boozywoozy хм.. все выглядит прилично.. настройки гуманные никакого трэша... чеж он так:donno:
Вид для печати
boozywoozy хм.. все выглядит прилично.. настройки гуманные никакого трэша... чеж он так:donno:
Второй случай пока что.
сам не понял :(, две недели, если можно так сказать бережного обращения, пару раз только брал с собой в машину, а так дома только и зарядка аккума отдельно, крышка и экран нормальные, без щелей как в более ранних обзорах
понравился этот клопик, удобный, чуть тяжеленький и крышка с дикими магнитами :D
Всем вкусного пара. Пришел мне наконец-то клопик с фаста. Все отлично, маленький, щели на крышке нет, но идеального нет ничего. Меня уже бесит маркое покрытие и вот собственно вопрос - из чего, как сделать чехол на клопика как, например, у сигелея мини? Так же будет интересно услышать как вы боролись с этим покрытием или же просто закрыли глаза? Спасибо.
cblpok
Какого цвета?
Черный не маркий!:nice:
Эстеты блин. Протёр об пузо и снова новый.
К сожалению, не второй. Много сообщений со всего мира о самовозгорании. Вот например. boozywoozy еще повезло, что просто вырубился и греется. Мог и вспыхнуть.
Привет всем, я прошу прощения если с кем-то повторюсь, но лень все перечитывать. Кто-нибудь клопа мини с али заказывал по почте Сингапура? как оно, дошло ?
Космос, а уж с мехом не сравнить! :)
Достал меня этот мех за год.
Космос Ну не скажи, тут уже фломастеры:)