Сегодня замерил у себя. Одна полоска на индикаторе - 3.54в, под нагрузкой падает до 3.26в. Парил пока не отрубился аккум, вытащил, напруга на нем 3.38в, под нагрузкой не померить, мод не включается. Думаю нормально. Аккумы LG HE2, высокотоковые
Вид для печати
Ну я так же, вообще раз в день перекидываю (на ночь, один в зарядку, свежий в клопа) - неважно сколько осталось. И аккумам полегче, и мало ли куда нелёгкая занесёт.
Добрый день всем .тоже жду своего клопика с али .с 30.01.15 числится в отправке на родину и больше ни гу гу .наша таможня что ли чудит.
Клоп с 20А Ефестом, держит заряд целый день, даже остаётся немного. Парю каждые 40-50 минут, по 5-10 минут. Как клопом, так и эфестом доволен. Но клоп не заряжает батарейку до конца остаётся маленькое деление и при зарядке оно мелькает (показывает, что заряжается), если вставить аккум в зарядку, зарядится до конца минут за 10-15.
А что посоветуете из батарей для данного девайса?
Слышал efest хорошие. Бюджет 1000 за пару. Ну или могу увеличть бюджет если батарейки реально "исусьи" )))
Для клопа-LG HE2,HE4 оптимальный вариант.На форуме от 370 рублей емнип.
как уже сказали:
от себя могу еще в качестве варианта добавить Samsung INR18650-25R. Вот тема с акками по 370
А проблему с возгоранием мини клопов уже исправили или еще распродают прооблемные?
Седня наконец-то и мой аккум сдох (болею, парю мало), LG HE2 тоже.
3,34 В холостого хода напряжение.
ЗЫ: мерял мультиметром, которому доверяю ))
ЗЗЫ: да, хорошая идея, померять просадку на последнем делении аккума, иначе падение при нагрузке Клопом не увидеть, и спроецировать её, просадку, на 3,3-3,4В, при которых он отрубается.
Новый аккум LG, точно ща не вспомню маркировку, зарядка Intellicharge 2, ~ 1,5 ом 10 ватт, он спал, включил, что то тихо щелкнуло, как будто замыкание и все, начал дико греться, а фото делать не стал, он целый, наверное если так оставить то бабахнет или поплавится, вот тогда может фотки отправить :)