Спасибо товарищи, а еще не подскажите
1. то что у него нет понижайки, критично?
2. Аккумулярор лучше использовать высокотоковый для того чтобы парить на низком оме или обычный можно?
Если не будете намеренно парить сабом - нет.
Как показали тесты, он не может "прыгнуть выше головы", то есть выдать большую мощность, если напряжение на аккуме просело ниже 3.3В. А это без нагрузки на слабом аккуме будет больше 50% показывать на индикаторе. То есть парить можно, но лучше нормальные аккумы взять.
Понял, спасибо)
как подсказывает мне личный опыт. получить хороший и вкусный пар можно и на 10-13 ваттах.
airix, правильно подсказывает!
Правильно рассчитанная спираль + нормальный фитиль. Спираль на определённую мощность рассчитывается, поэтому всегда можно подогнать. Вон, на варьках какие клубы народ пускает, а всего 15Вт. Не в мощности дело, а в радиусе кривизны рук.
Здравствуйте. Подскажите новичку. Заказал себе как Cloupor mini 30w (заказывал на фастеке 6 января, отправили 30). Подскажите какую лучше взять батарейку к нему
icigarette.ru/imr18650-2500-highdrain-35a-FBT.html
или
icigarette.ru/samsung-2500u-20a.html
и нужна или нет к нему зарядка (icigarette.ru/sysmax-i2.html).
А то много пишут что сгорает микросхема (немного страшно). Буду очень признателен если поможете с батареей к нему.
Deadh5n1, мой совет: второй аккум (самсунг), парочку желательно. Зарядку тоже желательно, но если крайне поджимают финансы - лучше 1 аккум + зарядку. Если совсем никак, то просто 1 аккум![]()
Спасибо. Возьму зарядку и пока один аккомулятор.
Deadh5n1, дело в том, что аккум в клопе перекидывается за секунду, а заряжается долго. Гораздо удобнее его заряжать в нормальной зарядке, а потом вставлять. А когда их два - вообще лафа: один заряжается, второй паришь.
Получил своего клопурчика от GB, который с купоном в 29,99 обошелся ))
Не буду повторять все восторги, которые народ уже высказывал, просто присоединюсь ))
Тайфунчика уже навертел.
Маленький вопрос - а у всех, кому клопики приходили, пин-винтик не был вкручен? У меня не было, пришлось отверточкой поработать предварительно ))
И перейду к минусам, а как жеш!
Кнопка "Агонь!" таки погремливает, если её теребунькать специально. Вообще же в пользовании - нет. Клопиком с наверченным Тайфуном особо не потрясешь ))
И по задней крышке - таки да, щелкает, когда её из стороны в сторону пальцем шевелишь, в верхней части. Опять же в повседневности это мешать не будет от слова никак, но когда об этом косячке знаешь - неприятно.
Камрад, помнится, выкладывал как-то способ полозья крышки подплющить. Надо будет покумекать, как исправить, чтоб клопа не зашибить )
На видео - щелчки снял.
ЗЫ: блин, как фотки под спойлер спрятать, если они вложениями идут?
Глянул у своего еще раз экранчик, голубой. У комрада NetGhost тоже вроде голубенький))
спойлер
Фото почти правильно передает оттенок, только делает его ярче. На фото синий, а в реале выходит латентно голубой))
спойлер
мой клоп еще не трекается![]()
Читал тут многие писали на форуме что не удобно в руке лежит, лучше айстик. Когда получил накрутил своего тайфуна. И вот тоже возникла такая мысля. Не нравилось то, что когда накрученный мой тайфун(клон, и у других обладателей аирхол может быть в другом месте) пальцем закрывал поддув воздуха. Но вот сегодня прям понял и нашел оптимальное положение в руке, так чтобы ничего не мог закрыть. И самое интересное, что это очень удобно и даже привыкать уже не надо.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Сижу жду новостей из роддома))
спойлер
спойлер