздуха мегаполиса. С такими ломками сталкиваюсь регулярно при первых экспедициях в каждом новом сезоне. Аналога стало хотеться невероятно. Во-вторых, сильно и поголовно курящие коллеги это очень мощный фактор, мотивирующий схватиться за аналог. Зато ЕХО произвела неизгладимо впечатление на коллег, ранее подобного не видевших. Затестили все! Вопросы и комменты традиционные, и мнения традиционно разделились.
2. Чехол специально для ЕХО нужен просто позарез. Сейчас работы над чехлом возобновились.
Все схваченное впопыхах влезло в свободный подсумок - два флакона жиж, ЕХО, запасной атом, заряженный аккум, автозарядка, влажные антибактериальные салфетки и пара танков. И "всю дорогу" оно там болталось и билось друг об друга...
По итогам мои субъективные впечатления противоречивы.
В позитиве - факт, что относительно аналога устоять удалось.
В негативе - удручает меня, что позывы к аналогу еще настолько сильны, что с ними приходится бороться.
Эррата так и есть! Классика жанра.
Особо трудно было в машине, где вокруг дымят все, как змеи горынычи и непрерывно... Это не жесть, это титановая жесть!
HuKuTuH СПАСИБО!!!
Норна
Поздравляю!
Это точно. Брала 6, 12 и 18 мг.
Кстати, сама только вчера вернулась:) Взятые на всякий случай 3 пачки сигарет вернулись домой нераспечатанными. Тяга к аналогу пропала напрочь.
Солнечная зарядка прекрасно себя показала, хотя надо еще дома потестить. В конце маршрута случился у нее небольшой глюк.
какая такая солнечная зарядка???:donno: Пожалуйста можно поподробнее и сылочку где приобрести,если не трудно;)
veryxa
В выходные вам напишу, ладно? Не знаю точно, где отец покупал. А вообще она много где продается и разные они:)
Примерно такая http://acmepower.ru/?chart=catalogue&productid=452 . Есть 2 главных критерия в выборе:
1. Мощность солнечной батареи.
2. Емкость встроенного буферного аккумулятора (хотя-бы 2000mAh).
sava
Естесственно:) Только сейчас поняла, что двусмысленно написала.
Если кому нужны низкие цены на е-сигареты то загляните на хармлесс.ру хочу там заказать кто нибуть там покупал?
real56
Если это не реклама, то отвечу.
Покупать там не стоит. Предложенные товары фуфло.
Если бы магазин торговал со склада в России, цены может быть и можно назвать "низкими"; хотя это дерьмо и даром брать не следует. 4-долларовую хрень с фришипингом за 380 рублей конечно можно назвать "низкой ценой", если сравнивать с аналогичным дерьмом, например с понсом.
Дропшипер дерьма - маст дай.