мало ли что они возвращают, есть товар есть цена на сайте магазина я оплатил и должен по правилам торговли получить товар, а то как просишь заказ отменить оплаченный они сразу трек выдают типа уже отправили и ничем не можем помочь, пусть выполняют свои обязанности я им весь мозг вынесу
нычка хомяка
gres2112, ну попробуйте
Магазин откатит, палка пошлёт лесом так как был возврат и претензий быть не может.
Еще в одной батарейке после отключения клопа осталось 3,5 вольта. Тоже фиолетовый эфест 2500 махов, тоже почти новый. Клоп до последнего утверждал что выдает на атом положенные 4,2 вольта. Джентльмены, кому не лень, ткните в свои батарейки вольтметром после отключения клопа, плиз. Очень хочется понять, это для него норма или мне не повезло. В косячные батарейки не верю, на других девайсах они работают без замечаний.
У меня тоже все заряжены, это как минимум сутки парить...
Аккум 2600 мах 6 а, с утра выпарил на тайфуне 12 мл примерно, еще треть заряда осталась.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Получил я своего клопика с gearbestа через 20 дней после оплаты. Крышка без щелей, но немного играет, когда держишь в руке. Да! Как им пользоваться? Никак не могу его удобно в руке пристроить, больно он малюпасенький (или руки большие?), а так вроде всё хорошо, брал его для последнего аэротанка, чтобы что-то компактное и лёгкое парить в пути. И скользкий он в кожаных перчатках...
спойлер
Последний раз редактировалось Suoresla; 07.02.2015 в 16:51.
Тьфу на него два раза!
Йухан
А также весь Уважаемый Коллектив Клоповодов!
Докладываю-
LG-3000 D1---3.45V
Sony VTC5----3.45V
Efest 2500mach 35a---3.45V
+_0.1v
Клоп вырубается![]()
ploop
Я не знаю,как
Написал,на каких значениях клоп вырубается
Ну тоесть ,клоп выключиля-вставляю аккум в зарядку,а она показывает 3,45вольт![]()
Kuks, я не измерял, на каких вырубается. Полагаю, что ниже 3х вольт. Практически любой аккум при остатке 3.4 и нагрузке 10А просядет ниже 3х вольт.
Да я не против
Как-то так и должно получиться.
подтверждаю, что клоп вырубается раньше положенного... где то на 3.5-3.6 вольт