Тогда будем надеятся на лучшее.
Вид для печати
Тогда будем надеятся на лучшее.
у меня отправка пока стоит на послезавтра. буду надеяться, что это уже другая партия с правильно установленной платой:)
noss13, я ничего больше не знаю. Это магазин Гир сообщил. Вообще, как я понял, что это даже не вся первая партия, а какие-то единичные первые экземпляры. А их, как правило получили наши западные коллеги. Так, что волноваться мало причин. Да и поменяют чуть что, без проблем.
Интересно, надо ли брать высокотоковые аккумы к Клопу или будет достаточно 10A?
Ну вот, началось... Кто то пукнул, а сказали обоср..ся!:nea:
Второй день использую, пока говорить конечно рано, но все норм!
Кстати, насчет задержки, про которую говорили (0.8 сек)... Задержка происходит только перед первой затяжкой, потом ее нет. Перед тем как парить, нажимаю на файер, клоп включается, потом парю без каких бы то ни было "задержек". Потом, когда он уходит в режим сна, при первом нажатии - задержка. Просто опять короткое нажатие на файер, и парю дальше. Абсолютно не кайфоломит, дело привычки.
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
У меня сейчас стоит панасоник 3400 мah (макс ток 6.5 А). Других нет... Вот думаю - стоит ли заказывать? Он и с этим аккумом очень хорошо работает. Намотка 1.3 Ом, парю на 17.5 ватт.
Космос, спасибо, я себе такую же заказал. Еще Panasonic 2900 10А и 3100 10A. На всякий случай. Раз жарит 3400, то отлично.
Alexis777, поищи по форуму формулу силы тока.
Если коротко, то так: намотка не меньше 1 ом, и не больше 20 ватт, то 6А - за глаза!:aga:
Больше 10А девайс не в состоянии переварить т.к. не работает в режиме "понижайки" и не может быть настроен на отдачу менее 3,2В, а по факту вроде менее 3,7В не отдает.
Надо смотреть кривые разряда, т.к. обычные акки могут оказаться более долгоиграющими на средних токах до 6,5А
Просто придраться больше не к чему. А так элементарно: не горит экран - тыкни fire. Пока до рта донесёшь всегда включится.
3.6 по паспорту.
Говорил уже где-то, аккумы 4.35 (LG D1) отлично работают. Конечно, нагрузка для них почти максимальная (они 8А по паспорту), но до 20Вт вполне безопасно парить можно.
Вот формула: V=I*R, или I=V/R
20 ватт = 5.2 вольт
Допустим намотка 1ом:
Сила тока = 5.2 / 1 = 5.2 А
Получается: при 20 ваттах и намотке 1 ом, ток больше 6 А (это с запасом) не нужен.