eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 272

Тема: Нуждаюсь в совете: первый выбор…

Вэйпер Аватар для rybocop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Норна Посмотреть сообщение
    Эх, достойная штука. Не пришла еще к Вам? Хотелось посмотреть бы живые фото, и как оно по весу.
    Пока не пришла, жду через пару недель. Сфотографирую и отпишусь в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t587.html
    GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid

— И как, помогает?
    — УЖЕ помогло.

Пользователь
    rybocop но долго-о-о...
    Мне тут еще подкинули "неопреновую идею" насчет упаковки. Посмотрю живьем, если ожидания оправдаются - выложу подробно.

Гуру Аватар для Позитрон
    Интересно, большая EXO туда влезет? До сих пор проблема домика для EXO 18650 не решена - она бездомная.

Пользователь
    Позитрон
    Вот я и решаю жилищную проблему ЕХО.
    Можно, конечно, не мудрствуя, найти по размеру подсумок MOLLE. Это отличный вариант по удобству крепежки и ношения/пользования.
    Проблема с гидроизоляцией решается отдельно - гермомешком, тоже можно найти в запасах нужный размер.
    А вот одновременно решить вопрос удобного крепления/ношения и гидроизоляции - не удается, ломаю голову.

Пользователь Аватар для tarzan
    Записей в дневнике
    1
    Норнаоффтопик: а может нуеёнафик? Покурите недельку (или сколько там) обычные сигареты, а вернувшись в цивилизацию, будете уже бороться с пагубной привычкой? Как-то диспропорционально у Вас получается по затратам ....столько проблем .... я бы лично не стал с этим связываться .... Сорри, удаляюсь ...
    Pons -> Joye eGo Type A-> Joye eGo Mega Type B (LR) -> SmokTech DC

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    Норна
    Размышляла насчет обычной поясной сумки, но будет мешать с рюкзаком. Поэтому пока что все запасники в рюкзаке будут, сама Ега либо в пояснике рюкзака, либо в кошельке на шее.

Пользователь
    Цитата Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
    Норнаоффтопик: а может нуеёнафик? Покурите недельку (или сколько там) обычные сигареты, а вернувшись в цивилизацию, будете уже бороться с пагубной привычкой? Как-то диспропорционально у Вас получается по затратам ....столько проблем .... я бы лично не стал с этим связываться .... Сорри, удаляюсь ...
    Правильно удаляетесь. Буду метать громы и молнии.
    Так. Вот даже не дергайтесь в сторону "обычные сигареты". Наругаю сильно.
    Обнуление счетчика в подписи не предлагать!

Цитата Сообщение от Terve Посмотреть сообщение
    Размышляла насчет обычной поясной сумки, но будет мешать с рюкзаком. Поэтому пока что все запасники в рюкзаке будут, сама Ега либо в пояснике рюкзака, либо в кошельке на шее.

Не, у меня поясное крепление занято все наглухо. И ничего не скинуть. Все нужное. Карманы тоже в расчет не беру.
    Только на жилете. Место для еще одного подсумка найду Кошелек на шею - думала. но не в свободном болтании, надо его как-то прикреплять. Опять возвращаемся к жилету!

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    Норна
    но не в свободном болтании
    У меня он не болтается. Одевается наискозь, через плечо, фиксируется грудной рюкзачной стяжкой и поясником. Получается он висит где-то в районе бедра. Не мешает.

Пользователь
    Terve принцип ясен, но поясная и бедренная зоны не рассматриваются для обвеса новыми элементами.
    оффтопик: у меня даже набедренная платформа прочно забита необходимой снарягой и сопуткой
    Пока мне нравится неопреновое "решение" проблемы. Если получится с системой крепления скреативить - поделюсь "рецептом", как обещала.

Пользователь Аватар для Val
    ну я как то так не заморачивался по поводу ношения ,в экстремалках ношу на разгрузке в чехольчике для ножа на левом плече,но сроки недолгие ,потому и не думал о воде и прочих прелестях походных ))в небе не вываливается ,на скачках тоже,да и попарить можно прямо там кстати,надо попробовать хотя в небе так чисто что и неохота

Пользователь
    Val, извините, упустила из вида - у Вас какой девайс, не такая же бандура, как ЕХО?
    Мне надо чтоб эта гигантская парилка не болталась, не мешалась и не намокала. Ибо придется сидеть несколько дней на болоте, поэтому и с гидроизоляцией хочу подстраховаться. Может это мой перестраховочный задвиг, конечно, но не раз и не два бывали случаи, скажем так, непредусмотренных погружений в воду.

оффтопик: В небе как-то негуманно пАрить, в небе надо парИть

В небе как-то негуманно пАрить, в небе надо парИть
    поддерживаю ,а девайс стартовый Absolute eGo +атомы LR с Танками я как и ВЫ начинающий парильщик

Пользователь Аватар для Денис-Птз.
    Сообщение от Норна
    И вдруг почему-то начал бояться моей Тэшки. Как увидит - убегает. Нарочно даю принюхаться, подхожу поближе - пятится в недоумении и убегает!
    Мой собак тоже боится и убегает! Наверно по старой памяти,как от сигаретного дыма.......
    >>Парю все,что парится и не парюсь!!! :

www.ecig-ptz.ru

Пользователь
    Цитата Сообщение от Денис-Птз. Посмотреть сообщение
    Мой собак тоже боится и убегает! Наверно по старой памяти,как от сигаретного дыма.......
    Вот уж не знаю, дымом нарочно его никогда не стращали. А тут почему-то его пугает именно момент нажатия кнопки.

Val,
    ну так Absolute просто карликовый девайс по сравнению с ЕХО. Если не ошибаюсь - по размерам примерно как моя Тэшка?

Кстати, с этим дурацким чехлом все забываю поделиться впечатлением от LR-атома. Сначала он мне не внушил ничего, т.е. никакой разницы со штатными не уловила.
    Но потом... пропарив полтанка, вдруг распробовался . А штатные пока отложила ненадолго, для понимания контрастов периодически буду менять.
    Но LR несомненно ням-ням. И ладно, что расход жижи и заряда раза в два больше. Главное вкусно!

А вот с чехлом возникло неожиданно креативное решение. Неопреновый чехол для оптического прицела.
    Его, правда, надо немного довести до ума, чтоб приспособить на разгрузку так, как хотелось бы.
    Если идея удастся - выложу фото, может кому пригодится для гигантских девайсов.

Если не ошибаюсь - по размерам примерно как моя Тэшка?
    аналогичны )) да и фотки ждем чехольчика ,мммм прицела тоже,неравнодушен к игрушкам

Пользователь
    Цитата Сообщение от Val Посмотреть сообщение
    да и фотки ждем чехольчика ,мммм прицела тоже,неравнодушен к игрушкам
    Не-е, самого прицела не смогу предъявить - у меня его нет, с игрушками, кроме пневматики, дел не имела.
    А вот приспособить чехол, предназначенный для оптики, под ЕХО - тема. Правда, придется его серьезно апгрейдить под эти цели.
    Вариантов было несколько - от тубусов отказалась, поскольку мне видятся функциональнее неопреновые варианты, но тут мороки... что система крепления, что водонепроницаемая молния.
    В общем, что говорить? Получится - так выложу, не получится - буду изобретать дальше.

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    Норна
    Ждемссс

Гуру Аватар для Позитрон
    Но LR несомненно ням-ням
    Надо FOG

вот ето огнемет уже хочу,скока стоит эта базука?

Гуру Аватар для Позитрон
    Цитата Сообщение от Val Посмотреть сообщение
    вот ето огнемет уже хочу,скока стоит эта базука?
    Это составная конструкция. Слева - EXO 18650. В ней живёт аккумулятор 18650 2400мАч. Потом переходник 801-510. Потом переходник 510-EGO. На него накручен FOG. А в ФОГе внутри живёт атомайзер 510LR и 3,5мл жижи

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя