Помогите пожалуйста зделать выбор между istick 40w и 50w и недорогой атом в пределе 6 баксов с фастека!
Помогите пожалуйста зделать выбор между istick 40w и 50w и недорогой атом в пределе 6 баксов с фастека!
Если не нужен ТК, то бери 50w. Емкость акка выше и мощности, пусть чуть, но больше. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t68874.htmlТаблица сравнения в шапке темы. А так, бери RX200 - он акуенный и стоит практически так же как 50. Ну разве акки купить надо будет![]()
vtc mini дороже в 2 раза и в отличик от 40w - нет батарейки. 40w за глаза хватит (у меня и втц есть и 40w istick)
а 50w - предыстория 40w TC и 60w TC
Mya4uKдве батареи???
бачок за 6 баксов на фасте не возьмешь приличного - только дрипки всякие. а так - орхидея подойдет для начала за глава
Orchid v6 2 спирали
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
на 50w istick 2 батарейки 18650 работающие последовательно
istick 50w (как и 30w) крайне не рекомендую, хлипкая сборка корпуса. 40w гораздо надежнее, хотя и не так автономен, как 50w.
Ну поюзав два эти устройства отдам свой голос за 40!
Хваленая автономность ощущается слабо, но вот формфактор, удобство кнопки, функционал, вес...
Стик 50 верой и правдой отгонял полгода, далее здох конденсатор.
Стик 40 живет уже 2 месяца, ни царапины!
спойлер
плюсую 40 стику!Очень удобен!Сам юзаю месяц.Мне нравится![]()
есть еще вариант стик 60ватт термо но тогда останется тока 2 бакс на обслугу а это нереально хотя можно подкопить в 60 стике сьемные акумы?
Поюзал istick 40w неделю и обменял - садится оооочень быстро (в моём случае 4-5 часов), а для меня это важно, бываю в разъездах, от автомобильной зарядки убил в своё время пару акков от ego-C, а таскать банку неохота! Неделю пользую 50w - очень доволен!!! Хватает на два дня запросто!!!
Последний раз редактировалось DoctorTurbo; 22.12.2015 в 22:42.
если чесно ме хватает ego 1300mah 2 раза всего в день заряжаю))
Ну а я 40w два раза в день заряжал...
и еще подскажи плиз если с фаста заказывать говорят долго идти будет потомучто там акум есть внутри это правда?
Я в магазине покупал! Причём с этими новогодними скидками 50w даже дешевле вышел чем 40w)))
DoctorTurbo
Заряжаю ночью.
Стик 50 держал где-то сутки, ну либо ночью садился.
Стик 40 заряжаю полчасика днем и хватает до конца дня.
В стике 40 плата новее, реализован стелс, и это РЕАЛЬНО и ОЩУТИМО экономит заряд банки.
В нынешних реалиях либо есть возможность зарядить смартфон, планшет, е-сигу в течение дня. Либо используют пауэрбанку, так что хваленая автономность стика 50 не так критична, как перечисленные плюсы стика 40.![]()
спойлер
Ну не нашёл я плюсов! Ночью зарядил - к девяти на работу, в двенадцать дня заряд меньше половины... Если весь день в офисе, то нормально, но я могу на весь день и уехать и иногда на своих двоих)))
Банка у меня на 10400, а сумчонка маленькая))) Поэтому пошёл его и сдал обратно, а с полтинником не парюсь по зарядке вообще!
И да - в полтиннике есть градусник)))))))))))))))))))) Как плюс покатит?![]()
DoctorTurbo10400 чего?