Ну это конечно
Ну это конечно
Получил клопа, крышка без люфтов и щелей, работает нормально, но... Допарил батарейку, клоп сказал что заряд кончился, вынул и интереса ради ткнул в нее мультиметром. А там 3,6 вольта осталось. Никто то же самое не проделывал? Как результаты?
зЫ: есть еще один миниклоп, серый, в запечатанной упаковке. Если кто из Таллина захочет откупить, могу устроить.
Это без нагрузки. Померь при нажатой кнопке, может быть меньше 2.5. Сигелей 20 отключается, когда при нажатии напряжение батареи проседает ниже 2.4 или напряжение на холостую падает до 3.3. Или - или. Думаю, тут так же. Причем чем старше аккумулятор, и чем меньше его допустимый ток, тем сильнее проседает под нагрузкой.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Клоп перезагружается на старом аккуме, когда на кнопку жмёшь. На нормальном покажет разряд.
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Если я Прав, то я Лев
На Sanyo 2600 у меня перезагружался клоп на последних делениях батарейки. На lg he2 такого нет, все по делу: check battery.
Саньо юзал пару месяцев нечасто
девайсы
Так и есть по замерам. На дохлом аккуме он резко снижает мощность, а показывает выставленную.
Очень старый, пятилетний где-то. Походу он резко просаживается ниже 2х, когда электроника уж точно не сможет работать, получается перезагруз. Но если его зарядить - вполне ещё парится.
Есть два аккума Санио 2600, практически новые, просто лежали без дела месяца два. На них, когда зарядка по индикатору на клопе ниже половины, чувствуется уменьшение мощности. Еще один аккум Панас 3400 (зеленый, с буквой "В" в конце) тот вообще с самого начала не тянет.
Завтра заберу Samsung INR18650-25R посмотрим как будет...
получилось оплатить за 19 $ интересно отправят
спойлер
нычка хомяка
А счастье было так близко)
[
Кто хотел заказать за 19 и не успел)
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
А кто успел ещё есть надежда)
[
Получите, распишитесь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t48...ml#post4264373
Может кому то повезёт) как говорил карлсон "спокойствие только спокойствие")))
[