Ну я так же, вообще раз в день перекидываю (на ночь, один в зарядку, свежий в клопа) - неважно сколько осталось. И аккумам полегче, и мало ли куда нелёгкая занесёт.
Добрый день всем .тоже жду своего клопика с али .с 30.01.15 числится в отправке на родину и больше ни гу гу .наша таможня что ли чудит.
Клоп с 20А Ефестом, держит заряд целый день, даже остаётся немного. Парю каждые 40-50 минут, по 5-10 минут. Как клопом, так и эфестом доволен. Но клоп не заряжает батарейку до конца остаётся маленькое деление и при зарядке оно мелькает (показывает, что заряжается), если вставить аккум в зарядку, зарядится до конца минут за 10-15.
А что посоветуете из батарей для данного девайса?
Слышал efest хорошие. Бюджет 1000 за пару. Ну или могу увеличть бюджет если батарейки реально "исусьи" )))
Для клопа-LG HE2,HE4 оптимальный вариант.На форуме от 370 рублей емнип.
спойлер
как уже сказали:
от себя могу еще в качестве варианта добавить Samsung INR18650-25R. Вот тема с акками по 370
А проблему с возгоранием мини клопов уже исправили или еще распродают прооблемные?
Седня наконец-то и мой аккум сдох (болею, парю мало), LG HE2 тоже.
3,34 В холостого хода напряжение.
ЗЫ: мерял мультиметром, которому доверяю ))
ЗЗЫ: да, хорошая идея, померять просадку на последнем делении аккума, иначе падение при нагрузке Клопом не увидеть, и спроецировать её, просадку, на 3,3-3,4В, при которых он отрубается.
Новый аккум LG, точно ща не вспомню маркировку, зарядка Intellicharge 2, ~ 1,5 ом 10 ватт, он спал, включил, что то тихо щелкнуло, как будто замыкание и все, начал дико греться, а фото делать не стал, он целый, наверное если так оставить то бабахнет или поплавится, вот тогда может фотки отправить![]()
Последний раз редактировалось boozywoozy; 09.02.2015 в 11:29.