2 февраля отправили, сегодня извещение принесли.
Вид для печати
у меня накрученный атом стал покачиваться вместе с коннектором и внутренностями клопа, сам атом завинчен плотно. еще у одного человека то же. неохота расковыривать, но походу придется... :-(
Тут его кто-то уже паял, прямо к корпусу. Корпус вроде нормально лудится.
Эпоксидкой ещё лепили.
Kullibbin, снимаете видео с Клопом и карточкой и в Cloupor отправляете. Пусть новый высылают. Вроде ж гарантия 6 месяцев.
Во первых, покачивается едва ощутимо, просто раньше не качалось. Во вторых, это насколько надо быть беспомощным, чтоб не суметь закрепить железку, и куда то ее отправлять и ждать.. Если конечно это серьезная поломка, тут согласен, но в моем случае то что там может быть?
Принимайте в свои ряды! Пришел черный сегодня!
После егошки небо и земля+лемо сразу накрутил и....как веник покурил. 3 затяжки и аж ноги подкосились. Перешел с 6мг никотина на 3, дома и 0мг попробовал. Теперь в планах 0мг и глицерина 70%.
Что удивило: корпус не маркий, отпечатков нет. Люфт крышки есть, но совсем небольшой, десятые доли мм. Кнопки не бряцают, только если трясти, как будто от этого зависит жизнь. Вообще девайс очень понравился. Только акк эфест еле влез, хоть и без пипки. Думал сначала НЕ2 купить, но эфестовские 3100 милиампер смутили хомяка.
собмтвенно вот сам мод
http://s017.radikal.ru/i410/1502/b5/093fb4417a49.jpg
А вот с лемо дроп через пару часов юзания
http://s017.radikal.ru/i409/1502/1e/d533a610627e.jpg
С платой ситуация непонятна чуток. Парил на 30 и на 15, все ок. Но ом немножко прыгает на 0.01. М.б. это норма, хз первый мод после егошки. С акком девайс увесистый, подумываю под заказ чехол сшить, м.б. выложу творение, вдруг комрады оценят и подтянутся.
Остался только 1 вопрос по моду: чем заряжать то?) Смотрел тест Т8, там в коробке бумажка, что штатным проводом низзя. Тут такой нету. И какую силу тока можно на него подавать? 0.5 , 1 или 2А? Акк то не детский вроде...
Это нормально. От любой помехи будет прыгать.
Лучше отдельной зарядкой для 18650
Да хоть 100. На сколько рассчитан там контроллер зарядки, столько он и возьмёт. Втыкайте то зарядное, какое есть. Но предупреждаю - внутри клопа заряжаться будет долго.
Приветствую всех!
А какая погрешность у омметра в клопике? Кто нибудь проверял?
Я проверял http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t50992.html
Цитата:
1. Врёт ли по замерам сопротивления
Практически нет, разница с прибором в несколько сотых в меньшую сторону (занижает), проверял на разных сопротивлениях, результат нормальный. Смысла сводить в таблицу нет.
Efest 2500 35A-нормальный аккум для клопа? Имеется еще нонейм за ту же цену(всё покупалось в Главпаре, локальном магазине), этот нонейм на 2900, в мехе жарит вот уже как месяца два-три отлично, до 8-10 А в нем вроде судя по разным койлам на дрипке и калькулятору. Так вот, нормально ли это для клопа и сколько будет держать? Одного аккума хоть на день хватит?
Отправлено с моего Boost через Tapatalk
Максим Ярмаков, судя по описанию оба аккума подходят. Клоп не может взять с него больше 10А, и то это на 30 ваттах.
Ну а на день... смотря как парить, и какое состояние аккумов. На 5-7мл жижи должно хватить полюбому. А вообще аккум - расходник. Что из-за них так париться? Возьмите свежих да и всё.
10 баксов на пару аккумов не выделить раз в год?
Народ что делать помогите, пришёл клоп уже неделю на нем парил но сегодня когда стал откручивать атомайзер а он не откручивается. Крутится вместе с пином который внутри клопа. Я его конечно не сильно крутил вокруг своей оси, просто сразу заметил что что-то не то и пока оставил так. Он пока работает, но атом никак не выкрутить, боюсь провернуть сильнее , он вместе с пином вращается внутри клопа. И пин начал даже выходить из клопа если потянуть его за атом. Как быть кто разбирал его? Завтра командировка и он мне очень нужен. Это мой первый гаджет электронной сигареты. Боюсь его вскрывать так как гарантии лешусь.
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Кстати никогда атом сильно не вкручивал в него, с какого перпуга он прилип так непонятно. Возможно потому что изначально в нем когда вставлен атом он как бы немного но болтался.