Верно! :nice:
Вид для печати
Кто сравнивал с айстиком? Неужели медленнее заряжает?
По идее через сетевое зу или хороший кабель-должно ж нормально.
Времени нет затестить(
Принимайте в ряды пользователей мини клопа :-) Что порекомендуете почитать/сделать/допилить, лень всю тему читать?
Kullibbin, советую навернуть атом и парить, парить, парить... :D
Kullibbin, кстати, а где вы пропадали?
:( у меня горе - получил клопа с жирбеста, не работает дисплей. Вообще. Совсем ничего не показывает. Что делать? Диспут на палке открывать?
Fantom, сначала в гирбест напишите. Это просто брак. Должны вернуть.
Все.Теперь я параноик.
Написал в личку их представителю, которая у нас на форуме бывает, посмотрю что ответит. Просто так обидно :( сначала заказал, потом проблемы с оплатой, перезаказал и вот дождался....
Ну мне к клопуру-то зачем? Я у жирбестов покупал, а не у клопура. Прислали брак-пусть меняют или компенсируют материально. У него-же не плата сгорела в процессе экплуатации, а изначально нерабочий оказался
Бывают неприятности, и как правило кучей. У меня фаст на месяц 300$ блокировал, ихний банк какой-то подозрительный перевод заподозрил. Сидел без денег, ждал, но хоть разблокировали.
Дриптипы заказывал в ноябре - вообще ничего не пришло, и сроки жалоб все вышли (ну тут сам виноват - тупо забыл про них)
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Клопа, кстати, я измерял. Приборы, как и клоп, в наличии. Если будут идеи - говорите, погоняем ещё :)
Никто его еще не разбирал? Может просто шлейф пропаять?