Пока не пришла, жду через пару недель. Сфотографирую и отпишусь в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t587.html
Пока не пришла, жду через пару недель. Сфотографирую и отпишусь в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t587.html
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.
rybocopно долго-о-о...
Мне тут еще подкинули "неопреновую идею" насчет упаковки. Посмотрю живьем, если ожидания оправдаются - выложу подробно.
Интересно, большая EXO туда влезет? До сих пор проблема домика для EXO 18650 не решена - она бездомная.
Позитрон
Вот я и решаю жилищную проблему ЕХО.![]()
Можно, конечно, не мудрствуя, найти по размеру подсумок MOLLE. Это отличный вариант по удобству крепежки и ношения/пользования.
Проблема с гидроизоляцией решается отдельно - гермомешком, тоже можно найти в запасах нужный размер.
А вот одновременно решить вопрос удобного крепления/ношения и гидроизоляции - не удается, ломаю голову.
Норнаоффтопик: а может нуеёнафик? Покурите недельку (или сколько там) обычные сигареты, а вернувшись в цивилизацию, будете уже бороться с пагубной привычкой? Как-то диспропорционально у Вас получается по затратам ....столько проблем .... я бы лично не стал с этим связываться .... Сорри, удаляюсь ...
Норна
Размышляла насчет обычной поясной сумки, но будет мешать с рюкзаком. Поэтому пока что все запасники в рюкзаке будут, сама Ега либо в пояснике рюкзака, либо в кошельке на шее.
Правильно удаляетесь. Буду метать громы и молнии.
Так. Вот даже не дергайтесь в сторону "обычные сигареты". Наругаю сильно.
Обнуление счетчика в подписи не предлагать!
Не, у меня поясное крепление занято все наглухо. И ничего не скинуть. Все нужное. Карманы тоже в расчет не беру.
Только на жилете. Место для еще одного подсумка найду Кошелек на шею - думала. но не в свободном болтании, надо его как-то прикреплять. Опять возвращаемся к жилету!
Terve принцип ясен, но поясная и бедренная зоны не рассматриваются для обвеса новыми элементами.
оффтопик: у меня даже набедренная платформа прочно забита необходимой снарягой и сопуткой
Пока мне нравится неопреновое "решение" проблемы. Если получится с системой крепления скреативить - поделюсь "рецептом", как обещала.
ну я как то так не заморачивался по поводу ношения ,в экстремалках ношу на разгрузке в чехольчике для ножа на левом плече,но сроки недолгие ,потому и не думал о воде и прочих прелестях походных ))в небе не вываливается ,на скачках тоже,да и попарить можно прямо тамкстати,надо попробовать
хотя в небе так чисто что и неохота
Val, извините, упустила из вида - у Вас какой девайс, не такая же бандура, как ЕХО?
Мне надо чтоб эта гигантская парилка не болталась, не мешалась и не намокала. Ибо придется сидеть несколько дней на болоте, поэтому и с гидроизоляцией хочу подстраховаться. Может это мой перестраховочный задвиг, конечно, но не раз и не два бывали случаи, скажем так, непредусмотренных погружений в воду.
оффтопик: В небе как-то негуманно пАрить, в небе надо парИть![]()
Мой собак тоже боится и убегает! Наверно по старой памяти,как от сигаретного дыма.......Сообщение от Норна
И вдруг почему-то начал бояться моей Тэшки. Как увидит - убегает. Нарочно даю принюхаться, подхожу поближе - пятится в недоумении и убегает!
Вот уж не знаю, дымом нарочно его никогда не стращали. А тут почему-то его пугает именно момент нажатия кнопки.
Val,
ну так Absolute просто карликовый девайс по сравнению с ЕХО. Если не ошибаюсь - по размерам примерно как моя Тэшка?
Кстати, с этим дурацким чехлом все забываю поделиться впечатлением от LR-атома. Сначала он мне не внушил ничего, т.е. никакой разницы со штатными не уловила.
Но потом... пропарив полтанка, вдруг распробовался. А штатные пока отложила ненадолго, для понимания контрастов периодически буду менять.
Но LR несомненно ням-ням. И ладно, что расход жижи и заряда раза в два больше. Главное вкусно!
А вот с чехлом возникло неожиданно креативное решение. Неопреновый чехол для оптического прицела.
Его, правда, надо немного довести до ума, чтоб приспособить на разгрузку так, как хотелось бы.
Если идея удастся - выложу фото, может кому пригодится для гигантских девайсов.
Не-е, самого прицела не смогу предъявить - у меня его нет, с игрушками, кроме пневматики, дел не имела.
А вот приспособить чехол, предназначенный для оптики, под ЕХО - тема. Правда, придется его серьезно апгрейдить под эти цели.
Вариантов было несколько - от тубусов отказалась, поскольку мне видятся функциональнее неопреновые варианты, но тут мороки... что система крепления, что водонепроницаемая молния.
В общем, что говорить? Получится - так выложу, не получится - буду изобретать дальше.
Норна
Ждемссс![]()
вот ето огнеметуже хочу,скока стоит эта базука?