Кто сравнивал с айстиком? Неужели медленнее заряжает?
По идее через сетевое зу или хороший кабель-должно ж нормально.
Времени нет затестить(

Принимайте в ряды пользователей мини клопа :-) Что порекомендуете почитать/сделать/допилить, лень всю тему читать?
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Kullibbin, советую навернуть атом и парить, парить, парить...![]()

Kullibbin, кстати, а где вы пропадали?

у меня горе - получил клопа с жирбеста, не работает дисплей. Вообще. Совсем ничего не показывает. Что делать? Диспут на палке открывать?

Fantom, сначала в гирбест напишите. Это просто брак. Должны вернуть.

Все.Теперь я параноик.
Написал в личку их представителю, которая у нас на форуме бывает, посмотрю что ответит. Просто так обидносначала заказал, потом проблемы с оплатой, перезаказал и вот дождался....
Ну мне к клопуру-то зачем? Я у жирбестов покупал, а не у клопура. Прислали брак-пусть меняют или компенсируют материально. У него-же не плата сгорела в процессе экплуатации, а изначально нерабочий оказался

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Бывают неприятности, и как правило кучей. У меня фаст на месяц 300$ блокировал, ихний банк какой-то подозрительный перевод заподозрил. Сидел без денег, ждал, но хоть разблокировали.
Дриптипы заказывал в ноябре - вообще ничего не пришло, и сроки жалоб все вышли (ну тут сам виноват - тупо забыл про них)
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Клопа, кстати, я измерял. Приборы, как и клоп, в наличии. Если будут идеи - говорите, погоняем ещё![]()
Никто его еще не разбирал? Может просто шлейф пропаять?