cblpok я тут на форуме встречал тему про чехлы и шкурки на клопа мини и др. можно за 150 р. купить
Вид для печати
cblpok я тут на форуме встречал тему про чехлы и шкурки на клопа мини и др. можно за 150 р. купить
Космос спасибо за инфу
Кому как .и за 12 дней доходило а мой с 30го где то болтается
Вопрос такой никто не пробовал пропаять коннектор с обратной стороны, а то начал прокручиваться и люфтить.
Emoticon, кто-то пробовал, кажется в этой теме. Паяется отлично.
Спокуха!:D Один фиг надо с ним что-то делать, в таком состоянии эксплуатировать низя.
Есть три варианта:
1.Попробовать запаять, но тогда придется все потроха из клупера вытряхивать.
2.Использовать холодную сварку, тоже придется все потроха из клупера вытряхивать.
3.Заменить коннектор на аналогичный, но долго ждать пока его привезут...
Начну с первого!
Всё, пора уходить из темы. Лёг подремать перед сменой; никогда раньше снов не видел-не помнил. Надо же приснилось - коннектор вдребезги O_O на три части, ещё там какая-то шестерёнка была-а-а-а:cry:
Доброго вечера всем.Нашлась пропажа сегодня покинула таможню значит дня через 3 придёт .Подскажите пож где хороши аки взять для клопа .у меня есть 6 шт но все с током ниже 10а .желательно у нас .
алексей123 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html
Всё понял большое спасибо.
алексей123 У меня не клоп, а IPVmini .По сути тоже самое.
Вот не пойму никак, зачем в девайс пихать аккумуляторы с токоотдачей св.10А, если в мануале написано, что девайс не хочет потреблять более 10А?
Да и чисто субьективно, пользуюсь панасоником (на 5-6А), он почему то пашет дольше, чем LG HE2, хотя должны вроде одинаково(по емкости).
Обективности ради, парю я на малой мощности, ну максимум - 16ВАтт, 4,2В, т.е. ампер совсем ничего.
Другое дело, если вам деньги девать некуда, то можете половину сэкономленного мне перечислить:D