Про них забыть можно, они сняты с производства. То, что продают процентов на 90, если не больше, подделка
Вид для печати
У меня некоторым аккам 4 года, почти постоянно находятся в режиме хранения, потери емкости незначительные.
Вот, datasheet нашел -- http://www.powerstream.com/p/us18650vtc4.pdf
Действительно, классные аккумуляторы. Вот только почему из сняли с производства?
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
И все же они есть
у меня втц5 но не суть, при просадке более 60% 500 циклов а это только больше года, а притом что те которые на хранении максимум процентов на 30 просаживаю, количество циклов увеличивается на много по подсчетам на импортном форуме более 1000 однозначно.
Так же не забываем возможности грамотных зу которые полезно влияют на химию внутри акков.
по поводу снятия с производства хз, лицо из сони ничего на эту тему не сказал. мб готовят новые банки. Этот рынок им терять то же не интересно.
Вот старая темка но полностью согласен с высказыванием, что лично мне доказывают мои наблюдения;)
;)
Для всех тк темы отдельной пока нет вроде размещу тут ссылка на обзор Клопа ГТ, немного проплаченный как мне показалось:D
Господа, всем добра!
Постигла и моего клопа участь сломанного китай-коннектора
Новый заказал, посадочное высверлил, собрал, "+" с платы кинул на "+" пина, а вот минус родной не дотягивается до гайки, но клоп при этом работает. Омметр при этом врет на 0.1 ом (гуляет сопротивление), но не критично. Обязательно ли "-" паять к гайке, или можно оставить так?
Лилиан, желательно. Возможны просадки.
Спасибо за ответы! Клоп с новым коннектором и селиконовым чехлом стал приятной и надежной в использовании машинкой :nice:
Такой вопрос - а можно заряжать клопа от блока питания на 2А? Постоянно под рукой зарядка для планшета и внешняя батарея с таким выходом, но втыкать в них кабель сцыкотно. :)